![]() |
69-NUTS > я все понять не могу, как в Питере, культурной столице, вырос такой фрик (((( 80-Мария Антуанетта > еще хороший вариант - пена для бритья. |
81-4екистка >ее инста это просто жесть какая-то;( |
81-4екистка > уже дарила на НГ)))))))))))))))))) |
80-Мария Антуанетта > лучше ничего не дари в таком случае. |
84-ГолаяПравда > а куда девать уже закупленное? |
85-Мария Антуанетта > потом отдашь, типа по случаю купила. |
82-клубника_со льдом > я даже боюсь смотреть, хватает случайных фоток... ))))) 83-Мария Антуанетта > ну так еще подари, тем самым усилишь свой намек на твою обиду... |
86-ГолаяПравда > тогда посоветуй, что подарить |
Есть конфеты, хотела начальницу поздравить. Сожрать их что ли... |
88-Мария Антуанетта >ну я же не знаю, на какую сумму. Алкоголь подари, или ремень. Можно, конечно, и трусы, но только если дорогие и фирменные. А носки элитные трэш, конечно :) |
*****, слово элитные там лишнее. |
90-ГолаяПравда > А ты бы своему дарила бы алкоголь? Когда он из бара ко мне приползет. я наоборот, буду орать: "опять нажрался, скотина"))))))))) или надо ему алкоголь элитный поднести???? |
92-Мария Антуанетта > дарила бы. Но он мало пьет. Но в принципе бутылку чего-нибудь вкусного можно было бы. |
90-ГолаяПравда >я как-то заходила в магазин носков, там средняя цена была 4,5 тыс. Но красивые! |
94-Фрекен Снорк > это насколько надо не знать, куда девать бабло)) |
Съела коробку конфет :( |
96-ГолаяПравда > вот и у меня тоже самое - "чего-то хочется, а чего - не знаю"...ем конфеты в ожидании озарения... |
Я выздороветь хочу. У меня много дел, а сил нету встать. Кот стащил со стола конфетку. Как я его понимаю. |
[quote=4екистка;33668859]80-Мария Антуанетта > еще хороший вариант - пена для бритья. [/quote] Ага а в ответ получишь в подарок крем для депиляции ног =)) |
[quote=ГолаяПравда;33668351] Вот чем мне теперь ночью заниматься, м?( [/quote] Спать крепким сном и выздоравливать )) |
[quote=Мария Антуанетта;33668798]Народ, если я парню на ДР подарю три классических подарка - трусы и 2 носка - это будет перебор или норм? [/quote] Банальшина, меня тетки из родни такими подарками заваливают на ДР, раздражают жутко например. |
[quote=Мария Антуанетта;33669035]или надо ему алкоголь элитный поднести???? [/quote] Поднос с стопариком текиллы или вискаря, там же графинчик с таким же содержимым, и соль на соске голой груди =))) Ну и передничек на голое тело :))) |
[quote=Eloise;33669635]вот и у меня тоже самое - "чего-то хочется, а чего - не знаю"...ем конфеты в ожидании озарения... [/quote] Смотрите инсулиновый шок не заработайте :))) |
101-Freiheits Sender > ну вообще-то он сам просил тиски для яичек. Но что-то мне их жалко в тиски зажимать))) я гуманист |
104-Мария Антуанетта> Тиски для яичек!? 0_о Эээээ... Да он походу мазохист. Не удивлюсь если он тебе подарит кожаный корсет, ботфорты на шпильке и плетку =))) |
105: А чтобы ты хотел, чтобы тебе подарили на ДР? |
Разные причины бессонницы. Порой просто грусть) |
а я сегодня только печенье в рот собралась , а тут сын сзади и говорит : ты вроде схуднула ! блин , пришлось отложить печенье ((((((((((((( |
Длинные волосы божественны. Хочу по пояс. |
106-Веселая тучка > Озадачили вопросом. Черт даже не знаю... |
...поменяют ники, потом без бокала красного не разберешься, кто есть кто...хорошо, что он у меня есть! |
109-ГолаяПравда >вырасти ниже пояса ))) |
111-Eloise >я уже 2 выпил и нифига не понимаю )) |
110: Во-во. А представляешь как нам тяжело Вас порадовать?)) |
111-Eloise >чин-чин!)) |
я ищу куда поехать на лыжах кататься, а то муж пригрозил, что утром поедет сам купит что попадеца-страшно. |
112-13й >к старости если только))) |
115-финланд > где ты была весь день? Пропустила все про православие, наследства и количество детей!...а хотя нет, ничего не пропустила)) |
118-Eloise >дорогая, у меня снова работа, праздники закончились))) |
117-ГолаяПравда >пока стираются? ))) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |