![]() |
Вот любопытное применение, можно сказать, принципов Адблока в реальной жизни [url]http://anna-ponomareva.livejournal.com/176968.html[/url] |
Здравствуйте! Пристрелите меня, "как мне плохо, Вася" после вчерашнего посошка из 2-х глотков коньяка..( |
*Пристреливает* |
эээ.. не ожидал-с.. но сочувствую. две больших красивых таблетки растворимого аспирина на стакан [em]воды[/em]. можно минералки доброе утро |
Здравствуйте)) 82-Эпическая сила >не слишком радикальная мера)) по-моему лучше прислушаться к старшим пернатым товарищам, а то ж мы так полпана растеряем))) |
от я добрая....)))там вообще-то вопросительный знак должен был быть после первого предложения)) |
Я вот прислушалась)) Сначала к раздумьям Аксти, потом к советам Птица и стребовала себе на НГ кофемашину. И вот сидю пью хороший кофе....запах на кухне такой классный...прям не нарадуюсь))) |
87-Маньяна 1 > поздравляю :)) какую модель? |
88-Птиц Venix >что-то я не нашла фотки моей машинки. Модель не из последних, но по функционалу ничем от последних не отличается. Отличается дизайном (который мне больше подходит) и ценой (более скромной). Хожу вокруг неё как петух вокруг новой курочки)) С умным видом выбираю подходящий мне сорт кофе. Пока остановилась на Livanto, но не весь ещё попробовала. А ты какой предпочитаешь? |
89-Маньяна 1 > Ristretto, Arpeggio, Roma, Fortissio Lungo. и что ещё навеет при заказе :)) заказываю ~два раза в год, бесплатная доставка экспресс-почтой за 2-3 дня. |
Кофемашина - для меня роскошь. Или ненужный агрегат.. Или лишний агрегат.. Сама не решила, что она для меня:))) |
91-Май Олика >для меня ненужный.) не люблю я такой кофе.еле всучила сестре ту машину,что пылилась несколько лет дома неиспользуемой..так на ДР еще одну подарили.)стоит в коробке. [b]здррравствуйте!)[/b] |
92-Товарищ Депардье >а какой кофе ты любишь? |
92-Товарищ Депардье >здравствуй! Сто лет = сто зим!:))) Пойду сварю себе замечательный свой собственный в глиняной турочке кофе:))) |
94-Май Олика >а я вот разлюбила самосваренный кофе в турке...раньше только такой пила. А последнее время что-то он мне какой-то невкусный |
Ну, кофе в турке, кофе во френч-прессе и кофе из кофемашины - это очень разные напитки. И, естественно, далеко не всегда и всем нравятся все эти три вкуса:) |
93-Маньяна 1 >натурель.. по-восточному. |
96-Shell >согласна. |
96-Shell >да, конечно. Кофе вкусен в машине. Но я буду пить его не каждый день, а по случаю. Это будет, как подарок к Новому Году. А каждый день - в своей турочке. |
97-Фукубукуро >угу, вот я тоже раньше только такой пила. Из кофемашины вообще не признавала. Открытием для меня было, что разные машины (капсульные) - совершенно разный кофе. Пока перепробовала при покупке...)))А ещё нравится разнообразие предлагаемого ассортимента кофе |
100-Маньяна 1 > а где покупала, где пробовала, расскажи:) а то мне, наверное, тоже нужна такая машина:) |
101-Shell > перел поездкой у родственников Неспрессо и Густо и в магазине МВидео СБС ....блин, забыла название))) Купила Неспрессо, мне оч. нравится)) |
Я кофе пью иногда. Но редко, и преимущественно в практических целях. А поговорить об этом не с кем. То я не в том времени, то все спят, естественным образом. |
Осматриваю ночь. Приходится. |
Опять отдуваться мне по числу Пи. Что ж делать. Если у них традиции такие... |
|
терракт в Волгограде..( |
Ночь. |
Утро. Здравствуйте. |
в Волгограде опять.. теперь троллейбус. |
Здравствуйте |
здравствуйте! |
Здравствовать всем. Мир вам. |
Пользуясь случаем хочу поздравить всех обитателей ОСС с наступающим Новым 2014 годом и пожелать всем чтобы подобия волгоградских пиротехников не плодились на кубанской земле. |
с новым годом, товарищи и друзья!! будьте счастливы, будьте здоровы!) |
всех от души поздравляю с наступающим Новым годом! Всё плохое оставляем в году уходящем, берём с собой только хорошее!))) |
штоле с наступающим |
С Наступающим!!!:))) Всем здоровья!!!! Процветания!!! Удач!!! Любви!!!!:))))) |
С Новым Годом!!! Желаю всем здоровья, успеха, удачи! Уютного дома и надежных друзей! Мир вам!!! |
[img]http://sferaportal.ru/uploads/posts/2011-12/1324842579_christmas-scene.jpg[/img] С Новым годом! |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |