К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салаты на НГ

Гость
0 - 30.12.2013 - 15:25
Народ, не в качестве рекламы, но подскажите,
в каком из магазинов выгоднее брать салаты на НГ:
Ашан, Магнит, Окей, Табрис?

Всякие там оливье, винегреты и селедки под шубой.



Гость
41 - 30.12.2013 - 19:02
38-Шапокляк >я ж и говорю, что русские готовят))
37-ГолаяПравда >та шедевр шедевров;)) у нас вообще никто ни оливье, ни шубу не ест))
Гость
42 - 30.12.2013 - 19:25
[quote=VDRUG;33545376] 35) да все, нашел. Потом научится. [/quote]

Сочувствую
Гость
43 - 30.12.2013 - 19:26
41-клубника_со льдом > А какие салаты у вас едят? Какой любимый? Мне вот сердешный нравится)
Гость
44 - 30.12.2013 - 19:31
43-Оруэлл >я вообще тяжелые салаты не люблю.
Обычно едим смесь зеленых салатов плюс например черри, пармезан и кедровые орешки, заправка оливковое масло и бальзамиический крем. Или тонкие слайсы копченой утиной грудки, ананас и орешки. Или черри, кукуруза и салат. Вариантов миллион;)
45 - 30.12.2013 - 19:31
На любой сложный салат времени тратится , не больше часа, всегда удивляют очереди в Табрисах..., понимаю, что народу некогда готовить, покупают готовое.., но Имхо всё, что не успели продать в свежем виде - залили уксусом или майонезом, и вот вам вкусняшка!
Гость
46 - 30.12.2013 - 19:41
45-Пекубо > точно. Что там того салата на новогодний стол надо?
Когда не очень часто, по такому поводу, да для своих - это же удовольствие!)
Если дома - никаких табрисов.. Сама.
Гость
47 - 30.12.2013 - 19:42
46-Акимоша >если не тазиками делать, то и времени не так уж много нужно;)
Гость
48 - 30.12.2013 - 19:43
47-клубника_со льдом > так а я о чем!)
Гость
49 - 30.12.2013 - 19:52
44-клубника_со льдом > орехи и сыр - это разве легкая еда?
50 - 30.12.2013 - 20:01
Я тоже купила на праздники два ящика руколы в Метро ... Ну сыр соответственно, черри, замариновала слайсы из запеченной свеклы в апельсиноом соке и бальзамическом уксусе и нашла на любимом кулинарном сайте конструктор салатов [url]http://www.arborio.ru/2013/10/02/kak-izobresti-salat/[/url]
51 - 30.12.2013 - 20:02
49-Оруэлл > отсутствие майонеза - это уже легкий салат)
Гость
52 - 30.12.2013 - 20:08
49-Оруэлл >в таком сочетании получается легкий салат. Обычно это кедровые или кешью. И очень много зеленого салата!
Гость
53 - 30.12.2013 - 20:10
Я в последнее время вообще не могу есть салаты (листья в смысле), стоят поперек горла ((( ем квашеную капусту... Видимо витамина. С в организме не хватает...
Гость
54 - 30.12.2013 - 20:12
53-4екистка >не, ну квашенная капуста это тоже весчь))
Гость
55 - 30.12.2013 - 20:20
Уже где-то когда-то писала рецепт, очень празднично выглядит и вкусно. Идея из Nordsee. На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи. Туда слоями: любой зеленый салат, черри, банка тунца в масле (без масла), лук кольцами )полукольцами), красный перец кольцами или полукольцами, моцарелла, сверху немного перепелиных яиц (2 на порцию)... Заливка - вполне подойдет та, что для "Цезаря" (не магазинная). В итоге получится примерно так [url]http://www.international.nordsee.com/ru/produkte/704/-----[/url]
Гость
56 - 30.12.2013 - 20:31
55-Интуиция >хороший салат))
Гость
57 - 30.12.2013 - 20:38
56-клубника_со льдом > он очень вкусный и легкий...про сытный молчу, вполне как самостоятельное блюдо сойдет, потому как порцию слопаешь и треснешь (тортильи лучше покупать желтые, которые не помню из чего, но прямо желтые-желтые)
Гость
58 - 30.12.2013 - 20:44
[quote=Интуиция;33546201]На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи[/quote]

И у меня полетели все предохранители((
Гость
59 - 30.12.2013 - 20:49
58-Грустный клоун > Тоже не смог это представить?
Гость
60 - 30.12.2013 - 20:49
59-Оруэлл >Дело в том ч то я попытался это представить...аж голова разболелась(((
Гость
61 - 30.12.2013 - 20:50
58-Грустный клоун > Зато, скажи, красиво искрило? ))
Гость
62 - 30.12.2013 - 20:51
61-Интуиция >До сих пор глаз дергает,левый и из уха дымок струится))
Гость
63 - 30.12.2013 - 20:51
57-Интуиция >я с тортильями( или тортильясами хз))) часто по утрам делаю омлет. Омлет с черри и зеленым луком. Блин посыпаю тертым пармезаном и кладу пару-тройку тоненьких кружков салями, потом омлет. Заворачиваю и поджариваю на сухой сковороде. Разрезать наискосок. Вкусно так!))
[url]http://i062.radikal.ru/1312/a1/7bc31b9e422a.jpg[/url]
Гость
64 - 30.12.2013 - 20:54
63-клубника_со льдом > я видела, зависти моей не было границ, забыла спросить, из чего эта прелесть. Сначала подумала, что фриттата, но, таки, приглядевшись, поняла, что фокус-покус
Гость
65 - 30.12.2013 - 22:48
От гранатового браслета осталась куриная грудка. Че с ней делать? Подскажите че-нить простое и вкусное)
Гость
66 - 30.12.2013 - 22:50
65-Tequilla >Берешь грудку,соль,кусок хлеба и вперед)))
Гость
67 - 30.12.2013 - 22:51
66-Грустный клоун >Не, я пока готовила, слямзила уже кусочки грудки))
Гость
68 - 31.12.2013 - 10:04
[quote=клубника_со льдом;33545731]заправка оливковое масло и бальзамиический крем[/quote]
Подскажите, где этот бальзамический крем продаётся? В Табрисе мне только уксус попадался, а вот приспичило, прям не могу, хочется салат с кремом.
Гость
69 - 31.12.2013 - 10:07
68-Анчоус >в Ашане крем мониновский, вполне приличный))
Гость
70 - 31.12.2013 - 10:14
69-клубника_со льдом >+только стоит он не возле уксусов, а в отделе соусов, рядом с песто)
Гость
71 - 31.12.2013 - 10:25
70-клубника_со льдом >Спасибо большое))
Гость
72 - 31.12.2013 - 10:28
63-клубника_со льдом > какая классная идея!
55-Интуиция > рецепт понравился, только картинка не открылась ((( на какой банке тортилью запекать, не подскажите? А то я что-то не могу представить...
Гость
73 - 31.12.2013 - 13:25
А зачем на банке запекать? Есть же формочки для кексиков.
Тем более, что тортилья- это просто плоская лепешка.
Нет?
[url]http://1.bp.blogspot.com/_PDI8oNcmvWE/S8ZU3B2IzfI/AAAAAAAAFq8/HwyifDgw6VQ/s1600/fagor+chili,cheesecake,+best+tortillas,+stock+063.JPG[/url]

Отредактировано Attention; 31.12.2013 в 16:43.
Гость
74 - 31.12.2013 - 13:42
63-клубника_со льдом >то вкусно. Называется буррито.
В эти лепешки можно заворачивать что угодно. Это мексиканская еда.
А еще можно проложить ЧТО УГОДНО между двумя лепешками и подпечь даже в микроволновке- будет кейсадийя.
Обожаю мекс. кухню!
75 - 31.12.2013 - 16:03
74-Шапокляк >[b]Это мексиканская еда[/b] Уточню, это едят мексиканцы, и не только они...)
Гость
76 - 31.12.2013 - 16:14
73-Шапокляк > а ты посмотри картинку по ссылке, поймешь, минута в микроволновке на банке придает лепешке форму "вазы" для салата, другого способа не знаю
Гость
77 - 31.12.2013 - 16:41
75-стикс >спасибо за уточнение)))
76-Интуиция >ни разу не видела такого- выдумщики)))
Гость
78 - 01.01.2014 - 17:56
55-Интуиция > а есть-то как потом?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены