0
- 30.12.2013 - 15:25
|
Народ, не в качестве рекламы, но подскажите, в каком из магазинов выгоднее брать салаты на НГ: Ашан, Магнит, Окей, Табрис? Всякие там оливье, винегреты и селедки под шубой. | |
41
- 30.12.2013 - 19:02
|
38-Шапокляк >я ж и говорю, что русские готовят)) 37-ГолаяПравда >та шедевр шедевров;)) у нас вообще никто ни оливье, ни шубу не ест)) | |
42
- 30.12.2013 - 19:25
|
[quote=VDRUG;33545376] 35) да все, нашел. Потом научится. [/quote] Сочувствую | |
43
- 30.12.2013 - 19:26
| 41-клубника_со льдом > А какие салаты у вас едят? Какой любимый? Мне вот сердешный нравится) | |
44
- 30.12.2013 - 19:31
|
43-Оруэлл >я вообще тяжелые салаты не люблю. Обычно едим смесь зеленых салатов плюс например черри, пармезан и кедровые орешки, заправка оливковое масло и бальзамиический крем. Или тонкие слайсы копченой утиной грудки, ананас и орешки. Или черри, кукуруза и салат. Вариантов миллион;) | |
45
- 30.12.2013 - 19:31
| На любой сложный салат времени тратится , не больше часа, всегда удивляют очереди в Табрисах..., понимаю, что народу некогда готовить, покупают готовое.., но Имхо всё, что не успели продать в свежем виде - залили уксусом или майонезом, и вот вам вкусняшка! | |
46
- 30.12.2013 - 19:41
|
45-Пекубо > точно. Что там того салата на новогодний стол надо? Когда не очень часто, по такому поводу, да для своих - это же удовольствие!) Если дома - никаких табрисов.. Сама. | |
47
- 30.12.2013 - 19:42
| 46-Акимоша >если не тазиками делать, то и времени не так уж много нужно;) | |
48
- 30.12.2013 - 19:43
| 47-клубника_со льдом > так а я о чем!) | |
49
- 30.12.2013 - 19:52
| 44-клубника_со льдом > орехи и сыр - это разве легкая еда? | |
50
- 30.12.2013 - 20:01
| Я тоже купила на праздники два ящика руколы в Метро ... Ну сыр соответственно, черри, замариновала слайсы из запеченной свеклы в апельсиноом соке и бальзамическом уксусе и нашла на любимом кулинарном сайте конструктор салатов [url]http://www.arborio.ru/2013/10/02/kak-izobresti-salat/[/url] | |
51
- 30.12.2013 - 20:02
| 49-Оруэлл > отсутствие майонеза - это уже легкий салат) | |
52
- 30.12.2013 - 20:08
| 49-Оруэлл >в таком сочетании получается легкий салат. Обычно это кедровые или кешью. И очень много зеленого салата! | |
53
- 30.12.2013 - 20:10
| Я в последнее время вообще не могу есть салаты (листья в смысле), стоят поперек горла ((( ем квашеную капусту... Видимо витамина. С в организме не хватает... | |
54
- 30.12.2013 - 20:12
| 53-4екистка >не, ну квашенная капуста это тоже весчь)) | |
55
- 30.12.2013 - 20:20
| Уже где-то когда-то писала рецепт, очень празднично выглядит и вкусно. Идея из Nordsee. На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи. Туда слоями: любой зеленый салат, черри, банка тунца в масле (без масла), лук кольцами )полукольцами), красный перец кольцами или полукольцами, моцарелла, сверху немного перепелиных яиц (2 на порцию)... Заливка - вполне подойдет та, что для "Цезаря" (не магазинная). В итоге получится примерно так [url]http://www.international.nordsee.com/ru/produkte/704/-----[/url] | |
56
- 30.12.2013 - 20:31
| 55-Интуиция >хороший салат)) | |
57
- 30.12.2013 - 20:38
| 56-клубника_со льдом > он очень вкусный и легкий...про сытный молчу, вполне как самостоятельное блюдо сойдет, потому как порцию слопаешь и треснешь (тортильи лучше покупать желтые, которые не помню из чего, но прямо желтые-желтые) | |
58
- 30.12.2013 - 20:44
|
[quote=Интуиция;33546201]На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи[/quote] И у меня полетели все предохранители(( | |
59
- 30.12.2013 - 20:49
| 58-Грустный клоун > Тоже не смог это представить? | |
60
- 30.12.2013 - 20:49
| 59-Оруэлл >Дело в том ч то я попытался это представить...аж голова разболелась((( | |
61
- 30.12.2013 - 20:50
| 58-Грустный клоун > Зато, скажи, красиво искрило? )) | |
62
- 30.12.2013 - 20:51
| 61-Интуиция >До сих пор глаз дергает,левый и из уха дымок струится)) | |
63
- 30.12.2013 - 20:51
|
57-Интуиция >я с тортильями( или тортильясами хз))) часто по утрам делаю омлет. Омлет с черри и зеленым луком. Блин посыпаю тертым пармезаном и кладу пару-тройку тоненьких кружков салями, потом омлет. Заворачиваю и поджариваю на сухой сковороде. Разрезать наискосок. Вкусно так!)) [url]http://i062.radikal.ru/1312/a1/7bc31b9e422a.jpg[/url] | |
64
- 30.12.2013 - 20:54
| 63-клубника_со льдом > я видела, зависти моей не было границ, забыла спросить, из чего эта прелесть. Сначала подумала, что фриттата, но, таки, приглядевшись, поняла, что фокус-покус | |
65
- 30.12.2013 - 22:48
| От гранатового браслета осталась куриная грудка. Че с ней делать? Подскажите че-нить простое и вкусное) | |
66
- 30.12.2013 - 22:50
| 65-Tequilla >Берешь грудку,соль,кусок хлеба и вперед))) | |
67
- 30.12.2013 - 22:51
| 66-Грустный клоун >Не, я пока готовила, слямзила уже кусочки грудки)) | |
68
- 31.12.2013 - 10:04
|
[quote=клубника_со льдом;33545731]заправка оливковое масло и бальзамиический крем[/quote] Подскажите, где этот бальзамический крем продаётся? В Табрисе мне только уксус попадался, а вот приспичило, прям не могу, хочется салат с кремом. | |
69
- 31.12.2013 - 10:07
| 68-Анчоус >в Ашане крем мониновский, вполне приличный)) | |
70
- 31.12.2013 - 10:14
| 69-клубника_со льдом >+только стоит он не возле уксусов, а в отделе соусов, рядом с песто) | |
71
- 31.12.2013 - 10:25
| 70-клубника_со льдом >Спасибо большое)) | |
72
- 31.12.2013 - 10:28
|
63-клубника_со льдом > какая классная идея! 55-Интуиция > рецепт понравился, только картинка не открылась ((( на какой банке тортилью запекать, не подскажите? А то я что-то не могу представить... | |
73
- 31.12.2013 - 13:25
|
А зачем на банке запекать? Есть же формочки для кексиков. Тем более, что тортилья- это просто плоская лепешка. Нет? [url]http://1.bp.blogspot.com/_PDI8oNcmvWE/S8ZU3B2IzfI/AAAAAAAAFq8/HwyifDgw6VQ/s1600/fagor+chili,cheesecake,+best+tortillas,+stock+063.JPG[/url] Отредактировано Attention; 31.12.2013 в 16:43. | |
74
- 31.12.2013 - 13:42
|
63-клубника_со льдом >то вкусно. Называется буррито. В эти лепешки можно заворачивать что угодно. Это мексиканская еда. А еще можно проложить ЧТО УГОДНО между двумя лепешками и подпечь даже в микроволновке- будет кейсадийя. Обожаю мекс. кухню! | |
75
- 31.12.2013 - 16:03
| 74-Шапокляк >[b]Это мексиканская еда[/b] Уточню, это едят мексиканцы, и не только они...) | |
76
- 31.12.2013 - 16:14
| 73-Шапокляк > а ты посмотри картинку по ссылке, поймешь, минута в микроволновке на банке придает лепешке форму "вазы" для салата, другого способа не знаю | |
77
- 31.12.2013 - 16:41
|
75-стикс >спасибо за уточнение))) 76-Интуиция >ни разу не видела такого- выдумщики))) | |
78
- 01.01.2014 - 17:56
| 55-Интуиция > а есть-то как потом? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |