![]() | [1] [2] |
37 естественно девочке сказать, что бы муму не боялась, что они защитят её...пусть мальчику даёт сдачи и не переживает..но сказать что бы просто так не трогала мальчика, вообще игнорировала его, но уж если он лезет первый, то в лоб дать ему можно:))) и пусть знает что мама и папа готовы защитить её.. Мне кстати очень это помогало, я знала что моя мама меня всегда поддержит и защитит, что бы не случилось... |
39 странный воспитатель ей богу...ятбы давно к заве пошла за разъяснениями, и сказала что если такое повторится, что она будет на драки смотреть, то хорошим для неё это не закончится..воспитатель как минимум не компетентен... |
37-Миллионерша > о поверьте, когда я услышал маты в адрес ребенка то я не мямлил, во дворе она не боится гулять, вот в 17 ушли с женой, но вот садик... Она видимо сама понимает, что там нас нет и помочь некому, поэтому будем в садике говорить с директором на счет всего этого 38-Bulavochka > ну да, хорошая идея, обсужу с дочерью и зятем, спасибо |
42-Bulavochka > ну после того как она не заметила как внучка с горки столкнули, мы в ее некомпетентности не сомневаемся, тогда ей за это попало, а в последний раз начальство на больничном было |
39-Ame_san >Давите на воспитательницу, но пока так, чтобы у нее не пропало желание защитить Вашу внучку. Тяжелую артиллерию на потом оставляйте, это когда Вы идете к заведующей и трясете жалобой в Департамент. |
27-Bulavochka , я лично была свидетелем, когда мамаша хвасталась, что сын ее кровать не застилает и посуду за собой не моет, что это сейчас делает она, а потом будет делать его жена, потому что это бабская работа, а он -мужик:) так что в слова автора тож верю |
45-латентная > да воспитательнице вообще на всех и на все глубоко... Дочь мне уже говорила, что род.комитет на нее жалобу катают, видимо уже много косяков 46-марфа > мда... Меня в детстве мать готовить даже заставляла,мол ей стыдно будет потом перед моей будущей женой, что такого главу семьи неумеху воспитала. Про своих парней я молчу, тоже сами делать умеют. |
46 да уж..меня в принципе тоже не сильно удивило..то там реально неизлечимо это, мозги родителей всмысле.. Зачастую такие мальчики, так и живут с мамочками всю жизнь..фу блин..тошнит от такиех мужиков.. Вообще меня реально убивает мнение некоторых, мужчина значит только работает и всю, а женщина дома хреначит, детей вочпитывает, натработу так же ходит...что за ерунда, где такое написано что убирать в доме женская обязанность, или еду готовить...хм..ладно..не по теме уже..:)) |
24-4екистка >согласна. Дедуля, вам лет эдак 23 примерно плюс-минус? И словечки, и безграмотность - я бы такого деда подальше держала ибо на лицо отрочество, перетекшее в маразм)) |
49-Азазёл > в 47 рано маразм, и вас с праздником |
47-Ame_san >тогда сразу к заведующей. |
51-латентная >после праздников так и сделаем, спасибо |
[quote=Ame_san;33543370]На что его мать сказала цитирую - "Она же девочка и должна привыкать, что мужчина будет ее бить!!" Потом пошли маты на внучку ( вплоть до *уки) и мне пришлось 'вежливо' попросить покинуть наш дом.[/quote] Зачем вы общаетесь с умалишенными? И после матов в адрес внучки(!) еще вежливо просите?? |
53-Lady Ann > вежливо я не просил, не думайте, что я позволил ребенка обидеть |
50-Ame_san >Спасибо. У меня отец в озвученном вами возрасте - современный такой отец, с соответствующими взглядами на жизнь. Он не употребляет в речи слова, присущие форумчанкам-мамашам - я пишу редко, но читаю часто, в глаза бросается сразу стиль, присущий здешним жительницам (большинству, в основном, молодежи). Трудно этот "акцент" приобрести, не являясь частым участником. |
55-Азазёл > я читаю форум давно, даже комментирую, но редко,т.к. не хочу постоянно доказывать, что я не "верблюд". "Акцент" у меня и в жизни такой из-за работы, а за безграмотность стыдно, хотя стараюсь вроде проверять. |
56-Ame_san > вы работаете пионервожатым? 55-Азазёл > мне тоже это бросилось в глаза... |
[quote=Ame_san;33545974]я читаю форум давно, даже комментирую[/quote] Я ожидала именно этого ответа, слово в слово... |
[quote=4екистка;33546076]56-Ame_san > вы работаете пионервожатым? [/quote] Нянем, видимо)) |
57-4екистка >а вы из ФСБ,я так понимаю? Владелец клуба. 58-Азазёл > а я ожидал, что хоть кому-нибудь буду доказывать, что я не "верблюд" |
52-Ame_san >не за что) помните волшебное слово "департамент" )))но для начала предложите разобраться по-домашнему не вынося сор из избы, почему воспитатель ненадлежаще выполняет обязанности [em]регулярно[/em]. Я же все правильно поняла, мальчик не однажды руки распускал? А если он в след раз он силу не рассчитает? Ему дома дали зеленый свет, он будет пружину раскручивать теперь. Потребуйте от заведующей обеспечит безопасность во время нахождения внучки на территории ДОУ. |
Берете зятя и идета к папаше мальчика, разговариваете с ним по-мужски. Уверена, что повлияв на отца малолетнего хулигана, вы измените ситуацию в корне. |
охосспидябожежмой!!! как я в такие моменты ценю своего мужа. просто. за то, что он абсолютно невоспитанный человек, и в сабжевой ситуации бы дальше слов [quote=Ame_san;33543370]что это дрянь (наша девочка)[/quote] даже бы и слушать не стал. послал бы мамашу накер и закрыл дверь. и, вернувшись в квартиру, не стал бы создавать целую тему на форуме. и вообще, автор тролль |
63-понять и простить > + тыща. тролль самый настоящий)))) |
Это дедушка пишет????? я думала бабушка)) пипец))) да в глаз научить бить и все. Пару раз врежет-отвалит как пить дать. |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |