![]() | [1] [2] |
Вопрос тем,кто не первый раз женат Хочется спросить у тех,кто повторно вышел замуж,где Вы встретили свою половинку,при каких обстоятельствах познакомились?Были ли дети от первого брака? |
0-Vamp >Ты уже замуж собралась? ты этого сначала выгони |
1-Tigriza >пока просто интересуюсь))) |
2-Vamp > Пока просто займитесь ребенком |
Так вопрос к тем, кто не первый раз женат (в теме) или замужем ? |
автор, были уже такие темы,вы не первая интересуетесь, поищите в архивах)) |
[quote=Vamp;33561546] где Вы встретили свою половинку [/quote] Это ж сколько еще половинок по свету шляется у тех, "кто не первый раз женат".:) Тут даже не раздвоение личности, а ... |
бывают люди половинки найдут друг друга и любовь а ведь бывают люди трети и четвертинки им то как |
в теме засветилось слово "половинки"? знач щас ктото забаянит широкоизвестный бред от жидовки Фианы аксиома ЖоВэ |
Кто готов подобрать автора и впахивать ей на ипотеку?? 8-Модест Селянин > та куда Фаине то толстомясых жирных селян колхозан. Ясное дело, кто она по сравнению с сельской шушерой и шелупонью |
8-Модест Селянин >бгг...я хотел процитировать:-) |
Встретила в автобусе. От первого брака сын. Вышла второй раз замуж исключительно только для того, чтобы у ребенка был отец ( его отец погиб). Живу 15 лет, ни о чем не жалею. И конечно родила еще. Жалею только об одном, что у меня не трое детей (в начале совместной жизни побоялась рожать - мало ли что...) |
0-Vamp > Хорошая тема :) Счастливые,второбрачные советуйте,рассказывайте!Делитесь опытом! Пусть в новом году найдут свою вторую половинку те, кому не очень повезло "на старте" |
Новый муж тут же появится на горизонте как только "отпустишь" старого. Всмысле при вспоминании о старом в сердце не будет ничего екать. Нормальная девушка (внешность, ум) всегда востребована на рынке брака, независимо от наличия детей. Главное быть собой и не кидатся на первого встречного. |
тока развелся 9-го. смешанные чувства... но уже есть кто может стать второй.. ЗЫ! подружки моей новой подружки, перестаньте ей стучать =))) уже надоело от нее отгребать =) |
11-kbz >сейчас за второго 430тыщ дают. Новыми! |
[quote=kbz;33566925]Вышла второй раз замуж исключительно только для того, чтобы у ребенка был отец [/quote] умно, базару нет. |
18-Трижды_Замужем > Это не столько умно, сколько честно. )) "Это такие твари!" (с) )) |
18-Трижды_Замужем >тоже офигела)) |
2-Vamp > просто ничего не бывает...вопрос задан из-за страха...а вот в зависимости от какого страха необходимо решать проблему...но наверняка не там, где вам сейчас Тут расскажут:) |
Есть ребенок от первого брака. Сейчас третий раз женат,познакомились на сайте знакомств,киса смогла из меня слепить успешного человека. |
Где-где, на жв. |
Я бы рассказала, но буду скомпрометирована до конца дней своих :)))))) |
24-Арев >Увела мужика? |
25-Грустный клоун > если бы только это:))))))))))))))) |
26-Арев >Изменяла при этом своему? |
27-Грустный клоун > да кого сейчас этим удивишь:))))))))))))) снова не угадал |
28-Арев >Сменила пол?Убила кого-то?Сдала детей в интернат?Мужу 87?Рассказывай,скучно же) |
29-Грустный клоун > когда-нибудь по моей жизни снимут сериал:)))) домохозяйки будут плакать у экрана и сладко вздыхать:)))) а до тех пор молчу))) |
30-Арев > я бы почитал биографию, чую бестселлер ) эх, боюсь никогда не узнаю )) |
Ммм? Я что-то пропустил? О чем речь?э [quote=Модест Селянин;33563427]знач щас ктото забаянит широкоизвестный бред от жидовки Фианы аксиома ЖоВэ[/quote] |
32-Ректор > Раневская же: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая". |
14-сам_самыч >тебя поздравить или посочувствовать? Наверно, пока ещё посочувствовать, поздравлю немного позднее :) 30-Арев >пора бы уже рассказать, а то уже лет 10 ждем эту историю :) Помню как лет 10 назад тут обсуждали с Вашим участием одну мою темку..., а вы всё тут :) Возможно скоро я снова подкину Вам интересную тему для обсуждения :) Интересно? |
0. да тут и познакомились. внезапно))) |
34-Оболтус > 10 лет назад?? Вы безнадежно отстали :)))) |
36-Арев >да, немного ошибся, скорее всего 8 лет назад :) |
34-Оболтус >да, пока посочувствовать... |
35-Ять >Здорово! ! ! А вот у меня нет времени долго в интернете общаться, в автобусах не катаюсь! Вот хочется идеальный рецепт счастья и чтоб в пору, по мне был :) |
39-InGulya > так у тебя с такими раскладами времени и на мужика не будет. А мы такие существа, что нам надо тоже внимание уделять, особенно на первых порах) |
40-Альтруист >О- это вообще не проблема! Брошу работу и буду только ему время уделять :) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |