Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1553/)
-   -   Романтичный OFF. (http://forums.kuban.ru/f1553/romantichnyj_off-5197654.html)

smutic 24.12.2013 18:39

В жизни очень важно вовремя посадить себя на своё место. Но нередко на нём торчит какой-нибудь гвоздь...

annnyta 24.12.2013 18:41

А у нас уже традиция((( мелкая отжигает, тошнит и живот болит((( это уже третий год подряд(((

annnyta 24.12.2013 18:46

Так я уже час жду

GolayaPravda 24.12.2013 18:49

У меня каждый день ощущение пятницы.
Что за фигня)

Gorky 24.12.2013 18:52

19) предлагай теперь свое слово.

Ritmik 24.12.2013 18:56

20-Gorky > пусть будет [em]коза[/em]...

Ritmik 24.12.2013 18:57

144-ГолаяПравда > я был уверен, что сегодня среда...)

Eddie 24.12.2013 18:59

Вот это я славно вздремнул! Всем доброе утро. ))

vra 24.12.2013 19:06

145-стикс >бухаешь?

Ritmik 24.12.2013 19:07

147-1Кузя1 > ты же знаешь, что я не употребляю алкоголь, совсем...

vra 24.12.2013 19:09

148-стикс >неповеришь, для меня даже новость, что я о тебе что-то знаю.....))

SSAN 24.12.2013 19:12

муж хочет на новый год оливье , не хочу делать советский , хочу сделать настоящий , кто нибудь делал что нибудь подобное [url]http://chekalova.ru/recipe/view.do?id=i1957936[/url] ? как оно на вкус ? и стоит ли так заморачиваться

Ritmik 24.12.2013 19:12

149-1Кузя1 > маладец. как собачки?)

SSAN 24.12.2013 19:13

150-SSAN >в смысле , стоит ли оно по вкусовым качествам так заморачиваться ?)

vra 24.12.2013 19:13

151-стикс >вы меня с кем-то путаете....

GolayaPravda 24.12.2013 19:14

145-стикс >Плохо это, я дней не замечаю.

GolayaPravda 24.12.2013 19:15

Пропала икра. Отдала кошке. :-\

vra 24.12.2013 19:15

154-ГолаяПравда >режим зомби?

Ritmik 24.12.2013 19:15

154-ГолаяПравда > напиться, что ли ...)

Gorky 24.12.2013 19:17

"Все мужики - козлы!" - мечтательно промолвила коза.

[b]Слово[/b]

GolayaPravda 24.12.2013 19:19

156-1Кузя1 >Режим старость.
157-стикс >Я когда пью, ещё дни не только не замечаю, но и не запоминаю :)

Дама Пик 24.12.2013 19:32

150-SSAN > оливье с холодцом и раками? О_о!!!))))

vra 24.12.2013 19:53

159-Дама Пик >обычно такое может был на следующий день после застолья)))))

шелковая 24.12.2013 19:59

150-SSAN >сама не делала. Но ела:-) гадость невозможная... осталось устойчивое ощущение, что перевели хорошие по отдельностии продукты за зря:-)

Ritmik 24.12.2013 20:07

[url]http://youtu.be/xviBEvbxgZ0[/url]

kjrf3 24.12.2013 20:09

[img]https://pp.vk.me/c540105/v540105861/31126/g7gM5XIJajI.jpg[/img]
это всё, что я хочу вам сказать. пока!

Скарлетт 24.12.2013 20:14

150 я делаю. Попробовала во французском ресторане и теперь только так и делаю. Готовлю огромную кастрюлю, очень вкусно. Старинный рецепт на современный лад - рябчики заменяются курицей, раковые шейки - креветками. Каперсы, только немного (сильно горчат). Икра красная обязательна! (добавляется каждому в тарелку). Огурцы свежие - по вкусу (мне без них больше нравится, то есть только маринованные). Остальное как обычно - картошка, яйца, горошек, маринованные огурцы, лук, я еще добавляю петрушку, много петрушки. Холодец - это лишнее.

SSAN 24.12.2013 20:32

164-Скарлетт > так уточняем , значит курица (сколько вешать в граммах?), раковые шейки (не проблема),каперсы чуть чуть , икра украшение или непосредственно в салат ?,картошка яйца горошек маринованные огурцы лук - сколько чего в каком соотношении ?, петрушка .Пожалуйста подробности напиши .

латентная 24.12.2013 20:35

у меня ЮЮ скоро ребенка отберет( я что-то их уже начинаю бояцо(

GolayaPravda 24.12.2013 20:38

А я массаж хочу :(

SSAN 24.12.2013 20:40

нашла с языком [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/oliveraksheyka.shtml[/url]

SSAN 24.12.2013 20:40

а тут вообще с яблоком [url]http://www.gastronom.ru/recipe/17326/salat-olive-s-ikroj-i-rakovymi-shejkami[/url]

томатик 24.12.2013 20:42

Йога потрясающая вещь...ддддааааааааааа"утробно,как дикое животное")

Скарлетт 24.12.2013 21:16

165 - 10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать) - без кожицы, 8-10 шт картошки, 6 яиц, штук 10-15 огурцов маринованных, 1 банка горошка, пакет креветок, 1 баночка каперсов (но можно и без них), 1 луковица, немного зеленого лука, 100г петрушки, не солить, майонез. Перемешиваешь и в холодильник! Оно охлаждается и промариновывается. В тарелку красной икры и перемешиваешь - по вкусу (я кладу себе где-то 2 чайные ложки). Фсьо. Через 10 минут идешь за добавкой. Потом за третьей. Потом открываешь кастрюлю - а салата уже нет (потому как муж тоже три порции оприходовал)))

annnyta 24.12.2013 21:25

166-латентная >чо с дитем творишь?

Tycoon 24.12.2013 21:29

Не мое))
Только в России слово " *опа" означает не часть тела, а процесс.
А словосочетание "полная *опа"- так вообще целый комплекс мероприятий

[b]Мероприятие[/b]

doNUTS 24.12.2013 21:34

[url]http://bez-photoshopa.livejournal.com/52720.html[/url]

SSAN 24.12.2013 21:38

171-Скарлетт >спасибо большое

Трижды_Замужем 24.12.2013 21:49

Итак, вот и сам рецепт классического салата оливье на новый год 2013 :

Отварной телячий язык – 1 штука

100 грамм паюсной икры чёрной

Мясо двух вареных рябчиков

200 грамм свежего листового салата

Омар или 25 вареных раков

Полбанки пикулей измельчённых (мелкие огурчики маринованные)

Полбанки сои кабуль. Соя – в данном случае нежный кетчуп, соус.

100 грамм каперсов

Два огурца свежих

Соус провансаль на фунте масла оливкового и двух желтках с добавлением французского уксуса (то есть – майонез провансаль)

Пять отварных яиц
зы:застрелица и не встать))

Фея Динь Динь 24.12.2013 22:14

Хех, натюрморт закончен.
[img]http://www.photohost.ru/pictures/739870.jpg[/img]


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.