0
- 04.11.2016 - 23:12
|
Про короля - шучу, но сегодня у нас праздник удался на славу - реально отловили абсолютно голого мужика, который полдня в дождь при температуре около 6гр бродил по зоне новой застройки поселка Индустриального. :) Сначала утром позвонил сосед и сообщил чудесную новость, потом (взяв с собой одежду для этого шизика) он попытался его догнать. Попутно - вызвал полицию, но шизик (или торчок?) уже куда-то смылся. А через 3 часа уже позвонила моя супруга и торжественно сообщила, что преследует по полю этого субьекта. :) Что любопытно - этот кадр держал в руках какой-то красный диплом. :) Полиция опять была вызвана и еще через час мужика упаковали и вроде увезли в дурку. Интересно, в сводке местных новостей чего-нить об этом скажут или у нас шизиков вокруг уже столько, что такое уже стало обыденным явлением? :) | |
1
- 04.11.2016 - 23:21
| Это печально и значит что то не так, когда много людей сходят с ума. | |
2
- 04.11.2016 - 23:24
| 1-krugov86 > Да ладно, кто тебе сказал что это "сошел с ума"? Вариаций навалом, от проигранного в картишки желания до злоупотребления всяческими глюкогенами. | |
3
- 04.11.2016 - 23:27
|
[quote=Злобный;43178511]от проигранного в картишки желания[/quote] самый безобидный вариант. Посидит в обезьяннике за нарушение общественного, может, штраф небольшой выпишут. А вообще, мозг он штука хрупкая, и чем выше уровень его организации, тем легче ломается. Профессора сходят с ума чаще, чем грузчики, фахт. | |
4
- 04.11.2016 - 23:30
|
4-NTFS Это точно. Сам бывало мозг изрядно напрягал, так офигеть можно. Кода говорят, что мол умственные нагрузки ерунда, а вот физические намного хуже, чет не очень верится. | |
5
- 04.11.2016 - 23:33
|
[quote=krugov86;43178527]Кода говорят, что мол умственные нагрузки ерунда, а вот физические намного хуже, чет не очень верится. [/quote] Ну, не знаю. Мне приходилось и машины загружать, и 18 часов за клавиатурой сидеть. И вот как-то я предпочитаю клавиатуру :-) | |
6
- 05.11.2016 - 00:01
|
6-NTFS С таким уровнем развития робототехники скоро физический труд будет не нужен. Для человека остается умственный. Думаю развитие цивилизации рванет вперед. Будет скачек. | |
7
- 05.11.2016 - 01:07
| Это черные понаехи с черными банкирами раздели местного щербатого станичника и оставили его с одним дипломом. Ату их, ату. :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |