К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Алени " - предатели своего народа?

0 - 01.02.2019 - 15:48
Часто можно слышать такую мысль от особ женского пола - что "настоящий" мужчина это еще и патриот своей страны, готовый смириться с некоторыми минусами жизни мужчин в России ради любви к Родине. И что "ненастоящие мужчины"(если верить воплям многих неадекваток женского пола) , которые отказываются заводить семью и детей с кем попало и выступающие за жизнь для себя и своего рода - предатели. Но на самом деле все совсем наоборот.

Как бы ни тужился отдельно взятый "алень"- то сть не уважающий себя мужчина- - пытаясь завести детей в существующих антимужских и антисемейных условиях, или какую бы разведенку с прицепом он ни подобрал из самых добрых и патриотических соображений - индекс рождаемости все-равно очень далек от нормы и наша страна все-равно вымирает. Умному мужчине давно понятно, что необходимы какие-то фундаментальные изменения. Но алени пытаются подстроиться под существующее положение вещей. Предполагаю, что это не иначе, как предательство своего народа , а не патриотизм. Потому что поддержка существующей неэффективной системы, сложившейся в РФ из-за непродуманного Семейного Кодекса, мешает наконец признать тот факт, что она неэффективна, и что необходимо придумать нечто новое, справедливое и дающее результат. И даже скорее не придумать, а просто вернуть то, что хорошо работало раньше и работает по сей день у тех народов, в том числе и живущих в России,которые сохранили свои , защищающие семью, традиции.

Алени часто готовы терпеть плохое, циничное и потребительское к себе отношение ради сохранения семьи. Однако Россия продолжает оставаться среди мировых лидеров по количеству разводов. Потому что желание мужчины сохранить семью еще ничего не решает. И разводы в 80% случаев инициируют жены . Как раз уверенность особы женского пола(ОЖП) в том, что после развода она все-равно будет востребована и способна еще раз выйти замуж - разрушает институт семьи и увеличивает процент разводов. Если бы все мужчины негативно относились к "разведенкам", то особы женского пола не вступали бы бездумно в браки, гораздо реже бы разводились и куда лучше вели себя в браке, понимая что второго шанса у них может и не быть.

Алени готовы закрывать глаза на прошлое особы женского пола , с которой создают семью. Чем снисходительнее мужчина к прошлому такой ОЖП , тем развязнее и распутнее ведут себя такие особы , понимая что каким бы ни было ее прошлое, замуж она все-равно выйдет. Предполагаю, что это по сути не что иное как , предательство интересов своего народа - ведь именно из-за таких снисходительных мужчин, живущие в славянских регионах РФ ОЖП уже давно и прочно завоевали статус самых легкодоступных, ленивых и меркантильных. И предполагаю, что как раз тот мужчина, который осуждает таких ОЖП, указывая на их недостатки и рекомендует уважающим себя мужчинам всячески их игнорировать, осуществляет патриотичный поступок - давая понять прежде всего всем женщинам, что ведя себя подобным образом, можно остаться ни с чем. Кстати это прекрасно понимают и достойные женщины, потому что они видят какое влияние на многие развалы семей оказывает доступность недостойно ведущих себя особ женского пола.

Алени осуждают мужчин, говорящих о своих правах, называя их слабаками, что, мол, настоящий мужчина должен терпеть и не жаловаться. На самом же деле ущемление прав мужчин создает среди сильного пола сверхсмертность, раннюю преждевременную смерть, алкоголизм или самоубийства, потерю смысла жизни и многие другие проблемы. А так как по моему оценочному мнению именно мужчины - это локомотив государства, двигающий на своем горбу страну вперед, то предположу: замалчивание проблем мужчин - прямой путь к ослаблению государства. О проблемах мужчин говорить нужно, и нужно эти проблемы решать. Поэтому обсуждение проблем мужчин куда более патриотично, чем пытаться казаться "настоящим", не говоря о своих проблемах вслух.

Алени не готовы не только говорить о своих проблемах, но и бороться за их решение. Так как "вселенная не терпит пустоты", то эту нишу занимает по большей части "женское нытье" об их собственных проблемах - реальных или высосанных из пальца. Все это зачастую и формирует матриархальное правовое поле, когда женщины жалуются на свои проблемы и продвигают законы, их решающие, даже если это ущемляет и дискриминирует положение и права мужчин, которые молчат. Это в свою очередь делает страну все более феминизированной. Предполагаю, что многие видят процессы, когда известно, все феминизированные страны сами себя ослабляют и уничтожают изнутри. Разве не то же самое происходит и с Россией?

Алени готовы идти в ЗАГС и официально оформлять свои семейные отношения, расписываясь тем самым во всех несправедливых придуманных за последнее время законах, ставя свою подпись под собственным рабством, бесправием и готовностью к женским изменам, подложному отцовству и готовностью воспитывать внебрачных детей. Вспомним хотя бы закон, по которому отцом ребенка автоматически признается бывший муж, даже если женщина родила спустя 300 дней после развода и непонятно от кого. Куда более патриотично не соглашаться заключать подобные браки, потому что брак при таких законах фактически развязывает женщине руки, давая понять, что можно делать все что угодно - изменять, сесть на шею и просто отпилить половину имущества. В результате сложилась ситуация, при которой как показывает практика, семейные отношения мужчины и женщины без штампа в паспорте куда более прочные , т.к. один неверный шаг может оставить особу женского пола ни с чем, и она просто вынуждена соблюдать все взятые на себя добровольно обязательства перед мужчиной и своими детьми.

Предполагаю, что на этих и многих других примерах не трудно понять, что алень - это псевдопатриот, чья жертвенность не только не идет на пользу Родине, но и наоборот - лишь ускоряет движение Родины в пропасть. И только "ненастоящий" уважающий себя мужчина способный отстаивать свои интересы, выдвигать свои требования и проявлять уважение к самому себе, способен что-то действительно поменять к лучшему, не соглашаясь на то что есть. Фактически поэтому уважающие себя мужчины- относятся к Аленям , как к штрейкбрекхерам, предающим интересы их класса.

Поэтому добрый совет всем особам мужского пола : не будьте аленями - ваша жертвенность всего-лишь удовлетворяет краткосрочные и сиюминутные женские хотелки, но никак не решает и даже усугубляет общее положение страны и идет во вред всему обществу. Кстати больше всего страдают от собственной низости аленей- именно дети. Которые развала своих семей неадекватными матерями- точно не хотели и не заказывали.

Ваши мнения?



1 - 01.02.2019 - 15:54
Не осилила всего.. если коротко, кто обидел?
2 - 01.02.2019 - 16:09
расстрелять!
3 - 01.02.2019 - 16:29
Бида-печалько,аднака
4 - 01.02.2019 - 20:57
Чувствуется ,что все правда, но не смог прочитать более трех абзацев. От лица "Аленей" выражаю благодарность, что не замолчали проблему, вскрыли нарыв вовремя.Предлагаю Аленей сослать в америчгу, с целью подрыва института брака и семьи там ,и как следствие развала существующего общества и строя изнутри. Готов принести себя в жертву. Деньги и документы могу забрать в банковской ячейке в аэропорту, инструкции могу получать через этот форум ЖВ (с МК эту острую тему скорее всего удалят Алени, или просто она никому не будет интересна) писать в личку или сразу на почту. Кр край, г.краснодар главпочтампт Аленю
5 - 01.02.2019 - 21:02
Каблук))
6 - 01.02.2019 - 21:05
5-Тучка_Кеша_и_Лисичка >что за туфлёвое настроение ?
7 - 01.02.2019 - 21:05
4-Bender BR >:))))))
8 - 01.02.2019 - 21:15
4-Bender BR > у них там и так все подорвано и успешно разваливается, так что тут ты в пролёте, денюх не будет ;)))
9 - 01.02.2019 - 21:20
8-stroni >загнивают...)))
10 - 01.02.2019 - 21:23
9-stella del mare > ага, разлагаются вовсю...)))
11 - 01.02.2019 - 21:44
Нужна белая рубашка и трактор,есичо ... ну имя тоже желательно Петр ..
12 - 01.02.2019 - 21:49
Где-то там ляпнули,бот выложил сюда,надо оно - обсуждать такоэ ?
13 - 01.02.2019 - 22:11
8-stroni >блинн... а я уже под это дело на шугаринг записался...завтра...придеца отменять процедуру...:))
14 - 01.02.2019 - 22:11
Чеб и не абсудить .. побую на ботовость автыря ..
15 - 01.02.2019 - 22:15
13-Bender BR >ты что??? Не вздумай отменять!!! Не выйдет с Америкой- мы тебя еще куда-нибудь зашлем, где только с шугарингом принимают...)))
16 - 01.02.2019 - 22:17
15-stella del mare >вам бы тока шугаринг...чужой эксплуатировать :)))
17 - 01.02.2019 - 22:25
16-Bender BR >ну так не свой - не жалко же...:)))
18 - 01.02.2019 - 22:35
17-stella del mare > добрая ты)))
19 - 01.02.2019 - 22:41
18-stroni >доброта- моё второе имя...:)))
20 - 01.02.2019 - 23:09
4-Bender BR > "от лица "Аленей" выражаю благодарность, что не умолчали и вскрыли нарыв" )))))))))
Спасибо тебе ,родненький!))
Автора пару предложений прочитала и устала , Бендера же прочитала б ещё три таких поста!))
21 - 02.02.2019 - 06:57
У меня вне Рашки
Будет много телок ...
Это тут свинья я
А там - поросенок
(С)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены