![]()  |  

Ассоциации МК осенние 2021  На деревьях листьев мало. На земле — невпроворот. Из лоскутьев одеяло На прощанье осень шьёт.   |  

Женщина с веслом)))   |  

Поддерживаю первого оратора! Теплые и большие!(Осень жиж, холодает...)   |  

И снова осень с чарой листьев ржавых,  Румяных, алых, жёлтых, золотых, Немая синь озёр, их вод густых...  |  

Ну кто тебе сказал, что нынче осень?  И золотые листья на земле? Ну кто тебе сказал, что ровно в восемь Я не приеду, милая, к тебе?  |  

"Восемь первых свиданий"  *** Легкая комедия, рекомендую посмотреть)))  |  

О! Командир, а это все зачем?? Ты ж на свидание идешь?  А я на свиданку как в бой иду - никогда не знаешь чем всё закончится...  |  

Ты назначила встречу, ты сказала: Приду!  Я от радости думал, что с ума сойду, Я, в назначенный день, прискакал как олень, вот стою и жду, Вот проходит час, вот проходит второй...  |  

Пустая трата времени   |  

Вот и все. Уже время кончалось —  Не осталось, совсем не осталось. Разве только лишь самая малость, Разве только лишь пара минут.  |  

Пять минут пробегут -  Их осталось так немного. Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год..  |  

Я ей скажу, что мир неплох,  Хотя, быть может, и не «ох!», Но что его задумал Бог, Как самый лучший.  |  

-Петров, скажи им! -  Да, это верно.   |  

Для нейтрализации Петрова и Баширова в Европе намерены спилить все шпили.   |  

Пилите, Шура, они золотые!©   |  

Не то золото, что блестит!   |  

Блеск и нищета куртизанок   |  

Им тоже хочется иметь последней моды шелка  А значит, надо всё успеть, покуда грудь высока..  |  

Осень в поле рыскает,   Клён берёзу тискает. Облетают листья с тополей.  |  

С берез, неслышен, невесом,  Слетает желтый лист. Старинный вальс «Осенний сон» Играет гармонист.  |  

[img]http://risovach.ru/upload/2015/04/mem/freyd_79717887_orig_.jpg[/img]   |  

Молчание - золото!   |  

Молчи, скрывайся и таи  И чувства и мечты свои ...  |  

Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи...   |  

Моя потеря, ты нашлась,  входи скорее в дом родной, Милый мой...  |  

Милая моя, взял бы я тебя,  Но там, в краю далеком Есть у меня жена....  |  

Крокодилы, пальмы баобабы,  И жена французского посла.  |  

На острове Таити жил негр Тити-Мити,  Жил негр Тити-Мити и попугай КеКе...  |  

Таити, Тити... Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят!   |  

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!   |  

И заплакало серое небо,  Осознав до конца свою серость, И покрылись морщинами лужи, Ведь живут они очень недолго.  |  

Что такое осень? Это небо!  Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются Птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был...  |  

На ковре из жёлтых листьев, в платьице простом,  Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон...  |  

Ах, как кружится голова!  Как голова кружИтся..  |  

И вот вся жизнь! Круженье, пенье,  Моря, пустыни, города, Мелькающее отраженье Потерянного навсегда.  |  

«Кумушка, мне странно это:  Да работала ль ты в лето?»  |  

Я получил в аду листочек  с подробным распорядком дня, А там работа дом работа работа дом работа дом  |  

Привет, муравей!  О, стрекоза! А на этот раз куда? Да на Бал! Слушай, встретишь там Крылова - передай что он полный му...к...  |  

Жил-был один чудак,-  Он как-то раз, весной, Сказал чуть-чуть не так - И стал невыездной.  |  

Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак.  Шел чудак. За спиной его тихо качался рюкзак. Шел домой, Представляя, как все удивятся тому, что живой. Что ничто не случилось такого с его головой..  |  
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |