0
- 02.01.2014 - 16:10
|
добро пожаловать!
| |
481
- 09.01.2014 - 14:26
| 493-flea > о, я о тебе несколько дней думала, ща ЛС накатаю | |
482
- 09.01.2014 - 14:29
| 492-Лисёна >490-Миллионерша >О! Я думала, что такой эксклюзив только в ЗАГСе! А в Доме книге где конкретнее, извините за наглость?))) | |
Модератор 483
- 09.01.2014 - 14:33
|
495-Лисёна >Я так "подзырила" в Ленте салат "Русь". Он был недорогой (поначалу), но вкусный, там тоже и лук поджаренный, и грибы, и яйца, и перец, и курица и огурцы.. Я от него (тьфу-тьфу) совсем пока не загибаюсь. Но, конечно, намесюкано там знатно :) Я вообще многие салаты люблю, чем жирнее, тем вкуснее, заразы :) | |
484
- 09.01.2014 - 14:39
|
498-Ахулита > я консерватор. Для меня до сих пор в фаворе: помидоры-огурцы, селедка под шубой и оливье. А этот магнитовский прям угодил по сочетанию. Муж крабовый очень любит, только я с капустой делаю, с рисом не пошел у нас. На НГ "пэрсональную" бадейку для любимой половины делала. | |
485
- 09.01.2014 - 14:40
| 497-несветская Львица > там, где канцелярия. | |
Модератор 486
- 09.01.2014 - 14:49
|
499-Лисёна >я и эти салаты люблю :) особенно селедку. могу целую тареляку (ну, блюдо) сама слопать :) но у меня тоже скоро работа начнется (буквально в субботу) - тоже не зажируешь :) хотя у нас там рядом открылась вкусная лавка, там продают слойки с сыром всяко-разные, я их очень люблю к чаю брать. | |
487
- 09.01.2014 - 14:51
|
а мы уже 3 года про шубу и оливье не вспоминаем. наше все это: грибы поджарить (только (!) не шампиньоны а маринованные опята, если есть свои или покупаю корейские, классная кислинка появляется) отвареную грудку тоже порезать и обжарить. Добавляем яйца и огурцы свеж. обязательно, можно: зел. горошек и вареную картошку, зелень, салат по желанию и наличию. Майонез или сметана не принципиально. Салат получился случайно из того что было, в фаворе уже который год, оливье не вспоминается. И крабовый подсмотрела у бабушки, уже тоже второй год любимый: слоями с майонезом лук припущенный в кипятке крабовое мясо вареные яйца вареная морковь. Все на терке. Была удивлена что такое простое и дешевое сочетание складывается в очень нежный салат. А то когда семга, икра и т.п. сочетаются в салатах вкусно я как-то не удивляюсь)) еще вареную рыбу разрезать и положить зажарку из лука и морковки сверху, охладить. Из последних находок я стала во все блюда где раньше была сметана добавлять мацони - разницы во вскусе нет, а в жирности - в 10 раз (25 и 2,5%) мужу долго не признавалась)) | |
Модератор 488
- 09.01.2014 - 15:02
| 502-Миллионерша >у меня муж оливье любит. он же у меня противный насчет овощей всяких поджаренных или вареных. и огурцы ОБЯЗАТЕЛЬНО не маринованные, а соленые. с грибами не ест, оливки не ест.. | |
489
- 09.01.2014 - 15:04
| 503-Ахулита > я тоже только соленые люблю, но уже год как убрали вообще из меню (( диета-ссс | |
490
- 09.01.2014 - 15:08
|
502-Миллионерша > твой крабовый слоями напомнил мне "овощной торт" - салат перестроечных времен (только без сурими (или у тебя настоящее крабовое мясо?) конечно же). Кстати, очень даже вкусный салат получался за счет майонеза :))))))) с мацони надо будет попробовать, но меня пока берет сомнение. сметана совсем другая по плотности. 503-Ахулита > он не противный, а экономный :р | |
Модератор 491
- 09.01.2014 - 15:08
| 504-Миллионерша >а я всякие. особенно если у бабушки в деревне свежесобранные опята и шампиньоны - она раньше то с картохой жарила, то в сливках - это офигенская вкуснотища :) и баночные люблю. и запеченные шамп. .. эххх | |
Модератор 492
- 09.01.2014 - 15:10
|
505-Лисёна >что-то подобное еще делали с рыбой из консервов. мимозу, чё ли? [quote=Лисёна;33638838] он не противный, а экономный :р[/quote]ага, если бы. наэкономишься с ним на мясе и проч. каждый день (борщи и супы-то не ест, всякие запеканки-тушености - тоже) | |
493
- 09.01.2014 - 15:24
|
507-Ахулита > и где таких капризных берут)) у меня наоборот проблема: лучший ужин для милого жареная картошка с жареным мясом и борщ пожирнее и огурцы\помидорки\закатки\грибочки. только вот я впоследние годы уж больно много насмотрелась на результаты такой жизни. Теперь война дома за здоровый образ жизни, свежие овощи и тушеное мясо( 505-Лисёна > ну смотря куда: фруктовые салаты, овощные (огурцы\помидоры\окрошка),все мясное что тушится в сметане | |
494
- 09.01.2014 - 15:29
| 505-Лисёна > сурими канэш) я же не настоящая Миллионерша, только учусь)) | |
495
- 09.01.2014 - 15:33
|
506-Ахулита > в сливках и сметане с луком дааааааааа, мням-мням. Баночные маслята сопливые очень уважаю. Классные маслята и опята в Свято-Михайловской Афонской пустыни продают, но редко. Год на год не приходится. А еще друзья закатками одаривают. На этот НГ столько вкуснятки подсуетили, мммммм. 507-Ахулита > неее, без супов-борщей что за жизнь? на одном бульоне и ухе? у нас тоже каждый день либо мясо-курица, либо рыба. 508-Миллионерша > мы от такого "праздника живота" отошли с рождением ребенка. Теперь жареное очень-очень редко, в основном тушеное. | |
496
- 09.01.2014 - 15:34
| 508-Миллионерша > ага( у меня тоже после праздников желудок болел дико! Аж проснулась( я уже давно не жарю ничего, или в духовке тушеное, в фольге, или в мультеварке. А в масле чтоб стекало неее.. Соленья я обожаю, сама не кручу, но мама дает. Но тоже не ем теперь. Все вкусное - вредное)) | |
497
- 09.01.2014 - 15:35
| 508-Миллионерша > ааа, на тушение, да, без разницы будет. Фруктовые мы не делаем, окрошку тоже, в помидоры-огурцы надо попробовать. Думается мне, сочетание: зеленые огурцы+укроп+чеснок+мацони будет очень вкусно. | |
498
- 09.01.2014 - 15:35
| 510-Лисёна > ну так он-то ребенка уже готового получил, 4-летнего) | |
499
- 09.01.2014 - 15:35
| 509-Миллионерша > :) | |
500
- 09.01.2014 - 15:37
| 513-Миллионерша > без разницы :р держитесь! :)))))) | |
501
- 09.01.2014 - 15:49
|
511-Tutti_Frutti > 515-Лисёна > желудок это не самое страшное, просто самое заметное по ощущениям. Недавно 40 дней отметили дяде: 46 лет, сердце идеально здоровое, а сосуды убитые и в итоге инфаркт от оторвавшейся холестериновой бляжки. А сосуды никто не проверяет из врачей и не контролирует, если нет проблем с сердцем и кардиограмма в норме и давление. А сосуды это прежде всего образ жизни и привычки питания. Вот промываю мозг мужу и маме его, ибо в их семье основа питания жир и холестерин, сдобренный кофе\сигареткой. И мужа свекровь похоронила в 53. А я так не хочу( | |
502
- 09.01.2014 - 16:04
|
Вы тут опять о еде))) [quote=Лисёна;33637242]не, пока не могу совместить 2 стула. Магазин много сил требует. А ты чего хотела? Возможности то у меня остались ;) Если чо, пиши в личку.[/quote] Не, просто спросила. Я же та не заказываю уже давно, как ты перестала на ГМР раздавать. Это залезла просто, а там голосование за лучшего орга, тебя не увидела, вот интересно стало. | |
503
- 09.01.2014 - 16:10
| 517-Ксенчик > ну так скоро ужин 0-[ | |
504
- 09.01.2014 - 16:11
| 518-Миллионерша >, мне уже и готовить лень))) Но дети котлет просят. | |
505
- 09.01.2014 - 16:37
|
519-Ксенчик > а у меня муж котлет запросил :))) при том, что на выхах шашлык будет, но шашлык ужо "не торт" :р [quote=Ксенчик;33639801]Я же та не заказываю уже давно, как ты перестала на ГМР раздавать[/quote] ооо, впечатлений от того дурдома мне надолго хватит :((((( если у лисы и чертовки захочешь заказать, то без проблем, так же у меня и заберешь :р одна шайка-лейка с книгами и игрушками ;)))))))))) | |
506
- 09.01.2014 - 16:42
|
516-Миллионерша > да, сосуды - это серьезно, ты права. 518-Миллионерша > :))))))) а меня ломает: делать роллы или ну его на, я не голодна, тем более, что вечером работы дома много: стирка, уборка, вышивка. Меня ж переклинило: надо добить подсолнухи. Слушайте, почему на работе так время летит? жуть просто :(((( | |