![]() | [1] [2] |
Поздравляем ЖВников с Новым годом!! Ну вот и пришло 31 декабря. Год был сложный. Желаю в новом году всем счастья, любви, исполнения всех желаний, чтобы все планы и мечты сбывались, поменьше ссорились, по больше радовались-)) с Наступающим!!!поздравляйте друг друга-) |
ААА! С Новым годом! С новым счастьем! И сбычи всех мечт!!! |
Ура! Поздравляю! )) |
чтоб все были здоровенькие и толстенькие)))** |
Поздравляю с наступающим НГ! Удачи! Модераторы, отдайте 13-го, плиз. |
Чтобы этот год если и был годом синей (зеленой) деревянной Лошади, то исключительно с ориентиром на скакового коня Фрэнкела. Чтобы работали как этот конь, жили не хуже и денег за вас платили (работодатели), ну, где-то так. Всех с наступающим! |
От всей души поздравляю всех с НГ!!!! Пусть все задуманное сбудется, а лишнее уйдет! Надо открыть конверт, построить снежную бабу, а потом нажать на нее и будет сказка!И не забудьте включить звук^ [url]http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1[/url] |
Счастья всем и каждому) и пусть никто не уйдет обиженным) У кого-то свои жизненные анхи и на новый год как дату он смотрит как на ..., забудьте об этом) нг у большинства людей на этой планете отправная точка для подведения итогов и новых планов, намечайте, сбывайте) и ждите деда мороза) |
У меня уже тортик готов) |
7-ЁлкА ТигровАЯ >вот спасибо, Ёлка!))) Настоящий суровый оптимист в теме;))) |
[url]http://razvlecuxa.moy.su/Flash/Noviy_god/oleni.swf[/url] |
Поздравляю всех с наступающим новым годом! |
С Наступающим! Добра , счастья и любви вам дорогие ЖВшники!!! |
Поздравляю! Желаю , пусть с каждым случится , что-нибудь чудесное и доброе!!!))) |
Поздравляю ЖВшников с НГ! Желаю всем здоровья! Дама Пик - публично приношу свои извинения за свое хамство в твой адрес в течение года. Ты была и остаешься одним из любимых персонажей на ЖВ. Твой имидж настоящей Женщины всегда был для меня образцом для подражания. Успехов личных тебе и твоей дочери! Аптека - оставайся с нами и в следующем году, твои мудрость и терпимость наставляют на путь немудрых и нетерпимых (как я. Пусть встретится тот самый, и случится у вас до треска в кустах, в кровати и, может быть, в комнате матери и ребенка))) Санчо - спасибо за постоянный позитив! Желаю тебе встретить свою истинную любовь в этом году. Маша Антоновна - желаю тебе мужчину надежного и сильного, и подруг порядочных. Шкодной - аналогично. Пусть бы уже девчонки повыходили замуж, коль надо им, и пусть удачно)) |
SS - профессиональных успехов и карьерных достижений!! Насте - терпения с двумя принцессами И это, девочки, Ваше хмм... общение взрывает форум и вносит разнообразие в будни, так что побольше срачей, смачных и разных))) |
34-Арев > Не Насте, а Натсе))) Ореху, то бишь |
С наступающим всех, а особенно некоторых) Нет новогоднего настроения. Может телек включить? |
Всех с наступающим! кто не обрел - обрести, кто обрел - удержать и преумножить! У меня был отличный год и я жду продолжения! |
20-ГолаяПравда > не включай! ну его в прошлое! |
17-Арев >спасибо большое, счастья и любви твоей семье-) |
С Новым годом! Счастья, здоровья и много любви!!! |
Поздравляем наших соотечественников с Новым Годом! (кубанцы из США) |
С Новым годом вас веселые ЖВ-шники! |
- Всех с НГ!!! Какой то он не совсем, что ли... [url]http://youtu.be/xviBEvbxgZ0[/url] |
28+ Куда ушла снегурочка?))) |
Дорогие ЖВшники, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким/деткам/любимым и родным людям крепкого здоровья, грандиозных планов/идей и их воплощение, добрых и открытых людей на пути, мужчин/женщин вам любящих и любимых, всего самого наисамого замечательного! Форуму нашему долгих лет жизни! (хехе). Ушедшим в реал, также всего самого радужного и лучистого! С Новым Годом! |
30-Злобный Бамбр >Да!!))) |
Арев, эххх, а про меня не вспомнила...))) только косвенно)) |
Всего хорошего в Новом году! |
Всем софорумчанам - искренние поздравления с наступающим НГ. Желаю каждому того, что сами себе желают. И всем - счастья ) |
Всем счастливого нового года!!! Желаю в новом году исполнения желаний, любви, взаимопонимания в семье и с близкими, и самого главного крепкого здоровья!!! Будет здоровье и всё будет!!! Всех целую и обнимаю!!!))) ура товарищи!!! |
Не буду никого отдельно выделять, но вы мне дороги. С наступающим, дорогие ЖВники) зы. Эллис, я тебя помню;) |
Сыны и дочери ЖВ, с Новогодом вас)) |
36 - Монг, ыыыы)) :-* |
- Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Ребятушки, дорогие мои, заразки и кусачки, С Новым Годом вас, мои хорошие! Я искренне желаю всем вам и нам счастья в новом году бесконечного! Любви, улыбок и добра,шуб,яхт,икры,брюта,бруликов и песен песен песен! ))) |
Всех сосайтников с Новым годом! |
С наступившим Новым годом, лишь бы не принес разочарований! Здоровья и радости всем вам!!!)) |
Всех с наступившим! Желаю вам, вашим деткам, всем родным крепкого здоровья! Пусть нвый год будет счастливым! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |