![]() |
rесни4ка Удивляйся, я всему сама научилась)) Соответственно теме |
121-Рассветка > да я поняла уже. |
122 Умница, дочка )) |
to119. Разве я что-то говорил про монотонный труд? |
124-ВЛАД > физический труд - монотонен. По сути. Но есть люди, которые в таком труде, как рыба в воде. Каджому - свое. |
А танцы до упаду- это физическо- монотонный труд ? |
126-Рассветка > смотря с какой целью. |
127ресни4ка да хоть с какой.. проф. танцоры, балероны и проч, те же боксеры и многоборцы, спортсмены всяческие -это с детства, это на всю жизнь.Но - это физ. труд А наши танцы до упаду на дискотЭках? Всё это всем приносит радость и боль.Но всё это физический труд |
128-Рассветка > сурово...(С) |
ресни4ка 129 Нормально |
130-Рассветка > ну это уже ясно, что для вас такой подход - норма. Боксеры, многоборцы, "балероны", танцы на дискотеках - всех в кучу, как дед мой говорил: "в плуг его, собаччу душ[b]у[/b]!" Такому и вправду в институтах не научат... |
зная, как бухают "балероны", думаю, что тут они мало отличаются от шахтеров:)))))) |
я тут как-то забухал с одним теоретиком... куда там шахтёрам... разве что с лётчиками можно сравнить... |
133-Эксгуматор > ну а что теоретики? Они ж того... метут! |
)))видела и балеронов- бухариков, и теоретиков и шахтеров на отдыхе в санатории, и летчика- майора запойного. Соседка у меня старая алкоголичка ещё... Как-то так, а какой отношение к труду, ресни4 ка ? |
Блин. Сколько вокруг вас бухариков. Где вы из берете? |
136-Я была Лора > а шо делать?! Они - везде... |
это точно... мы везде... |
Кто ищет (с) |
труд - священен. Он - облагораживает. Й-опта... |
139-Я была Лора > да чо их искать? Тут бы спрятаться:((( |
141-rесни4ка > а че, донимают? |
142-Я была Лора > да нет. Просто - присутствуют. Но если хорошо не маскироваться, доймут. |
140-rесни4ка >нащёт священности не знаю... то то что облагораживает... вне всякого сомнения... правда при этом делает того кто им занимается... горбатым... если чё... |
Дык не общайся с ими |
144-Эксгуматор > ага. 70 лет эти байки слушали, что чем тяжелее, тем блаароднее. И прослойку вшивую гоняли трудиться, чтоб облагораживались:) Я помню... 145-Я была Лора > эй, страна советов, не напрягай, а:) |
146-rесни4ка > у тебя прям крест - общаться с теми, кто тебя раздражает))) |
ресни4ка. я завтра на труд, так что договорим потом. всем спокиииии ( теперь- точно ) |
147-Я была Лора > а кто меня раздражает? |
149-rесни4ка >а фиг тбя знат |
[quote=rесни4ка;33627648]физический труд - монотонен[/quote] Физический труд может быть разным. Можно стоять за конвейером - это тоже физический труд. Но уставать будешь больше психически, потому что труд здесь правда очень монотонен. А можно работать на стройке или монтаже оборудования. Физические усилия требуются, порой, немалые, но однообразной такую работу не назовёшь. |
[quote=Рассветка;33628186]проф. танцоры, балероны и проч, те же боксеры и многоборцы, спортсмены всяческие -это с детства, это на всю жизнь.Но - это физ. труд[/quote] Между прочим, очень монотонный! На репетициях приходится отрабатывать одно движение тысячи раз! То же самое у музыкантов. Порой, с надо одной нотой можно провозиться сутки... |
[quote=ВЛАД;33630466]Порой, с надо одной нотой можно провозиться сутки...[/quote] Это если не закусывать... |
По ходу да, не закусил. Сам не сразу понял, что написал. :-) |
151-ВЛАД > ой, только про стройку не надо, а?:))) Однообразия там - сплошь. Но кому и тех нюансиков хватает для счастья. Не надо меня лечить, плиззз, я уже написала: каждому - свое. Нас воспитали на обожествлении физического труда и некоем презрении к тружу умственному, а особенно - к организации процесса. Типа рабочий человек сам себя без захребетников организует. И отсюда классовая ненависть работяг к офису вообще, а не к конкретной дуре на шпильках:) |
приходит ко мне одна клиентка преклонных лет..а у меня музыка играет..агата кристи опиум для никого..тетенька мило улыбаясь грит: ах, как я любила в молодости эту песню))я чуть падцтол не упала. грю: ну вообще-то эта песня в мою молодость была актуальна. короче мы с ней поржали вместе. но она меня удивила. |
кстате... альбому Опиум в этом годе исполняеца 20 лет.. так что смотря какой преклонный возраст... и какая соответственно молодость... |
155-rесни4ка > так гегемон жеш... а не хрен тебе лысый. |
елы-палы..20 лет..кошмар)мне было как раз 16. ну а тете вероятно лет 35. так что. действительно, молодость она разная.. |
156-ms whitehorse > вот так вот, с ходу, клиентке указали на то, что она гораздо старше Вас? Удивили... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |