![]() |
Итоги года на Паноптикуме и вообще. Опрос. Ну-с, дамы и господа, год подходит к концу, можно подводить итоги - как прошёл год, что сложилось, что не получилось, чем сердце успокоилось:) А также можно вспомнить, что запало в память из жизни Паноптикума в этом году. Поехали!:) |
из жизни Пана? О, безусловно, это "Форест"! Я б сказала, открытие года. И сложилось, и получилось, и прошло отлично. Даже погода не подвела) |
Я отстала от жизни))). Что такое "Форест" на Пане?) |
я тоже не в курсе, но , подумала, может потому что иногородняя ) |
Форест - это ночёвка в палатках в лесочке под Усть-Лабинском? |
2-Акимоша > половинколетие отмечали там. Парк в Усть-Лабинске. Ты действительно выпала из Пановской жизни ( |
0-Мерлин >мне запомнилось, как ты вчера с Барбарой грызся. Это из жизни Пана. Из моей жизни что у меня было - не ваше, простите, дело)) |
5-catSofy > А. Поняла. Ну да, немного выпала. Все течет, все меняется. Я читаю регулярно, но интересного для себя не нахожу(. |
6-Я была Лора > это потому, что тебе только конфликты и интересны. Вообще, в этом году у меня появилось ощущения, что я нахожусь на переферии. Этакая провинция - финансовая, интеллектуальная, мировоззренческая. Ощущение не понравилось, буду что-то менять:) |
0-Мерлин >Конечно "Forest"-это однозначно,собрать такой огромный,весёлый коллектив в повседневной жизни,не так то просто.В личной жизни *на сегодняшний день* есть потери,но кто знает,*ведь может завтра*это можно будет считать находкой,приобретением!.. |
8-Мерлин > мне не только конфликты интересны. Но ты так зажигательно гавкался... Интрига, мать ее))) Про периферию поржала. Меняй, меняй. Эмигрировать штоле собрался? |
[quote=Акимоша;33394091]Я читаю регулярно, но интересного для себя не нахожу([/quote] тоже как то так... выпала... |
10-Я была Лора > воу, воу, что ты. Эмиграция мне не по зубам:) |
[quote=catSofy;33393845]из жизни Пана? О, безусловно, это "Форест"! Я б сказала, открытие года. И сложилось, и получилось, и прошло отлично. Даже погода не подвела) [/quote]ну что сказать? олкоши! |
эээ яп не так сказал, премия за пьянку года- ФОРЕСТ! о как! |
12-Мерлин >а че ты там заикался, что после нового года тебя тут не будет? Я даже распереживалась |
15-Я была Лора >Мерлина мош не будет, будет например Тритон 3654))))))) |
15-Я была Лора > Пан многие читают и в реал ходят, но в виртуале не отсвечивают. Это в определённом смысле мудрая позиция. |
у меня Пан как то плавно перетек в реал...в реале с удовольствием о многими общаюсь. А общие мероприятия почему то не возбуждают. Старею) |
[quote=Беретта;33394789]не возбуждают. [/quote]бгг шойто пановские мужичонки абмелели)))))) |
17-Мерлин > а мне кажется, что самая мудрая позиция - в вирт ходить, а в реал - нет))) |
19-А нам все равно > я про мероприятия) не про мужичков... |
Я не поняла кто женился) Мерлин? или Пани? а то - алкины дети сенсация года, тю )) |
22-_Акстисья > тут вообще не про женитьбы, не тупи:) Деты пугалкиных как-то вообще не задели, честно говоря:) |
22-_Акстисья >вот мне тоже интересно |
Ну и че? Кроме меня, Лоры и Гуру никто и не выскажется по существу вопроса? |
22-_Акстисья > та ни)) Хороший год, многое получилось, даже из того о чем мечталось. Про Пан если: вирт ограничиваю, реал массовый тоже. |
26-Эпическая сила >ты давай колись. Вишь люди нервничают, ждут конкретики |
27-Я была Лора > чего, колись-то?! я напишу слово, а вы сюжет завертите и скажете что так и было, знаю я вас.. дули. Ничё такого, что могло бы быть интересно общественности, так что не парся)) |
28-Эпическая сила >парься - не парься - это не разговор. Говори как было и замнем это дело)) |
28-Эпическая сила > ото и ниври) Щас все расскажу, без утайки. У меня от общественности нет секретов |
29-Я была Лора > а что было-то?)) |
в общем, знаете принца Монакского? Воооооот. Он почему, думаете, так долго не женился? М? то-то же)) |
31-Эпическая сила >фиг вас знает - че у вас было. Но грызлись же вчера. Значит - было)) |
33-Я была Лора > дык не вчера, ты отстаешь, мать.) |
34-Эпическая сила >так вы уже несколько дней скубетесь? Рассказывай давай! Обчественность ждет!!! |
35-Я была Лора > я ему прищемила хвост. Так пойдет? Достаточно сексуально для тебя?)) |
36-Эпическая сила > а зачем ты ему хвост прищемила? Тебя хвост не устроил, а другой может был бы как раз. И потом - хвост щемить больно. Бедный Мерлюшка((( |
37-Я была Лора > давай про свои итоги: как блондинка, соседи, помидоры, не болеет ли кот? |
38-Эпическая сила >дураштоле. Кот уже месяц как пропал((( Соседей почти не вижу, помидоры буду сеять в начале января |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |