![]() |
118 Вася, не сейчас… не здесь… не сюда.… |
118-Альтруист > Ну так отказывала же, а не приласкала... |
119 А, я занятЫй 120 Ю, не тормози, а… дело то наше |
115-Afortuna >та я ваще пас)) Альтруист весь ваш, мадам) |
100-kolaula > А к кому? К Трояну, да??? А почему к Трояну)? Я же к нему не пристаю! Это он ко мне ... ;-))) |
120-kolaula > а может... А хотя ладно передумал это глупая шутка) |
124-Техника > я вообще ничейный, так что рановато-еще меня делить) |
120-kolaula >значит так тебя запускаем к нему на запрос информации,потом собираем банду) 123-Дьявол Синяя Буква >ой ладно тебе) 124-Техника >только после вас сударыня) |
128-Afortuna >тю. Ты какая-то непоследовательная. То: в очередь! То: после вас. Видать голова не только у меня кружится)) |
129-Техника >ага ) весна на дворе,понимаешь,да ;-) Еще и ветер) |
В итоге я опять оказался никому не нужен(( Эх пойду с горя на жв умничать. |
130-Afortuna >конечно понимаю) |
131-Альтруист >оторвись там по полной ни в чем так сказать себе любимому не отказывай)))))) 132-Техника >ох,как хорошо,когда понимают) |
Ну чо тама,шомпол подошёл?:))- Прочистили каналы? А то,еси чо,лекарство есть... |
Та знаем мы твое лекарство)) |
забавные там на. ЖВ персонажи :) |
Чем забавляют? |
136-Дьявол Синяя Буква > меня что-то в последнее время наоборот стали раздражать. Вроде весна, должно быть больше позитива, а они наоборот злее и злее. |
1-Техника > весна на улице . :)) и на форуме тоже. :)) |
та не знаю, Альтруист, я там чу-чуть ряби пустил и они сами-сами |
Да, и это, Альтруист, рано ещё с шашлыками… шашни на кухоньке сейчас да с котлетками :) |
В баню барышне нада... Однозначно, блин-нафиг... |
138-Альтруист > сезонное обострение... не парься... |
143-котяра > Насчет париться, это ты зря... Лучше пусть попариться сходит... в баньку... |
в баню модно стало? или всё таки можно, с разрешения сельского терапевта? еси чё я банщик 80 lvl |
145-Дьявол Синяя Буква > [img]http://fightnews.ru/files/u7854/kogda-net-deneg-na-shlyux-vas-vyruchit-banshhik_1.jpg[/img] |
но но! |
Техника секс уже был? (запутался в твоих поклонниках) |
Ахаха |
148-Finik >секрет)ахаха)) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |