![]() |
158-Эксгуматор > так ото ж:))) |
160-catSofy > а то ж килиентка сама не видит:)) |
160-catSofy >ц..указала. никто не указывал, говорили о молодости. но как уже выяснилось: молодость понятие растяжимое. |
162-rесни4ка >во-во) |
[quote=Aуpa;33517176] что тот человек молод душой, кто открыт удивлению :) [/quote] Значицца, чиго? Энто я опосля кажной пианки молодею? |
Сёдни удивилась : на груди пальто не сошлось. Во природа : за 7 дней отдыха сразу на 1 размер !!!! |
106-ВЛАД >если государственные премии давали за просто так, то да - протирали штаны. |
А причём тут государственные премии? |
168-ВЛАД >мне посчастливилось работать с людьми, получившими такую премию. Они точно не "протирали штаны". |
0-Aуpa > Люди. Не перестают удивлять люди. Челюсть от пола отодрать не успеваю... а вы говорите [em] Удивить сложно. Порой - нереально../em]))) |
170-шТучка >как я вас понимаю) |
165-Mimus > Пашка, а тебе вот этот актер никого не напоминает? ;) [img]http://filmpro.ru/media/images/uploaded/bb_horizontal_bigger19023924.jpg[/img] |
166-Рассветка > Рекламный ход? 172-catSofy > Нет. |
173-Mimus > понятно. В зеркало не смотришься) |
Призываю всех взять паузу,выпить чашечку кофе и посмотреть на телефон,вдруг пришла удивительная смс. ;-) |
*посмотрела на телефон, удивилась* )) |
*пытается найти телефон* :-) |
175-Gurumaiy > мне лично сегодня пришла по телефону проблема, которую надо срочно реашть. |
90% телефонных звонков связаны с необходимостью решения каких-то проблем. Остальные 10% тоже, но они могут потерпеть. :-) |
179-ВЛАД > не у всех и не всегда. |
Наверна... |
174-catSofy > [img]http://files.adme.ru/files/news/part_60/608905/2907155-R3L8T8D-600-tiOvJhpnhfs.jpg[/img] |
нашел-отрыл счеты деревянные)припер в гараж-незнаю зачем они мне но всяко будет раритет))) |
Удивляет сама способность иногда хоть чему-либо удивлятся! |
184-Vitas и это радует:)) |
170-шТучка > Вот около 80% написавших сказали, что их удивляют люди...Да, это замечательно. Но это слишком общо. Хотелось бы конкретные случаи удивления увидеть...:) |
Вот меня удивили этоэто да! Говорю девушке что она вся такая растакая! и что она мне очень нравиться. И слышу ответ который меня убил! - У меня большие запросы и я хочу что бы меня понимали! Это у девушки с маленьким ребенком и з/п 8 тыр. ,а спрашиваю -что за запросы? Ответить не может толком... Женская логика убивает!!! |
187 Удивляет ваше внимание к девушкам с ребёнком и з\п 8 тыщ. |
187-Pavel81 > а что, она должна кидаться на первого встречного без разбора, если у нее ребенок и маленькая з/п? Удивили)) |
187-Pavel81 > у всех большие запросы, удивляться нечему:) |
189-catSofy >естественно, многие мужчины несут себя на блюде и считают подарком судьбы)) неудивительно. |
191-euro, а разве это не так?! |
0-Aуpa > Почему дефицит? Я постоянно чему то удивляюсь) |
Вообще-то мама + ребенок это уже семья. И если мужчина желает в нее влиться, дополнить своей персоной, то ему надо постараться обаять и очаровать не только маму, но и малыша)) Соответственно, у мамочки, в отличие от женщины, еще не имеющей детей, запросы как минимум вдвое вырастают. Ничего удивительного)) |
193-березкин > +500 |
192-Удафф >конечно, конечно так! *и поклонилась три раза*)) 194-catSofy >ты что, это не семья, это баба с обузой, которая должна ноги целовать тому, кто их возьмет) |
196-euro, удивляюсь я на вас неимоверно :) |
Баба с обузой не может трудиться за 8 тыс. Если она не надеется сесть комунить на шею, она должна сама зарабатывать втрое больше иначе всё это трёп и позёрство.И все её запросы это" ну возьмииите меня" Прсто, первое время "мы ломаемся" |
198-Рассветка > ну может у неё алименты хорошие. |
199-Shell > или бабушки-дедушки помогают |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |