К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Кто все эти люди?

Гость
0 - 09.01.2014 - 23:22
Всю жизнь прожила в Краснодаре и ни разу не была в семье/доме/гостях, где всем гостям дают одноразовые тапочки, никто не смотрит телевизор и все худеют в новогодние праздники! Кто все эти люди и как путь на ЖВ находят только сверхчеловеки?)))

Кстати, это мой первый в жизни ОФФ))



Гость
241 - 10.01.2014 - 13:23
237-Берёзка > зачем непременно нужна эта выпечка? Чтобы чувствовать себя "хорошей хозяйкой"?
Потому что никакой необходимости иметь ее без особого повода (ДР или другой праздник) нет, а вреда от нее и времени на нее (затраты опустим, тут все олигархи) - незнамо чего больше.
242 - 10.01.2014 - 13:23
240-ГолаяПравда >там режим выпечка есть-печет, правда я печеное не ем-но запеканку великолепно печет
243 - 10.01.2014 - 13:24
240-ГолаяПравда > То есть гонения со стороны кулинаров от современных технологий тебя никак не пугают? ;)
244 - 10.01.2014 - 13:24
241-Люси была здесь >дети любят выпечку
Гость
245 - 10.01.2014 - 13:25
запиханки делают когда завалялось "полпачки творога" и пара яиц. Это понятно - замешиваем и спасаем остатки продуктов.
Гость
246 - 10.01.2014 - 13:25
244-Tigriza > дети любят то, к чему их приучили. Отучите от выпечки, приучите к морковному соку.
247 - 10.01.2014 - 13:26
245-Люси была здесь >эээ-где и что завалялось? как творог может заваляться? я специально в одно место за творогом иду-из другого запеканка невкусная получается
248 - 10.01.2014 - 13:27
246-Люси была здесь >зачем? дети от выпечки еще не толстеют-пусть кушают
Гость
249 - 10.01.2014 - 13:29
241-Люси была здесь >Ну к чаю просто. Или на ЖВ можно только в диетах признаваться )))
Понятно что кулебяки во много слоем никто каждый день не ваяет. А так, к чайку что-то немудреное.

Если я что-то пеку, то не для того чтобы выглядеть какой-то растакой хозяйкой, а просто потому что настроение для выпечки есть. Если настроения нет, куплю в магазине печеньки и не буду париться.
Гость
250 - 10.01.2014 - 13:30
248-Tigriza >я тоже не толстею. Мне можно? или все же морковный сок? А можно и морковный сок?
Гость
251 - 10.01.2014 - 13:30
240-ГолаяПравда > это такая модная шайтан машина, в которой готовят абсолютно все )
я - супы, мясо, овощи - все в ней делаю. у меня мама целиком туда и курицу умудряется засунуть )) и, говорит, йогурт натуральный божественный получается...
в книге рецептов, прилагаемой к девайсу, были какие-то чизкейки вроде...
Гость
252 - 10.01.2014 - 13:31
250-Фрекен Снорк >Тыквенный вкуснее.
Гость
253 - 10.01.2014 - 13:31
Элла, бл, откуда там?))
254 - 10.01.2014 - 13:32
250-Фрекен Снорк >и то и другое и можно без хлеба))
(обзавидовалась)))
Гость
255 - 10.01.2014 - 13:32
я требую выпечки для мульти! ((
ну хоть рецепт запеканки вкусной дайте, а... ну что за люди (
Гость
256 - 10.01.2014 - 13:32
253-ГолаяПравда >Ты ее знаешь?
Гость
257 - 10.01.2014 - 13:33
238-Eddie >Вот что ты за дрянь?))
Я вообще-то о тебе, а ты...(((
231-маруся в бане >Мне кажется, хоть в чем готовь и как, резина есть резина)))
Гость
258 - 10.01.2014 - 13:34
252-Берёзка > в баллонах!) тыквенно-морковный еще вкуснее, честно.
Гость
259 - 10.01.2014 - 13:34
255-маруся в бане >Придется идти на форум хлебопечки. А хотелось проверенеых рецептиков от своих. А то когда читаю "Ой, такая нямка получилась! Муж так хвалил, так хвалил!" Я пугаюсь и закрываю страницу.
*Пошла набираться храбрости*
Гость
260 - 10.01.2014 - 13:35
255-маруся в бане >вот эта вкусная [url]http://yummybook.ru/catalog/recept/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-zapekanki-zhyuleny[/url]
261 - 10.01.2014 - 13:35
255-маруся в бане >таки берешь пол кило творогу хорошего, не завалявшегося))) 3 яйца, 3 ложки сметаны, 3 ложки манки, 3 сахара и изюм, все перемешать и в мультю на 50мин-у меня 5л, если 2,5 л, то в два раза меньше творогу или в 2 раза больше времени на выпечку.
Гость
262 - 10.01.2014 - 13:35
246-Люси была здесь >Я например рада, что меня мама к "Наполенону" своего собствееного приготовления приучила)))
Гость
263 - 10.01.2014 - 13:35
259-Берёзка > на тебя вся надежда ))
Гость
264 - 10.01.2014 - 13:36
254-Tigriza >я вообще томатный люблю ) с чебуреками ) а чебуреки с бараниной )
Гость
265 - 10.01.2014 - 13:36
243-Eddie > мне пофиг как-то, я не любитель выпечки ни по части потребления, ни по части готовки :)

Хорошо быть женщиной, и помогут, и скидку на шиномонтажнке сделают :)
266 - 10.01.2014 - 13:36
264-Фрекен Снорк > и я))))))ммммммммммммм
Гость
267 - 10.01.2014 - 13:37
261-Tigriza >Я тоже это т рецепт использую)) Нямка))
А зачем нужна мультиварка расскажите пожалуйста?
Гость
268 - 10.01.2014 - 13:38
263-маруся в бане >))) А если не оправдаю? В наказание майонез заставите есть? )))

У нас творожные запеканки ест только муж. Один за всех. Как в тех страшных форумах "и так хвалил, так хвалил" ))))))
Зато остальные такое лицо делают, что у меня комплексы появляются... )))
Гость
269 - 10.01.2014 - 13:38
Вот интересно почему на одном и том же поле пасутся корова,лошадь и коза,едят одну и ту же траву,но корова гадит лепешками,коза шариками,а лошадь колбасками?
270 - 10.01.2014 - 13:39
267-Милена >та же кострюля, только электрическая и сама отключается-я когда на фитнес иду-включаю и ухожу-ничего не сбегает. каши вкуснющие варит. еще в ней получается пшеная каша-на печкие у меня никада не получалась, то жидкая была, то пригорала
271 - 10.01.2014 - 13:40
Отличный рецепт бисквита на кефире, хочешь так выпекай и ешь, хочешь коржами с кремом, хочешь все поломай, в сметанный крем обманки и сделай развалины.
Печется и в мульте и в аэрогриле.
кефир – 0,5 л.
сода – 2 ч.л.
мука – 2 ст.
сахар – 2 ст.
яйца – 2 шт.
какао – 8 ст.л. (я брала 4 столовые ложки без горки, так как не люблю привкус горечи в шоколаде)
В[b] теплый кефир [/b]добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать.
Гость
272 - 10.01.2014 - 13:40
Запеканка и торт или пирог это разные вещи, испеките булочки в мульте, ага)))
А на запеканку много ума не надо, свалил все в кучу и включил))
Гость
273 - 10.01.2014 - 13:41
272-ГолаяПравда >да? а мы не знали!
Гость
274 - 10.01.2014 - 13:41
Не надо тут про лень! Я вот готовлю иногда дома ничтяки всякие. Раньше даже хлеб пекла. Но мне запретили. Да и печь стараюсь пореже (даже когда не лень) — ибо не нужное это всё!
Гость
275 - 10.01.2014 - 13:41
261-Tigriza > ого, сколько ингредиентов )) я думала там творог и яйца )) манка и сахар обязательны?
Гость
276 - 10.01.2014 - 13:41
255-маруся в бане > да бери любой рецепт и пеки ))) я беру с сайта say7.info
277 - 10.01.2014 - 13:42
272-ГолаяПравда > а просили умный рецепт?))
Гость
278 - 10.01.2014 - 13:42
267-Милена >Она удобна когда нет времени за процессом следить. Сунул мясо, оно там тууушится, томится. Мягкое такое. Бульоны хорошо, они тоже томятся, ничего не проворонить, пены почти нет, все такое прозрачное. Каши классно. Молочное из нее не убегает. В общем, удобно делать все такое, что надо долго тушить или томить на маааленьком огне. Либо уже на финальной стадии, когда все сделал, оно там догоняется, а ты можешь вообще уйти. Доготовит, отключится и перейдет в режим подогрева. Придешь, а там готовая и горячая еда. Хорошо так на утро кашу стаивить с вечера. Но я все же чаще с утра на плите готовлю. А так... так по-старинке, на плите все.
279 - 10.01.2014 - 13:43
275-маруся в бане >сахар можно не кидать, но кислая же будет, хотя там есть изюм и можно с медом потом, а вместо манки муку можно, а то развалится
Гость
280 - 10.01.2014 - 13:43
270-Tigriza >А есть разница между пароваркой и мультиваркой?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены