Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1553/)
-   -   Романтичный OFF. (http://forums.kuban.ru/f1553/romantichnyj_off-5197654.html)

annnyta 24.12.2013 22:16

Феечка просто супер!!! Красотень!!)

Фея Динь Динь 24.12.2013 22:17

Жаль от фотика зарядку найти не могу, качество снимка гагно.

айBot 24.12.2013 22:37

Для Музыкального мастера,,,который любит японок))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xqvdj0Fl_MY[/url]

клубника_со льдом 24.12.2013 22:39

202-Фея Динь Динь >очень красиво, да!)

Фея Динь Динь 24.12.2013 22:49

201-Аяшка >204-клубника_со льдом > Дыаа!))

UR 24.12.2013 22:50

[quote=Скарлетт;33472714]..10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать)... [/quote]
Не понял,простите-как десять мослов с жилистым,жестким мясом могут заменить целую(!) курицу???Почему курицу настолько тяжело резать,что проще взять куриного отстоя по дешёвке??? Вы употребляете исключительно петухов на излёте их жизненного пути?какой смысл в перемешивании качественных продуктов(икра,кревеки/раки,каерсы) с фактически субпродуктами???)))

ЁлкА ТигровАЯ 24.12.2013 22:55

206-UR >может, люди любят исключительно темное мясо?

клубника_со льдом 24.12.2013 22:56

206-UR >вот соглашусь))

томатик 24.12.2013 23:05

200-Фея Динь Динь >очень красиво.ты сделала это сама?

UR 24.12.2013 23:06

207-ЁлкА ТигровАЯ >Тренируют челюстные мышцы?Мазохисты?чота как-то больше не приходит в голову идей о причинах использования именно голеней.У тебя есть?)))
ЗЫ.Знаешь,бывают любители блюд из крыльев куриных(в правильных рецептах крайнее беспонтовое звено - в аут),из бедра,из грудки,кто-то предпочитает окорочка,но указать именно голень... весьма удивительно,однако..))

Фея Динь Динь 24.12.2013 23:06

209-томатик >Олени и прочая живность только куплены)

Скарлетт 24.12.2013 23:11

206 - Елка права, я люблю темное мясо, а белое как раз жестче. Голень - это часть окорочка, только бедро очень жирное, а вот на голени как раз жира нет вообще, и оно не такое безвкусное и жесткое, как та же грудка. И курица-то не домашнняя, чтоб быть жесткой, я беру всегда магазинную свежую незамороженную, а голени через час варки превращаются в нежное, тающее во рту мясо.

Итсбритнибич 24.12.2013 23:13

200-Фея Динь Динь > офигеть , красотень какая ! ) и за окном прям в тему фонарики )

Фея Динь Динь 24.12.2013 23:13

213-Итсбритнибич > а за окном ночной город))

Итсбритнибич 24.12.2013 23:15

214-Фея Динь Динь > здорово ! )

ЁлкА ТигровАЯ 24.12.2013 23:16

210-UR >у меня нет. Но я предпочитаю брать домашних молодых куриц. И оливье не делаю

Итсбритнибич 24.12.2013 23:16

206-UR > очень даже вкусные голени , и нежные ) в отличии от той же грудки /вот чего не разжуёшь )))/

клубника_со льдом 24.12.2013 23:25

212-Скарлетт >а что домашняя курица жесткая?? Может просто вы имеете ввиду бульонную?)
217-Итсбритнибич > та то вы его готовить не умеете)) всегда удивляюсь, почему белое мясо считают сухим и невкусным. Я всегда заранее мариную его в оливковом масле и бальзамическом белом уксусе, очень нежное и сочное оно))

Итсбритнибич 24.12.2013 23:29

218-клубника_со льдом > та я для оливье имела в виду , если просто отварить , делала как-то не понравилось .
а так-то я их в сливках запекаю или обжариваю очень быстро на максимуме )

клубника_со льдом 24.12.2013 23:38

219-Итсбритнибич >ну отварное да, похуже. Но смотря какая курица еще, бывает очень вкусные, особенно от соседки в деревне.)) там даже белое офигенное))

Итсбритнибич 24.12.2013 23:43

220-клубника_со льдом > ну из деревни конечно вкуснее )

ЁлкА ТигровАЯ 24.12.2013 23:47

220-клубника_со льдом >я последнбб вкусную покупала в станице ивановской, что курица, что утка были бесподобны
Прямо хоть снова езжай

клубника_со льдом 24.12.2013 23:51

222-ЁлкА ТигровАЯ >ой, я тоже все домашнее уважаю)) Только последнее время, фиг чо купишь;( Всю живность в деревне перевели;( А так, конечно там все вкуснее, и яйца, и куры, и картошечка...

doNUTS 24.12.2013 23:55

А я щитаю куры сельские пакость. Купили с дуру штуки 4.как то подозрительно воняли при варке.псам скормили и черепахе

финланд 24.12.2013 23:55

Хм, курицы и утки, говорите... Деревенские, ага... Я,конечно, могу спросить у мамы))

UR 25.12.2013 00:18

217-Итсбритнибич >Завидую вам...Вы со Скарлет особенные:)))так-то всегда считались гастрономически более ценными части любого животного(и у кур в том числе), мышцы которых не работают,однако ваши куры не подчиняются этому закону,видимо:))) Ну что ж бывает,не буду спорить,пусть будет по-вашему))

Скарлетт 25.12.2013 00:36

226 первый раз слышу о такой теории. А как же свиной окорок? Вяленый, который называют еще пршутом, хамоном? Который считается деликатесом и стоит очень дорого? А ведь тоже ноги, свиные))


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.