![]() |
80-Сентиментальный циник > бывают)) |
79-Я была Лора > Лора, читай буквы внимательно, ищи знакомые)) В п. 76 дифирамб тебе как лучшему "щекотальнику" (массовику-затейнику, темаваятелю, эпатажнику-ругателю)Паноптикума последнего времени (имхо естественно, я тут редко бываю, может пропустил чего) |
81-Я была Лора > очень рад (опять же за других))) Так тебя туда зовут или нет? Не хорошо уходить от прямых вопросов |
82-Сентиментальный циник >а, аты в этом смысле. А я за ваш мужской орган распереживалась)) Да не знаю я, будет кто-то плакать или нет. Это не тот вопрос, который меня интересует. Как-то так)) |
83-Сентиментальный циник >ой, ну зовут, зовут. В большинстве случаев, как я понимаю, чиста за компанию)) |
85-Я была Лора > "чиста за компанию" - а ты возьми и согласись)) Пусть приятно(?) удивятся |
86-Сентиментальный циник > ну дык и соглашаюсь иногда)) |
80-Сентиментальный циник > если бы были, я бы может и пошёл...)) |
87-Я была Лора > даже бывает, что бескорыстно?)) |
89-Сентиментальный циник >что бескорыстно? |
88-Teller > так вот Лора утверджает (п 81, 85, 87) что есть. Видать это нас с тобой туда не зовут ;) |
90-Я была Лора > соглашаешься)) |
91-Сентиментальный циник >ну ты еще претензии паночкам выстави. В рублях. Затошо не зовут)) |
91-Сентиментальный циник > популярность упала |
92-Сентиментальный циник > а как я должна соглашаться? За деньги штоле?))) |
93-Я была Лора > до такого только у тебя могут мысли дойти)) |
94-Teller > се ля ви |
96-Сентиментальный циник >дык, не пойму че быкуешь. Ну не зовут тебя и не зовут. Как могут помогают тебе поддерживать имидж примерного. Семьянина (гыгы) |
95-Я была Лора > не знаю я что и кому ты должна... это пусть коллекторы за твоими долгами следят ;) |
о... че-то я не поняла циника или он не так выразился. причем тут бескорыстие Лоры, когда речь идет о компании?))) |
99-Сентиментальный циник >да никому и ниче я не должна. Хватит уже фантазировать. Че те надо - не пойму. Да, люди собираются. Да, тебя не зовут. Ну все, че еще-то?)) |
98-Я была Лора > "как могу помогаю тебе" - а я думал что это я помогаю тебе "щекотать" народ)) |
тема плавно переходит в срач |
100-ms whitehorse > думай, тебе еще жить и жить (наверное))) 101-Я была Лора > "че те надо" - потрепаться, а какие еще могут быть варианты?)))) |
0-ms whitehorse > Конкретные предложения от ухажёра были? Нет? Насчёт интима, там, и замужества - твои домыслы? А "заи" и прочие "рыбки", даже вкупе с конфетами - не аргумент |
103-ms whitehorse > мужик нынче нервный пошел. Причем - на всех ветках одно и то же)))) |
103-ms whitehorse > та это разве ж срач?))))))) это толерантный обмен мнениями... |
107-Сентиментальный циник >согласна. Это не срач. Это ты просто подзадолбал мен своим занудством)) |
105-Версия Икс >не, конкретных предложений не было. Были намеки. Предлагаете не дергаться?) |
106-Я была Лора > ну нету у меня для вас (не лично для тебя)) других мужиков)) 108-Я была Лора > чета легко тебя в этот раз удалось подзадолбать... ты случаем не приболела? |
109-ms whitehorse > Однозначно - забей) Вон ко мне друзья-подруги в гости - частенько с гостинцами, и дела мои их интересуют, и выручить не откажутся. Так что - я этот душевный народ должна в чём-то подозревать? Даже если меня как-нить ласково называют) |
109-ms whitehorse > та переспи с ним, порадуй человека... может и тебе понравится, а нет так не убудет же?)) |
110-Сентиментальный циник > насчет других мужиков -жаль |
113-Я была Лора > см п. 97 |
112-Сентиментальный циник > от жеж советчик)) Да хотела бы барышня с ним переспать - переспала бы и без благословения ПАНа. |
115-Версия Икс >во-во)) |
115-Версия Икс > размечтался мужик |
115-Версия Икс > а вдруг у нее без нашего благословения решимости не хватает?)))) |
118-Сентиментальный циник > Шутишь!)Когда тяга (народа к прекрасному) появляется, не то, что нас, а и мужика особо не спрашивала бы) |
[quote=Я была Лора;33312272]103-ms whitehorse > мужик нынче нервный пошел. Причем - на всех ветках одно и то же)))) [/quote] та сама ты нервная))))кидаисси на всех без разбору))))некому тебя чпокнуть |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |