![]() | [1] [2] |
C днем Строителя!!! Дорогие наши строители, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!)) Вас! Ваших жен и детей! Родителей и близких! Друзей и коллег! Соседей и доброжелателей!) Здоровья вам , счастья и любви! хорошей погоды, высоких расценок, бетона по-дешевле, опалубки по-крепче, понимающего руководства, ответственных подчиненных и ВОСТРЕБОВАННОСТИ! Предлагаю начать отмечать сегодня!) |
спасибо! начнём! |
*ик* шпашиба |
Поздравляю! |
Поздравляю! Но я таки против высоких расценок...)) |
1-котяра > [em] начнём![/em] Наливать?) |
Поздравляю ага наливай)) |
*налил* |
Спс всем. Подставляйте крушки. 7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну чо ты тама налил? Молока?) Не,сёдня по взрослому. |
*подставил сиротскую литровую* (((-; |
)) Налил,огненной воды.)) Бурые малосольные помидоры в нагрузку. Закусь бесподобный. |
поздравляю! |
Спасибо |
Однажды, надеюсь, и я буду каким-нибудь генеральным подрядчиком; можно и заказчиком)застройщиком) А пока, еще раз ВАС поздравляю! 4-Мерлин new >Нене, работа ответственная со всех сторон, должна хорошо оплачиваться) |
Закажи ВПП там или чё ещё помоштабнее |
Что-что заказать? |
Я в печали... Праздник проходит,а Мартовский подарки не дарит. Какую нить бы бетономешалку подогнал бы штоле.) Налил! За праздник! Где Полудикий? Где Алексей? |
наливай... (((-; здесь я... |
)) Налил! Будем! |
Поздравляю! |
на МК есть строители? |
20-онанимный пользыватель > с ЖоВэ не попутал? |
нет вроде) |
Строители, дорогие наши, с праздником!! Вас и ваших близких!!! |
По-здра-вля-ю! *скандирую и машу флагом* :) |
Спасибо огромное! Налил! (((-; |
со своей стороны тоже поздравляю всех строителей! |
[img]http://podaryutebe.ru/wp-content/uploads/2015/08/full_53b04c7cd9eda.jpg[/img] |
*налил!* |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дзинь! (((-; |
Ура, товарищи! С Праздником!!! Спасибо за поздравление!!! |
16-Троян888 > наливай)) [img]http://s05.radikal.ru/i178/1608/09/448e8131e6e3.jpg[/img] |
С праздничком, дорогие!)) 31-Полудикий Кот >класс |
Поздравляю всех строителей, Профессионалов и любителей!!! |
лзинь! |
Поздравляю! |
лзинь! © |
лзинь-лзинь! |
Ну што,всех присутствующих поздравляю со светлым Праздником Строителя!)) Здоровья,удачи,карочи всех ништяков! Налил всем! (за счёт заведения)-:)) Будем! |
будем! лзинь! (((-; |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |