К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А король-то - голый!

Гость
0 - 04.11.2016 - 23:12
Про короля - шучу, но сегодня у нас праздник удался на славу - реально отловили абсолютно голого мужика, который полдня в дождь при температуре около 6гр бродил по зоне новой застройки поселка Индустриального. :)

Сначала утром позвонил сосед и сообщил чудесную новость, потом (взяв с собой одежду для этого шизика) он попытался его догнать. Попутно - вызвал полицию, но шизик (или торчок?) уже куда-то смылся.
А через 3 часа уже позвонила моя супруга и торжественно сообщила, что преследует по полю этого субьекта. :) Что любопытно - этот кадр держал в руках какой-то красный диплом. :)
Полиция опять была вызвана и еще через час мужика упаковали и вроде увезли в дурку.

Интересно, в сводке местных новостей чего-нить об этом скажут или у нас шизиков вокруг уже столько, что такое уже стало обыденным явлением? :)

Гость
1 - 04.11.2016 - 23:21
Это печально и значит что то не так, когда много людей сходят с ума.
Гость
2 - 04.11.2016 - 23:24
1-krugov86 > Да ладно, кто тебе сказал что это "сошел с ума"? Вариаций навалом, от проигранного в картишки желания до злоупотребления всяческими глюкогенами.
Гость
3 - 04.11.2016 - 23:27
[quote=Злобный;43178511]от проигранного в картишки желания[/quote]
самый безобидный вариант. Посидит в обезьяннике за нарушение общественного, может, штраф небольшой выпишут.

А вообще, мозг он штука хрупкая, и чем выше уровень его организации, тем легче ломается. Профессора сходят с ума чаще, чем грузчики, фахт.
Гость
4 - 04.11.2016 - 23:30
4-NTFS
Это точно. Сам бывало мозг изрядно напрягал, так офигеть можно.
Кода говорят, что мол умственные нагрузки ерунда, а вот физические намного хуже, чет не очень верится.
Гость
5 - 04.11.2016 - 23:33
[quote=krugov86;43178527]Кода говорят, что мол умственные нагрузки ерунда, а вот физические намного хуже, чет не очень верится. [/quote]
Ну, не знаю. Мне приходилось и машины загружать, и 18 часов за клавиатурой сидеть. И вот как-то я предпочитаю клавиатуру :-)
Гость
6 - 05.11.2016 - 00:01
6-NTFS
С таким уровнем развития робототехники скоро физический труд будет не нужен. Для человека остается умственный. Думаю развитие цивилизации рванет вперед. Будет скачек.
Гость
7 - 05.11.2016 - 01:07
Это черные понаехи с черными банкирами раздели местного щербатого станичника и оставили его с одним дипломом. Ату их, ату. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены