Модератор 0
- 07.01.2014 - 11:50
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs[/url] это просто реклама проктор н гэмбл.. ну, стиральные порошки, чистящие средства и пр. ну вы в курсе.... но, блин, помоему это очень круто :)) делюсь с жеве безвозмездно, т.е. даром :)) | |
41
- 07.01.2014 - 13:44
|
38-Грустный клоун >ох, меня тоже таскают на катки, трассы и горки ((( А ради чего? Возраст то уже не тот ((( Шумахер вон вообще голову разбил, катаясь на лыжах. В формуле 1 такие скорости и ничего. А тут на тебе. "ушла на каток" | |
42
- 07.01.2014 - 13:45
| 38-Грустный клоун > как раз это мамы Бурэ и Каспарова. Ну еще Курникову дрюкали, а потом маман с ней судилась за недвигу в Америке и бабло. Потому как мама родила нового ребенка, а Анна не разогналась ссыпать бабло. | |
43
| 41-Фрекен Снорк >Ты сама то головой не билась?Речь про детей шла и про проф занятия..хотя я понимаю когда нет аргументов главное чтобы хоть последнее слово за собой оставить,а какое оно будет вообще не важно. | |
44
| 41-Фрекен Снорк >меня муж убедил научиться плаванию, вождению машины, катанию на горных лыжах, пытался дайвингу научить... Точно смерти моей хочет!:-) | |
45
- 07.01.2014 - 13:46
| 37-Antihen > да сказали тебе, пусть живут как знаю.. Отдала мама дочку в балет а она выросла и стала толстой танцовщицей восточных жиротясов в кабаке, а ведь могла в Большом выступать ... Родителей все равно нужно уважать, они хотят для детей лучшей участи, но дети тоже участники процесса .. . (( в общем не тупи на этой интеллектуальной ветке.. | |
46
- 07.01.2014 - 13:46
|
44-atamanka01 >Вы реально не видите разницы между тем что пишу я и тем что несете вы? "ЖВ отупел,констатирую" | |
47
- 07.01.2014 - 13:51
| 42-Antihen >у Овечкина родители были против его занятий хоккеем, считали этот вид спорта слишком травмоопасным, ведь так и есть, ему даже приходилось бросать занятия. | |
48
- 07.01.2014 - 13:56
| 46-Грустный клоун >не злись. Вот читаю про Ковальчука, его отец привел в хоккей в возрасте 5 лет и 8 месяцев. Зверюга. Думаю, Илья сейчас ему благодарен ) | |
49
- 07.01.2014 - 13:56
|
38-Грустный клоун > да ну? Вот я в цирковой студии занималась.. падала, нос разбивала.. мама в шоке была, тренер в ужасе бегал вокруг (ибо ее виной было все таки, что не успела подстраховать) но мне все равно нравилось. Нет, не маниакально нравилось, я даже одно время сопротивлялась ходить, потому как у меня треньки были, а дворовые подружки играли в казака. Бросала даже, потом сама возвращалась. Потом дк продали, студия закрылась, я пошла просто на танцы, закрылись. Во дворе со мной не очень то дружили, так, за неимением лучшего кого то рядом. В общем, лет с 14 и до 24 я только и делала, что жалела, что мои тренировки канули. Ну потом нашла себя))) и препода своего циркового нашла, она снова преподает, вот теперь выбираю время дойти к ней, она от меня совсем недалеко, но это еще хуже)) Я к чему? Да, падала, да, связки рвала.. но ногу сломала я, катаясь во дворе на качеле)) А как пловцы тонут просто купаясь в море? Да чего далеко ходить? Из последнего Шумахер.. просто на отдыхе. Так что предлагаю вообще детей в теплицах выращивать и в попу дуть. Правда, гарантий тоже нет, но все же. | |
Модератор 50
- 07.01.2014 - 13:58
|
Тааак )) ну давайте классифицируем )) пока персонажи следующие: 1. Бабок побольше заработать и с предками делиться.. 2. А если не получится? Все напрасно? 3. Тщеславие и гордыня.. 4. А вдруг я пальчик сломаю? :))) давайте, друзья, не стесняйтесь.. Больше рассказывайте о себе и своих комплексах ))) | |
51
- 07.01.2014 - 13:59
| Единственное, у меня была мечта в космос попасть.. Чет после просмотра фильма мечта моя как то угасла.. и погасла. Хотя, я уверена, если бы у меня была маниакальная увлеченность космосом, то мне б не жалко было погибнуть там. | |
52
- 07.01.2014 - 13:59
|
48-Фрекен Снорк >Илья то благодарен,а сколько поломалось на пути к славе?Они благодарны?Инвалиды,калеки,просто больные люди,молодые,но уже все.Тоже думаешь в ноги кланяются? 49-Шкодная >Ты правда не понимаешь...печалька.Даже разжевывать не буду,буквы в никуда. | |
53
- 07.01.2014 - 14:01
| 52-Грустный клоун > ааа, была одна гимнастка, повторила петлю Корбут, в итоге инвалидность жесткая. Умерла прикованной к инвалидному креслу. | |
54
- 07.01.2014 - 14:02
| 50-NoThanks >самое смешное, что на слухутолько распиаренные имена | |
55
- 07.01.2014 - 14:03
|
Да, ну вас с вашей олимпиадой и рекламой. Давайте лучше помедитируем под Стинга: Sweet desert rose This memory of Eden haunts us all This desert flower This rare perfume, is the sweet intoxication of the fall [url]http://www.youtube.com/watch?v=3gzqsmx1KGU[/url] | |
56
|
А толку от нераспиаренных имен и от посредственностей? Хотя да, надо же потом учителями физры быть и тренерами в секции. | |
57
|
Для Петросянов доморощенных. Ребенок должен заниматься спортом,на свой выбор,без фанатизма,если уж сам рвется совершенствоваться,то это его выбор,есть и такие.Но основная масса детей,это рабы нереализованных амбиций мамы и папы,вот это уже идиотизм.Дальше сами,ржите,иголочками колитесь,по манежу с разбитым носом ходите и памперсы меряйте. Элементарные для понимания вещи вызвали вдруг у ранее адекватных людей,мысленный запор...удивительно просто. | |
58
| 52-Грустный клоун >так а чего ты хотел, так в любой сфере, чтобы достичь успеха. Кто-то ломается, кто-то отсеивается на ранних этапах, кто-то достигает определенного предела и садится на попу ровно. Но думаю, чемпионом без личного желания, начальных данных,характера, упорства не стать, сколько бы родители не пинали. | |
59
- 07.01.2014 - 14:04
| 55-Юзефа > фу, это видео владелец запретил для просмотра на мобильных устройствах. Комп требует, редиска | |
60
- 07.01.2014 - 14:05
| У Вас как всегда или белое или черное. Можно отдать ребенка в какую-то секцию для общего развития. Я бы в профессиональный спорт не отдала. Но мой хочет на плавание, сейчас нет возможности возить, но в прошлом году возила. Хочет, будет ходить. Но.. Возникает вопрос, а у моего сына начнет получаться, если он окажется упертым и амбициозным, как я могу его отговорить? Или нужно ли вообще это делать? "Сынок, зачем тебе это нужно, связки будешь рвать, болеть все будет?" Наше дело как родителей ребенка поддерживать и направлять, а не наставивать на своем. | |
61
- 07.01.2014 - 14:06
|
58-Фрекен Снорк >Ну так вот пусть и развивается постепенно,выбирает и добивается,а не пять целых костей из всего организма к 18 годам. Надоели,опять заставляете меня чувствовать себя учителем в школе для даунов. | |
62
- 07.01.2014 - 14:07
|
Не знаю что и хуже, когда мама и папа не реализовали своих амбиций, или когда у мамы и папы амбиций не было и вовсе. Все, ушла на каток и за кошечкой. | |
Модератор 63
- 07.01.2014 - 14:11
|
Клоун, ну конечно же твои буквы вникуда.. Ты, будучи слепым, рассказываешь зрячему, как это ужасно - видеть этот мир.. Ведь мир ужасен.. Он полон смерти и ужасов.. Поэтому быть слепым - великий дар.. А быть зрячим - просто ужасно.. И всем зрячим следовало бы выколоть,себе глаза, чтобы подобно тебе жить в комфорте слепоты :))) И не имеет значения сколько раз ты падал.. Имеет значение лишь то, сколько раз ты подымался.. Если ты не готов подыматься, то лучше конечно не падать..,а сидеть в удобной и безопасной позе.. В такой позе, правда, всю жизнь прожить невероятно скучно, бессмысленно и убого, но зато не упадешь.. А значит не нужно будет и вставать... И таки да.. Тема вовсе не о спорте ))) | |
Модератор 64
- 07.01.2014 - 14:16
| Елка, при чем здесь то, кто и что на слуху? )) среди балерин на слуху Лопаткина и прастихоспади слоночкова.. Среди поэтов Пушкин и Бродский.. Среди инженеров Шухов.. Среди делателей яиц - Фаберже.. Это не значит что никому больше не следует предпринимать попыток танцевать, писать,стихи, конструировать башни и делать,яйца ))) | |
66
- 07.01.2014 - 14:24
|
Хороший ролик, трогательный:-) Кстати, спросите ту же самую СС, но все эти дети сами "болеют" спортом:-) ни кто их не гонит и не заставляет. На одном заставляют воли к победе не построишь. У меня малая когда с лошади на голопе свалилась у меня первая мысль была забрать ее с этотго бесовского занятия, но куда там... Это ее выбор и ее решение! З.ы. хотя иногда и заставляю встрать и идти на тренировку:-) когда хочет в кино с подружкой сбежать. Но это уже другое! Взялась, значит занимайся:-) либо уйди и не занимай чужого места | |
67
- 07.01.2014 - 14:25
|
Кажется, только в проф большой теннис можно попасть за деньги родителей и по их принуждению. Так он и не травмоопасен. А во всех остальных видах - отбор жесткий. Одного желания мамочки недостаточно, еще и тренер будет бегать за способным детенышем, еще его и самого переть будет. | |
68
- 07.01.2014 - 14:27
| 63-NoThanks >Вода мокрая,несомненно.Я говорю про осознанный выбор и принудительный.Дальше жевать нет желания. | |
69
- 07.01.2014 - 14:28
| великолепно! слёзы в глазах... это не может не вызывать эмоций! | |
70
- 07.01.2014 - 14:29
| 67-Азик Обозов >а когда тренер добудет способного ребенка он его тут же в спортивный интернат определит... У нас так одноклассницу в гимнастику спортивную забрали, , права она через три года вернулась в корсете со сломанной спиной... И родители у нее алкаши были... ((( | |
71
- 07.01.2014 - 14:30
| 67-Азик Обозов >В любом спорте нужны большие финансовые вливания для достижения высоких результатов,случаи с Роналдиньо не берем,это самородки. | |
72
- 07.01.2014 - 14:33
|
70-Дама Пик > Не повезло со спиной. А с интернатом скорее повезло - при родителях алкашах и отсутствии других талантов. 71-Грустный клоун > Сначала нужен талант. Остальное подтягивается, если по этой позиции срослось. | |
73
- 07.01.2014 - 14:35
|
[quote=Азик Обозов;33611873] Сначала нужен талант.[/quote] Талант нужен художникам и музыкантам,спортсменам нужен хороший тренер и здоровье...изначально. | |
74
- 07.01.2014 - 14:38
| 73-Грустный клоун > Не скажи. Проверял на собственной шкуре, знаю о чем... Не факт, что из способного прыгуна выйдет такой же успешный боксер, к примеру. | |
75
- 07.01.2014 - 14:39
| 67-Азик Обозов > неа. В проф теннисе травмы как раз есть. Ну касаемо денег и тренировок, это дорогой спорт. | |
76
- 07.01.2014 - 14:43
| 75-Antihen > все относительно. Травмоопасность тенниса не выше прогулок на шпильке 12 см. Тоже можно ножку подвернуть и связки порвать. | |
78
- 07.01.2014 - 14:46
|
Видео БАЯН! Вот ролик был на прошлой олимпиаде: [url]http://www.youtube.com/watch?v=2V-20Qe4M8Y[/url] | |
79
- 07.01.2014 - 14:46
| 76-Азик Обозов > блажен кто верует;)). Ты явно теннисом не занимался | |
80
- 07.01.2014 - 14:52
|
64-NoThanks >набирала текст, сорвалось с этой связью Я не о том. Видов спорта много, балета, искусств и прочего Олимпийская чемпионка по керлингу, она все равно олимпийская чемпионка, а не посредственность. Просто, кроме узкого круга никто не знает Желание ребенка, желание ребенка. Знакомый работу практически бросил, сын -хоккеист, база в горячем ключе. Школа в центре. Без участия родителей в данном виде спорта -никуда, просто потому что | |
81
- 07.01.2014 - 14:53
| 79-Antihen > всерьез нет. но могу предположить, что ты про проблемы со связками и суставами. Сравни, например, с бегом с барьерами. Там уже на порядок хуже. И ничего... | |
82
- 07.01.2014 - 14:56
|
Соседского пвцана, друга моего сына, с 10 лет новая жена отца (вместе с отцом, естесственно) отдали в спортивный интернат, потому что он "такой способный, его тренер выбрал, у него большое спортивное будущее!"(с) А пвцан, приезжая на каникулы, реально плачет о том, что у него нет семьи, и живёт он в интернате, а спорт ему до звезды, но теперь куда уж деваться, знания - дайте боги ЕГЭ хоть минимум набрать, только проф.спорт и остается... Это так, отступление...По сабж...ну что, молодцы пиар-асы, такую рекламу по всем правилам замутили, не зря свои премии получают, раз даже на этом циничном форуме носами шмыгают от умиления)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |