![]() |
154-ТВАРЬ >я малькая и толстая,рост 167 см)) |
159-alfa >Это была опечатка,я хотел написать "мозжечок" |
151-Terrae filius >ну сказала 58 , и куда это лишние восемь кило засунуть на живот или попу ?)) |
155-alfa >[url]http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/e0905c0f320f5f934eddb5e046efcbf7_b.jpg[/url] |
160-33Korovy >и тем не менее ты довольно явно обозначила некоторых психами. обычно,имхо держат при себе или высказывают его чуть менее агрессивно) |
157-ТВАРЬ > и ты подтвердил, а я хорошо кушаю, вкусно:) 159-alfa > со старостью мозги тоже оказывается усыхают, мда. |
161-Terrae filius >167\58 вполне нормальная фигура,а то некоторых тощих сзади от мальчика не отличишь ))) |
163-SSAN >ня обычно распределяю по всему телу)) пока получается) |
165-tih_online > потому что я так считаю. Я!!! Вроде не навязываю свое мнение никому. |
166-33Korovy >Это уже из репертуара детского сада... Деградация до 4-х летнего возраста в варианте "сам дурак" ? )) |
166-33Korovy >зайка, тебя это тоже ждет, только раньше..)..у жв память хорошая, мы и фото помним и твои *сборы кусочков тканей*..ты не доводи до греха, а то позовем Наумовну....(бггг) |
[quote=ТВАРЬ;33280543] 161-Terrae filius >167\58 вполне нормальная фигура,а то некоторых тощих сзади от мальчика не отличишь ))) [/quote] У подуги 162 см рост и 62 кг вес,я тоже хочу такие формы)) |
154-ТВАРЬ >да ты и 40 когда-то весил, наверное) |
И это. У мужика должен быть живот! |
172-alfa >по теме-то сказать, я так понимаю, нечего?:) Ну ума нет, как и предполагалось, чо. 171-ТВАРЬ >никому в теме не сказала, что он дурак. |
173-ЁлкА ТигровАЯ >Я про 52 кило уже в возрасте за 25 )) При моем обычном росте )) |
дурдом) |
138.144.146. -давайте лучче головы циркулем мерить. кто к арийской рассе относится, кто к семитской. хехе |
168-Terrae filius >это больше на размер уже получается.. всю одежду заново покупать ,опять же в клуб уже не пустят .. вообщем худенькой удобнее )) |
174-Terrae filius >У меня такая знакомая есть)) 172\75 при 5-м размере... ))) Там только завидовать. Что называется - слона на скаку остановит и хобот ему оторвет)) |
177-33Korovy >а что тебе врунишке говорить, а?.... не обманывай, ты предполагать не умеешь, у тебя нечем...)....ну ты пробуй, пробуй... брехушка мелкая))) |
181-SSAN > а в какой клуб не пустят? где-то с сантиметром талию измеряют? |
178-ТВАРЬ >матерь божья. Вот это я с трудом представляю Мне муж в свои 70 был дрыщ, и ребеночек с таким весом сейчас -дрыщ. А 52 я как-то совсем слабо представляю. Это же скелет |
152-33Korovy > этого не стесняться надо, а именно вот это слово - авизуалировать ) а тела своего стесняться не стОит |
184-alfa >она на мелкую может не обидеться;-) |
175-Трижды_Замужем >а сиськи и жопа? |
185-Дама Пик >ну чем толще тем старее (а старых не пускают в эру например) , я прям когда 51 вешу вообще на 19 выгляжу (даже до 23 не дотягиваю))))) |
184-alfa >Ну почитай)) Уровень ответов - детский сад вторая четверт. 186-ЁлкА ТигровАЯ >Рост мой помнишь? И сложение? Так вот,если точно - было мне 28 лет... |
189-Фрекен Снорк > в левой и правой руке... |
187-точка росы > может, и не стоит.. Возможно, это и правильно. Но многие (преимущественно женщины) часто именно стесняются своих несовершенств. |
191-ТВАРЬ >помню, потому и боюсь представить |
192-pancher >мужчины с большими руками хороши! |
стесняться несовершенств можно, но возводить это в *смысл исправить до совершенства* ну очень непродуктивно.....потому как жизнь может *пройти мимо* |
190-SSAN > это да... чем толще тем старее, шкодная в шубе пример... |
189-Фрекен Снорк >у меня есть,да )) |
200-Дама Пик >вот я хотела написать, что шуба полнит. |
195-ЁлкА ТигровАЯ >А это было... )) Поэтому не нравится мне тощим быть))) |
196-финланд >да ну...... я вообще само *миролюбие* ...порой))и совсем не толстая))) |
А в пуховике удобнее..)) |
206-4екистка >встань и иди..к духовке))) 207-alfa >но до Шкодной не дотягиваешь;)) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |