![]() | [1] [2] |
А что еще должен сделать настоящий мужчина... Посадить дерево; Вырастить сына; Построить дом; Как Вы думаете? |
А вот скажи - кто это придумал? Не задумывался? И да, если память не изменяет то: Посадить дерево, построить дом, жениться (или без этого), вырастить ребёнка и поставить на ноги... Может где ошибся... А слова "настоящий мужчина" - в каждом десятилетии, столетии приобретают новый смысл... Особенно девушки любят фантазировать на эту тему... ИМХО! |
Посадить печень, вырастить живот, построить тёщу... |
трахнуть соседку |
1-stroni > ошибся везде...настоящий мужчина должен сидеть дома и развлекать жену, деньги ему чемоданами должны приносить прям домой, ну он должен их сразу отдавать своей женщине) это если ты о фантазиях)))) |
0-Муса ибн Нусайр >завести любовницу |
0-Муса ибн Нусайр > послать нахрен всех задающих левые вопросы... (((-; |
0-Муса ибн Нусайр >настоящий мужчина не услышит в своей жизни слов "настоящий мужчина должен" |
5-Эволюция >бросить любовницу |
7-Федя Сумкин > ты идеалист... |
когда уже настоящим женщинам кости помоем? |
10-Беретта > можем завтра на ЖВ перекинуть тему на денёк, "настоящие женщины" выскажутся, потом вернём обратно и помоем кости... всё будет по честному... (((-; |
9-котяра >ну да, это идеальный вариант. Чем больше молчится - тем больше делается. Встречны вопрос - все ли великие и известные могут носить гордое имя настоящий мужчина? В чем главное проявление? Можно ли ставить на одну ступеньку Гагарина, Македонского, Дж. Казанову, Чайковского, Да Винчи? |
Срубить дерево, разрушить дом, родить дочь...))) |
8-Finik >ты всех своих любовниц бросил? Или оставил одну про запас? Зааааааай |
14-З у >неужели он настолько коварен, этот мужчина гражданской наружности???:))) |
Настоящие мужчины долго не живут , их убивают завистники . "Гиви" -смелый, красивый, дерзкий... |
16-missisivanka >а кто это? |
15-stella del mare >он такой) знойный сухофрукт |
18-З у >уже сухофрукт, но ещё трепыхается??? |
4-Беретта > бгг))) прям клоун-меценат получается ;))) 17-stella del mare > не смотришь новости и события в ДНР и ЛНР? |
14-З у >всех) |
21-Finik >надолго? На день - другой? Целую |
20-stroni >нет...у меня нервы слабые... |
17-22- бандерлоги проснулись. Фууууууу Доброго здоровья вам и вашим близким |
Не знаю, что он там должен именно сделать, мне проще определить результат. Так вот, главное, чтоб им гордились родители, жена, дети и любовница) близким людям не так много надо поводов для гордости) А если, вас пилит противная жена и неблагодарные дети.. значит, это и ваш косяк тоже |
22-З у >жизнь покажет 24-missisivanka >че ты фукаешь, Вася? |
25-kolaula >вроде как "монтаж" в кине? |
5-Эволюция >интересно))) |
0 - переспать с Эволюцией и остаться в живых) |
29-passat > ты экстремал... (((-; |
29-passat > тогда не хватит Эволюций на всех настоящих мужчин |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ > недооцениваешь ты Галю... (((-; |
32-котяра >могет?) |
33-incognito_ > [quote=passat;43741215]переспать с Эволюцией и остаться в живых)[/quote] какие тут ещё каменты нужны? (((-; |
34-котяра > 32-котяра > [quote=котяра;43742742]недооцениваешь ты Галю...[/quote]А может ты просто считаешь, чьто настоящих мужчин настолько мало в Краснодаре, что на них хватит и одной Гали???? ;-))) |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, весь Краснодар Галя не осилит... *смеюсь* (((-; |
36-котяра > ну так вот!.. Выходит надо много Эволюций! ... ;-)) |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > завтра... уже сегодня... зайдёт Галя и скажет - чёй-то вы из меня делаете демона... и я её в этом поддержу... |
угораздило Галю зайти на ПиЭ... в итоге банька... |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |