![]() |
279-meLiSSa >не переживай, он быстро переключается с психолога на мужика)))) |
278-Я была Лора >Я не часто здесь бываю по этому удивлен. |
274-Я была Лора > болью говоришь... да, наверное... дико жаль впустую потраченных лет, когда я не понимала тех простых правил, которые знаю сейчас... больно и обидно за глупо растраченные годы из за собственной наивной веры в то, что мужчины тоже люди..))))) |
281-Я была Лора > ))))))))) кто б сомневался..))) это не важно.) важно как я на это смотрю) |
Все извиняюсь, не хочу мешать. |
283-meLiSSa >ну вот щас ты поняла, шо мужики нелюди. И че? Жизнь изменилась? Хрен там)) |
Белой лошади конь нужен... вороной... иле на худой конец просто конь... а тот ухажёр типа мерин... |
чорт, всё пропустила...и приспичило ж мне оладушков на ночь глядя... |
288-Маньяна 1 >О вот это по нашему! |
289-yacsan >очень по-нашему))) грешить и каяться...каяться и грешить)) оно, конечно, душевно - со сметанкой, с вареньем малиновым....а теперь раскаиваюсь)) |
интересно, как должна вести себя женщина, чтоб Мелли ее похвалила?:)) |
291-rесни4ка >спроси у неё)) только честно врядли ответит. Постебётся типа сегодняшнего пожелания))) |
292-Маньяна 1 > так я у нее и спрашиваю:) |
288-Маньяна 1 > ты как всегда. Зла не хватает... 291-rесни4ка >ты еще... Когда надо - так тебя нет |
286-Я была Лора > плюспиццот!:)) |
295-rесни4ка >гордюсь собой! |
294-Я была Лора >я педикюр делала... |
297-rесни4ка >что у вас вечно все невовремя |
298-Я была Лора > я под лекцию джина Ползика делала, заслушалась... |
Юджина то есть:) Ползика. |
А че он буровил ? |
301-Я была Лора >про квантовую телепортацию, ну и ваще... КросавчеГ! |
От же господи. Че тока люди не сморят |
303-Я была Лора > самой страшно:)) |
Ну че там про мужиков? Кому они еще мешают? У меня на ручной тележке колесо сдулось, вот думаю - кому поручить ее подкачать)) |
мне лично мужики не мешают:) |
286-Я была Лора > конечно изменилась! я ж поэтому и злюсь! знала бы я это раньше - раньше бы начала жить нормально :) жалко мне зря растраченного времени. |
291-rесни4ка > похвалить я могу ту женщину которая чувствует себя счастливой. вне зависимости от внешних обстоятельств. |
308-meLiSSa >да ты ж ничьему счастью не веришь!:) Вечно недосчастье раскопаешь. Как-будто в жизни вообще возможно СЧАСТЬЕ без границ и теней протяженное во времени:)) |
307-meLiSSa >та че нормального. Ты сама себя почитай. Тетка вышла совета спросить - как отшить ухажера, чтобы его не обидеть. А тебя плющит. Автор у тебя и нейопанная и такая, и сякая. Лучше б ты собой занялась)) |
309-rесни4ка >она в безграничное счастье не верит. Она верит в безграничное несчастье))) |
311-Я была Лора >каждый трочит, как он хочет:) |
310-Я была Лора > если женщине уделяет внимание мужчина который ей действительно нравится, она не будет заморачиваться с вниманием мужчины который ей безразличен. тем более вести с ним какие то объяснения. ей просто банально не до этого будет. в крайнем случае пошлет его прямым текстом, что б не путался под ногами. а все вот эти объяснения, типа "останемся друзьями" возникают только когда никого нет, и поэтому страшно потерять даже такого ... вот и держит "про запас".. на безрыбье и рак рыба.... |
У меня знакомая есть. Она не верит, что кто-то зарабатывает больше 15 тысяч в месяц. Ага |
313-meLiSSa >че за хрень? Почему тетка должна посылать прямым текстом мужика, который выказывает ей свою симпатию? А что он ей сделал вообще плохого? Будь деликатнее с людьми, глядишь - и с тобой церемониться начнут)) |
309-rесни4ка > да ладно..) я не верю навязчивым лозунгам и истерическим призывам - посмотрите какая вся счастливая..) счастье оно тихо и ненавязчиво. счастливый человек банально не пишет на форуме. не до этого ему..) он СЧАСТЛИВ..) |
316-meLiSSa >а где автор навязчиво кричит о своем счастье? При чем тут вообще это? |
И почему бы не покричать про счастье? Вроде опять же нормальная ситуация. "Поделиться" счастьем, "поделиться" бедой. Это вообще нормально для людей - рассказывать о себе |
315-Я была Лора > потому что это не мужик, а старый похотливый пень..) романтик он..) как же ..) не романтик, а просто реально понимает, что с потенцией уже того.. не фонтан, а девушка - персик..) 15 лет разницы это 15 лет разницы..) и он заплатит не только за такси, лишь бы продолжать надеяться, что он дотянется таки своими потными ручонками, до ее молодого тела..))) |
317-Я была Лора > а при чем тут вообще автор? |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |