![]() |
159-1osho1 >таки ты говорил, что на 2 недели ФУ ФУ. или как в истории с кошками-на 3й день и гречка ВАУ)) |
158-Tigriza > вот понимаешь, в чем дело, все нужное человек покупает себе сам. А подарить можно - то, на что жаба давит. Но я все-таки планшет не подарю. И телефон у него больше двадцатки, он хочет новый, но блин... Давайте что-нибудь реальное. А на самом деле он и трусам будет рад)))) я так щитаю. |
161-Tigriza > В этот раз это будет работа, а не пожить... :-)))) |
я тоже не сплю. работаю. хочу в офф. но мне нечего написать |
162-Мария Антуанетта > вот именно. Можно дарить не обязательно дорогое, но интересное и забавное :) |
161-Tigriza > Хотя да, после того как я столько проторчал в России и "гречка ВАУ"... :-)))) |
157-Бета >не нам решать, ночи. И пусть нас окружают интересные люди с большим лексическим запасом.)) |
167-финланд > за это и выпьем! :))) |
162-Мария Антуанетта >себя в новом белье)) 163-1osho1 >))) 165-Бета >ага-дорогой мне все равно , что ты мне подаришь, лишь бы с коробкой-автомат)) |
166-1osho1 >а я тебе говорила, что так будет)) теперь то ты нас понимаешь)) |
169-Tigriza > если окончание фразы заменить на "лишь бы ездила", мужики будут аплодировать стоя! :) |
170-Tigriza >Хм... а "вас" это кого? Можно списочек? |
171-Бета >седня опрометчиво назвала део матиз машиной-выслушала от мужа лекцию и посмотрела фильм-жуть)) |
169-Tigriza > ну эт само собой. Уже посмотрела в порнухе новую технику эротического массажа) Применю |
172-1osho1 >таки мы ж с тобой спорили, что и 2 недели за границей хорошо, ты не понимал)) |
173-Tigriza > фильм под названием "Краш-тест?" :) |
174-Мария Антуанетта >ну и хватит с него)) 176-Бета >по моему да-нашли в машине одно хорошее качество-при кидании грязью быстро смывается)) гы |
175-Tigriza >А ты про это... ну вот возможно скоро и узнаю, кто из нас прав... ;-) |
177-Tigriza > ну да. учитывая, что я сегодня себе на 10 штук набрала всяких халатов-малатов))) |
179-Мария Антуанетта >ну таки да |
Tigriza, кстати о подушечке! Надо поспать, спокойной ночи. |
181-Бета >иди иди((( бросаете меня |
182-Tigriza > конечно. Раз ты на смене и на страже, то можно спать спокойно! :))) |
183-Бета >таки я не в полиции)) не факт)) лучше заприте окна и двери)) |
184-Tigriza > как-нибудь расскажи, где. |
185-Бета >иди уже-постерегу))) |
185-Бета > иди ко мне работать))) |
187 > Тigrizа - вот где ты была, когда я работу искала? :) Все, ушла. |
177-Tigriza >ну вот( |
Почему не спим,почему не спим...потому, что не с кем |
188-Бета >нашла? эээх)))) и все белое между прочим)) 189-После лета >че? |
187-Tigriza > возьми меня на подработку. Только чур чтоб работа была не пыльной) |
Tigriza,куда ты их всех заманиваешь?) |
193-томатик > ну-ка быстро спать рыжая))) |
193-томатик >да работать)) только не всех, а бету пригллашала)) |
194-Альтруист >неа,никак..чтобы уснуть,надо выключить мозг,а кнопочка выкл.сломана)195-Tigriza >ааа,ну тогда мне не нужно да?) |
196-томатик > Чтобы его выключить - его для начала надо иметь. А у большинства тёток с этим проблема. ;) |
197-Eddie >Эд,ну вот что ты за человек а?!)вечно припрется и дурой назовет) |
196-томатик >а нужно?))) |
198-томатик > Ну что поделаешь, амплуа у меня такое. )) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |