![]() |
Ассоциации осенние Вот и окончилось тихое лето, ночи длиннее, всё дальше рассветы, Музыка звёздная, листьев кружение - так начинается песня осенняя. |
Осень, рыжая подружка Не грози в мое окно. Не греми ты погремушкой, Я зароюсь под подушки. Не встревожишь все равно, Не встревожишь все равно. |
Те мечты, что знойным летом, Растворяли все печали, Осень ветром закружила, И они в листве пропали. |
сиськи |
Категорически поддерживаю последнего оратора!!! |
Женщину не одежда красит, а ее отсутствие! |
Почти полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! |
Я, конечно, могу раздеться, но, боюсь, это не доставит удовольствия присутствующим... |
теплый плед, а под пледом сиськи - уже было? |
Ну и что, что грудь первого размера… Зато ноги сорок третьего… |
Дюймовочка |
Эй, красотка, хорошая погодка, Была бы лодка, мы б уплыли с тобой. Эй, красотка, хорошая погодка, Мне не нужна водка, мне нужна любовь... |
Цветок любви) (на дюймовочку) |
Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю... |
— Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился… |
И только в институте я понял истинный смысл слов и почему зайцы поют песню про трын-траву... (к\ф "Бриллиантовая рука") |
Зацвела дурман-трава вдоль околицы, Никуда не деться мне от бессонницы... |
До края земли солнце краем дотронется И окна малиновым вспыхнут огнем И выйдет терзать мою душу, бессонница Из черной пещеры, где пряталась днем... |
Любовница постылая, Бессонница моя, Не муза белокрылая, А так, галиматья... |
Не можете заснуть, когда рядом храпят? Это потому, что раздражаетесь. А надо мысленно говорить так: «О! Как ты красиво храпишь! А можно ли немного погромче? Это так меня усыпляет...» Проверено - действует стопроцентно. |
Самовнушение |
Самообманывание |
Я сам обманываться рад... |
Правда носит пустые карманы, Ложь же таскает чужие каштаны... |
Сказка - ложь, но в ней намек Добрым молодцам урок... |
Хватит скорее колбаситься, нафиг – Мы начинаем урок географии! На Амстердама причудливый запах. Мы из России двинем на запад. Прежде обдумаем все хорошенько – В Белоруссии бесится злой Лукашенко... (актуальненько, а написано в 2004) |
..в полесье кудесница леса Олеся |
Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Hо на беду любовь моя обречена... |
Сила есть - ума не надо! |
Выходят на арену силачи, Не ведая, что в жизни есть печаль... |
Кто изгибал на арене спину, Тот испытал, что такое сила. Пой же, цыган, зажигай-ка, милый, Белую ты кровь! |
Я никогда не стану старой, Пока поет цыганский хор! |
Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! |
Бенджамин Баттон |
Молодильные яблоки |
Яблоки в снегу... Кто что может, Я уже не могу... |
Не можешь-научим, не хочешь-заставим, сядешь-возьмём на поруки... |
Не можешь-научим, не хочешь-заставим, сядешь-возьмём на поруки... |
На свободу-с чистой совестью!© |
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |