![]() |
77-Afortuna >ОГО. но это, не успокаивай меня,я безутешна) 79-Дьявол Синяя Буква >страный ты,зай) З еще страннее)) |
80-Альтруист >гражданин вы крайний?) за вами держаться?) |
81 Ю, с чего бы ты так об нас? |
81-kolaula >так я еще сильнее стала ревновать тебя к нему!) |
82-Afortuna > ну вроде за мной пока еще никто не занимал) |
Альтруист, галантнее, галантнее. В очередь. Под руку... |
85-Альтруист >значит я за вас держаться буду)))))))) |
86-Техника > предлагаешь мне лицемерить?) Я из рабоче-крестьянского класса. Мне светские манеры не свойственны. Хотя конечно культурным прикинуться могу. Только какой в этом смысл? |
87-Afortuna >оговорочка?)) |
Всё ревнуите да ревнуите, да? |
весна ж, гормоны торжествуют :) |
83-Дьявол Синяя Буква >я ж не говорю,что плохие!!! странноватые просто)) 86-Техника >мало тебе Стажера и Трояна,вот и на Альтруиста взор обратила) |
87-Afortuna > хорошо) Ну тут я смотрю очередь небольшая) Так что я могу тебя пропустить вперед, так сказать проявить галантность)) |
45-Альтруист > не, меня она заинтриговала!!! |
92 Ю, ладно, пусть так. Зови |
93-Альтруист >о.уже лучше) так держать!)) 92-kolaula >негвори.сучкакрашена)) |
89-Техника >нет, я все сказала верно! 90-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да и тебя ревнуем к Трояну) 93-Альтруист >что бы подержаться за меня))))) У ты какой хитрец) |
94-Стажер > это тебе не игрушки. Заинтриговала она видите ли его) А остальные что, такие простушки как открытые книги? |
97-Afortuna > прошу заметить что не я это предложил)) |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да) 95-Дьявол Синяя Буква >не могу звать пока,занята сильно.Зови ты) не стесняйся) 96-Техника >новая подробность)) |
Альтруист, поддержись за Афортуну))просит же! |
98-Альтруист > остальные меня жестко отшили. А Яся нежно отшила. А это уже что-то! :) |
99-Альтруист >ну ты изначально подумал, а ты прям так быстро согласился)))) у ты какой)))) |
102-Стажер >[quote=Стажер;38715458]остальные меня жестко отшили[/quote] как посмели? |
Стажер, Ю тебя любит. А ты ее? м?)) |
101-Техника >мы сами разберемся,кто за кого и как подержится) о.к. без группы поддержки))))))))) |
104-kolaula >и не говори и интересно,кого это он имел ввиду?) Коляныч надо узнать список этих и втащить им,как следует,отомстить им за нашего товарища) |
105-Техника > Обожаю! Она просто прелесть! Тока вечно занята... :( |
103-Afortuna > я вообще ни о чем таком не думал. Ты приняла желаемое за действительное.)) Но теперь куда уж деваться))) |
109-Альтруист >нет уж не выкручивайся) и не мечтай даже) |
102-Стажер >это хорошо, ты меня прям порадовал) |
106-Afortuna >оно и видно)) |
100 Ю, все контакты с З потеряны |
110-Afortuna > все-все я уже смирился)) Так ты когда и где собираешься хотеть шашлык на практике?) |
112-Техника >так в очередь, строго по одному,больше одного предмета в руки не брать) |
114-Альтруист >ох это видимо так и останется мечтой,не сбыточной) а так бы конечно всем бы собраться бы |
курка… млеко… яйки… (с) точно! Афортуна, Техника, держитесь до последнего за последнее |
108-Стажер > тогда ты бы хоть постыдился при живой-то коляюле рассказывать как тебе нежно Яся отказывала) |
117-Дьявол Синяя Буква >т.е. за тебя?) |
107-Afortuna >да) 108-Стажер >нууу,действительно занята частенько)) 113-Дьявол Синяя Буква >ну вот это ж странно,согласись) эх,пошла работать |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |