![]() | [1] [2] |
Средства от морщин вокруг глаз Какие эффективные крема,маски для кожи вокруг глаз вы знаете? |
Огурчик! |
1+ по Малахову! |
2-ГолаяПравда >ой нет, то от гемороя))) |
Биоревитализация области вокруг глаз. |
3-doNUTS >а прикинь как о этого глаза расширяются) |
4-Дама Пик >что это ? |
[url]http://www.etoya.ru/brands/valmont/catalog/[/url] [url]http://yugkosmetik.ru/catalog/rubric/?itemid=156[/url] |
6-SSAN > инъекции гилауронки, лучше ничего не увлажняет и заодно мелкая сеточка морщин рассасывается... |
[url]http://yugkosmetik.ru/catalog/show/?itemid=528[/url] |
8-Дама Пик >а уколы .. никогда и ни за что |
4. А отеки не возникают ? Она ж тянет... |
Растопленное масло какао на ночь. |
11 куда тянет? сделала 3 недели назад, красота...)) |
13-Припадошная >почем делала?)) |
10-SSAN >лучше еще ничего не придумали для ухода за областью вокруг глаз... А потом уже крема для пролонгации эффекта .. |
15-Дама Пик > а как же ботокс? |
14-doNUTS >ценник от фирмы производителя препарата зависит.. Есть дешевые аналоги можно сделать за 2500, а можно французскими за 7000-10000, но на лице нет смысла экономить, лучше один раз потерпеть, чем делать курсом в 5 процедур... |
16-Мария Антуанетта >ботокс не колют под глаза, только в уголки, но сначала лучше ботокс уколоть, а то гилауронка как в сухую землю будет уходить... |
18-Дама Пик > в уголки, да, но если норм. Уколоть всё морщины уходят полностью. |
17-Дама Пик >мама делает за 13 , 3 курса подряд , за три месяца.2 раза в год.я щитаю до фига |
19-Мария Антуанетта >морщины и увлажнение это разные оперы... Одно другое не исключает а дополняет.. Можно делать с интервалом в месяц после ботокса колоть гилауронку, эффект потрясающий.. |
20-doNUTS > маме за 50? |
22-Дама Пик >даа |
природу не обманешь, старушенции))))))))) |
14- 6700 кажется, три раза надо,раз в месяц,но довольна))) |
21-Дама Пик > вот не люблю, когда говорят "гиалуронку" десятки ведь препаратов разных |
матушку природу, Scusi) |
25-Припадошная >вот по божески стоит)) а где делаешь? |
23-doNUTS > уже только блефоропластика, 70 тыс и эффект на 5-7 лет.. |
29-Дама Пик >а нееет, ей не надо, я имела ввиду все лицо, а не только глаза |
28 в розовой пантере,но у меня там скидка,так ценник у них выше |
30-doNUTS > после 50 одна гилауронка не поможет, пусть косметолога найдет грамотного, который сделает комплекс процедур ... Колоть конечно можно и в 70, но это выброшенные деньги... |
32-Дама Пик >ээээ, так она делает комплекс.она не хочет под ножик)) |
9-финланд > ага, хороший крем) 11-Нафанька > я видела пару раз отек от диспорта под глазами, от мезо такого не помню. |
После биоревитализации отек обязательно будет и кожа под глазами как у жабы , от каждого укола образуется пупырышек с гелем, но через 3-5 дней все проходит , в зависимости от плотности геля... |
34. Мне сказал врач,что препараты гиалуронки аккумулируют жидкость, соответственно под глазами высокий риск образования отеков. |
ну это прям не ужас-ужас. в субботу сделала,в понедельник все нормально уже |
36-Нафанька > у меня не было... Тогда и губы отекать должны, по ее логике? |
отеки не у всех бывают, но от био часто бывает и сильные, у подруги уже 2 недели не спадает. 29-Дама Пик >блефаро круговая 50 тыс стоит, но она не от морщин, она уберет только лишнююю кожу и грыжи, потом все равно и био и ботокс надо. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |