![]() |
Шуба не может полнить! |
шуба из лисы, енота и т.д.(длинношерстная) говорят придает возраст так ли? |
В шубе и удобно и тепло и красиво! |
211-Ангел Предохранитель > с франжипаном? ))) 212-alfa > шуба не может "придавать возраст"! Ну что за поклепы на шубы? |
210-4екистка >может, у моей мамы давным -давно была шуба из песца, модно было, так она в ней выглядела размера на 3 больше существующего. |
214-4екистка >шуба +50 к возрасту.) |
217-финланд > столько не живут ))) |
218-4екистка >шуба-путь в бессмертие)) |
вот, песец, кстати, длинношерстный.... 217-финланд >+50 чего лет или кг?))) |
Мне срочно, срочно нужна шуба! |
220-alfa >о, оба пункта к статусу... И вес, и возраст..)) |
Такую тему чуть не проспала! Надену шубу в пол и пойду гулять с коляской и пусть думают, что мне 50 или больше! И кусок торта буду есть еще, вот!:-) |
222-финланд >то есть все кто в шубах = толстые старухи....)) |
вот и вернулись к началу темы.... |
*закручинилась* но у меня и не шуба-то, так - овчиный тулуп (((-: |
224-alfa >дряхлые мегеры.))) |
212-alfa > если возраст есть и есть лишний вес , то шуба может подчеркнуть все эти "богатства"... тогда лучше ограничиться меховой отделкой ближе к лицу, либо выбирать короткошерстный мех без интенсивного блеска... Надо искать свою модель и не ограничивая только желанием иметь шубу ... |
228-Дама Пик, фасоны меховых пальто(шуб) иногда очень ограничены...на мой имхо... |
229-alfa > ну все равно можно найти подходящее. У подруги шуба из серии "махровый халат" - довольно широкая и под пояс. Ну бабищенская, тоговсе |
230-flaka >на мой взгляд такая только для *сильно высоких и стройных* и еще она чтоб *просто вышла из машины*.... |
229-alfa > нет, я в меховых магазинах круглогодично... сейчас меховая мода очень разнообразна, можно найти подходящую модель и по цвету и по фактуре.. вот давеча видела темно-синюю шубку на кулиске по талии из поперченой норки, очень современная модель без претензии на показную роскошь и без воплей "глядите я в шубе", сдеражано, изыскано и элегантно... мне вообще сейчас очень нравится поперечная норка, она очень элегантно выглядит ... |
230-flaka > 231-alfa > вот! Мне такая пойдет точно! |
232-Дама Пик > я поперечную норку тоже люблю... |
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания... Доктрина Аллена Даллеса. В действии. |
А я вот не люблю шубы. И на себе не представляю)) |
193-33Korovy > что, только внешних? ) 198-alfa > очень согласна ) |
229-alfa >[url]http://www.eltapado.ru/images/katalog-shub/9150b.jpg[/url] [url]http://www.mexaimoda.ru/assets/images/gallery/photogallery/2004-2005/paris-pap-autumn-winter/010-givenchy.jpg[/url] и т.д. |
236-клубника_со льдом > а примеряла? тебе пойдет... |
236-клубника_со льдом > а я люблю, и представляю. Но, пока нету... В след. Году будет обязательно. 238-Дама Пик > серая просто шикарная... |
вот загнули... а 100 килограммовой пенсионерке в чем зимой выгуливаться? ну, чтоб на 23 выглядела? или все, без вариантов %) |
238-Дама Пик >вторая больше нравится, только вот я не пойму, технология пошива, они шкурку вытягивают или как..... то есть они затрагивают технически мездру... |
[url]http://fashiony.ru/page.php?id_n=110442#comment3368444[/url] много модных шубок... выбирайте! )) а я пошла в своей домой.. |
А мне нра типа курток меховых |
243-Дама Пик >лучше б инет магазин хороший скинула по шубкам |
239-Дама Пик >неа, не примеряла.) У меня стойкая европейская ассоциация "шуба-бабулька" |
лень всю тему читать)) что решили? надо стесняться чтоб автору легче стало? в каком возрасте надо стесняться? если уже возраст не сексуальный можно толстеть? и еще-старым быть надо стесняться или убиться надо? в каком возрасте? |
246-клубника_со льдом >А че ты в России делаешь,европейская ты наша? )) |
247-Tigriza >все да! |
238-Tigriza > - тут пока грят, что толстые потеют и прессуют телесами хуиньких и стройных))) |
238-Tigriza > мы про шубы ))) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |