![]() |
Богатые и бедные Богатые и бедные: 10 отличий. Судьба: — Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья. — Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит. Цель работы: — Богатые — Стать богаче. — Бедные — Не стать беднее. Борьба: — Богатые — Выиграть. — Бедные — Не проиграть. Жизненная позиция: — Богатые — Рассматривают возможности. — Бедные — Зациклены на препятствиях. Отношение к богатству: — Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми. — Бедные — Возмущает богатство и успех. Отношение к проблемам: — Богатые — Всегда выше своих проблем. — Бедные — Преувеличивают свои проблемы. Предпочитают получать деньги: — Богатые — За результаты своего труда. — Бедные — За отработанное время. Когда нужно сделать выбор: — Богатые — Предпочитают и то, и другое. — Бедные — Выбирают или то, или другое. Риск: — Богатые — Действуют без опаски. — Бедные — Сковывает страх. Обучение: — Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут. — Бедные — Считают, что знают достаточно. |
не надо канонизировать богатых... при наличии богатства начинают вылезать совсем другие человеческие качества, не всегда хорошие... и ещё слова из басни "но так и умер он, отсчитывая свой девятый миллион" (с) ответы по многим пунктам весьма спорны... у меня в большинстве вышел средний вариант... |
0-Moola > фигня скорее всего. У меня практически по всем пунктам стоит первое, в трех-четырех случаях нейтральное, но при этом я ни разу не богатый) |
Притча: Жалобится Абрам Богу, мол как у него всё плохо. - Всё пройдёт. В другой раз хвастается Абрам Богу, мол спасибо у него всё хорошо. - Всё пройдёт. |
0-Moola. А сама чо думаешь? |
2-Альтруист >вот такая же фигня) |
2-Альтруист > примерно так же получается.:) |
нищеброд я... |
хня.а не отличия ,имхо ... |
бедные флудят на форуме;), богатые - в правительстве;) |
у меня богатых - 7 ответов, бедных - 3 ответа) |
10-Moola > ну вот судя по суммарному баллу я должен быть богаче тебя, но что-то я в этом сомневаюсь. |
11- твой мерс больше 3-х лямов стоит? |
12-Moola > начинаем меряться? |
13 - он сомневается, пойми )))))) |
11 - твоя вилла возле какого океана? |
11 - твоя фамилия в ФОРБС на каком месте? ) |
14-Moola > опять на разных языках... и не только со мной... |
17- счастья вам !!!))) |
12-Moola >14-Moola >15-Moola >16-Moola > теперь не сомневаюсь. Видать ты крутая тетка раз так много зарабатываешь денег) |
19 - я не зарабатываю )))) это не про меня !!! Ты что.... |
20-Moola > тогда для чего ты привела примеры? |
21- ну по теме, чтобы понять кто бедные кто богатые )))) |
20-Moola > у тебя видно, много зарабатывают родители? |
23 - тема не про меня , тема про мышление !!! Не путайте))) |
Я духовно богата)) а так если не считать недвижимость и машину, то нищеброд))) |
23-кочевник >откуда это видно? |
24-Moola > поздно, уже запутал) |
Посчитайте сколько у вас ответов богатых и бедных !!!!! И не переходите на личности !!!! Тут все просто !!!!! |
[quote=Веселая тучка;38864950]Я духовно богата[/quote] клетчатый плед,сраная кошка ,матэ и томик Коэльо в наличии ? |
Именно...всё просто. П.8. Ппкс |
У меня есть 84 книги и красивая душа !!!))))) |
30-чио чио сан >там усе пункты - просто заглядение ,ога ... |
29-Лазуритовый кот >леопЁрдовый плед (аж два), кошка, щенок(оказалась девочка..РэксА), просто травяной чай и томик Коэльо в памяти))) |
28-Moola > подсчитал. Выходит я богач в перспективе, ну раз на данный момент им не являюсь.) |
32-Лазуритовый кот >я про пост номер 8) |
Еще есть салфетки , которые я вышивала в школе - это приданое) |
31-Moola > 84 книги? Уж не полное собрание сочинений Донцовой?))) |
37 - нет, книги очень оригинальной направленности.... |
37-Альтруист >Маринина 100%))) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |