![]() | [1] [2] |
аллилуйя! |
18-catSofy >Я тоже примерно так! Общих дел не стало - постарели обленились - энтропия заела! Привет всем в этот хрустальный день! Походил, поснимал - потом выложу! |
to_30 Странно, насколько помню не напиЦЦа на прежних тяпницах Панове приходили... а потанцевать. Музыка и танцы, без этого тяпниц не было. Бухали да... в основном пиво. |
to_42 Привет, красота то красота... ежель бы не было так грустно на поломанные деревья смотреть :(( |
здесь была я! типа отметилась |
42-pauk-42 > ты памятник Пушкину в абед не снимал??? |
Пятница. Захожу в очередное кафе в ожидании очередной тяпницы. Вижу, никого нет, разворачиваюсь к выходу. Персонал: "Уже уходите?" "Так нет никого из наших - чего сидеть" - отвечаю Смеются: "Вы уже пятый. До вас так же приходили, смотрели и уходили" "Ну, раз уже столько было - говорю - значит, тем более, уже смысла нет" И ушёл. А потом, оказывается, ещё человека четыре было. И тоже меню. :-) |
45-Беретта > это... По русской традиции полагается в углу кучу навалить. Не хнала? |
45-Беретта > это... По русской традиции полагается в углу кучу навалить. Не знала? |
48-Я была Лора > нет...знаю что на стене можно написать...а куча это лишнее |
50-Беретта >чувствуется, что ты - ненастоящая туристка))) |
0-SSA1 >Как на встрече одноклассников:пришли,а говорить..то и не о чем побухали по привычке и разошлись...каждый в свою сторону... |
52-ИМур >а переспать |
53-Я была Лора > С одноклассниками??! С ума сошла. Они же все старые и страшные))) |
53-Я была Лора >А ведь в точку попала)) Два последних школьных года безнадёжно"вздыхал" по первой красавице-однокласснице,но тогда так и не срослось,и вот через столько лет тайное желание исполнилось))) |
Годы делают мужчину беспомощней. Но и женщину - покладистей. ) |
56-Северный шакал >Ну да...мужиков с возрастом всё чаще тянет поближе к тёплой печке:) А женщины....в любом возрасте,как всегда - загадка)) |
to_56 По себе судишь? А, Влад:))) |
58-SSA1 > ну как можно. Пользоваться покладистостью женщин? Не, я не позволяю себе такого.) |
58-SSA1 > или ты - про беспомощность? ) |
46-Полудикий Кот >Не дошел было уже поздно и скользко! |
пан с начала своего создания,, ну.. хотя нет, а вот года с третьего бытия уж точно, регулярно раз в год сдыхал и на форуме каждый раз создавалась тема и собиралась толпа с лопатами "закапывать". и такая же толпа с лопатами "откапывать обратно". |
[quote=SSA1;33808043] to_30 Странно, насколько помню не напиЦЦа на прежних тяпницах Панове приходили... а потанцевать. Музыка и танцы, без этого тяпниц не было. Бухали да... в основном пиво. [/quote] с пива все начиналось :) часов до 10, пока все семейные и с детьми по хаткам разбредутся. потом начиналось самое интересное. но расходились все своими ногами :) ...ну, конечно же как получалось, но тем не менее - своими. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |