![]() |
39-Ректор > нет, у каждой женщины свои предпочтения. Ты бы у своей спросил... Или ты ЖВницам машину покупаешь? |
Голосую за маленькие машинки! Удобно и экономично, везде помещается? А в чем особое спокойствие на джипе? Просветите темноту, плиз) |
36-nickname > "Машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный." (с) )) 38-ГолаяПравда > Думаешь не? ) |
42-садовод любитель >высоко сижу, далеко гляжу)) Как на маршрутке))) |
43-Eddie > думаю ДАДАДА!!! |
44-клубника_со льдом >в маршрутке)) |
43-Eddie > черная машина - аццкий ад ))) |
42-садовод любитель >посмотри краш тесты коробочки и какого нить прадика, узнаешь много нового. |
43-Eddie >черный цвет правильно называется-умри с тряпкой) |
43 Eddie Именно об этом цвете я и вел речь, да и телкам под нее сподручней подбирать обувь ))) |
41-4екистка > Я не знаю, с кем весной буду |
47-4екистка > Я забыл добавить, что в идеале у неё и номера должны быть 666. )) 49-Ангел Предохранитель > Правильно он называется - "единственный цвет, в котором машина выглядит максимально строго". ) 50-nickname > А они и обувь под неё подбирают?! О_о Бедные тёлы! ))) |
Проклятущий черный, но смотрится он зачетно после мойки. Первые минут сорок. |
52 Eddie Представь себе их не легкую долю )) |
52-Eddie >максимально грязно, ты хотел сказать?))) у меня была специальная огромная щетка с пропиткой, чтоб вытирать пыль)) хватало на пол дня)) |
Мне фиат 500 нравится) но малюська конечно. Фиатов вообще много классных и купех всяких, но они только по Италии катаются, а здесь таких нет;( |
55-Ангел Предохранитель > Я сказал то, что хотел сказать. Тот факт, что пачкается он быстрее белого - вовсе не аргумент в пользу последнего... |
Я не буду говорить, что куплю себе, а то особо чувствительных начнет тошнить. |
Особо выбор не стоял, думала, об субару xv, покаталась, почувствовала себя медведицей в узкой берлоге, села в тойоту рафаэлку-моя) Подумала: зеленую жабуняку или белую жемчужину, решила-белую.Поля, рельсы ж/д и карьеры пережила, после Кубаны цвет поменяла ненадолго) С мая месяца пробег-28 тыс км. Меня устраивает. Было б больше денег-взяла б рэндж ровера, было б много друзей-путешественников или семья большая-Кашалотика-QX56)) |
58-ГолаяПравда > Мазду3?))) 56-клубника_со льдом > ДА, машинка замечательная) |
60-Ректор > круче. Кстати новая матрешка очень даже айс. |
Никто не вспомнил миникупер. |
60-Ректор >культовая машина в Италии;)) |
51-Ректор > так машина для себя или для дамы? Если для себя, то к чему сомнения - нужно брать то, что хочется... 52-Eddie > не все машины хорошо выглядят в черном... |
60-Ректор >мазда 3 с номером 003 неплолохо смотрится на некоторых дохторах))) |
64-4екистка > НУ я много езжу. но всегда в компании девушки, так что - вроде для себя, а вроде - и нет |
64 4екистка Пример??? Все, абсолютли все смотрятся в белом и черном исполнении |
Нормальный водитель сможет ездить на любом автомобиле, все эти женские варианты уже закидоны :) |
64-4екистка > И какие же модели автомобилей в чёрном цвете смотрятся хуже, чем в белом? 66-Ректор > К чему при выборе машины учитывать мнение тёлок, если они меняются чаще автомобилей? ;) |
69-Eddie > Ну я не злодей же, хоть и меняются - но тёлке тоже должно быть уютно, комфортно, сухо и радостно то время, которое мы вместе |
67-nickname > да полно примеров. Проще сказать, для каких подходит черный цвет - для больших седанов, внедорожников, крайслеров, которые на воронки похожи. Кроссоверы с черном цвете смотрятся плохо. 66-Ректор > так можно тогда даму под машину подбирать... |
67-nickname > Настаиваю на том, что белый цвет не может способствовать "смотрибельности" машины, так как он просто "никакой". ) |
70-Ректор > При чём тут злодейство? Согласно заявленным критериям, для этого достаточно просто чтобы машина была не дырявой. ;) |
Кашкай в черном плохо смотрится. Эвок тоже. А вот всякие чпокусы, астры и прочие короллы, те да, в черном лучше) |
74-ГолаяПравда > Совершенно не понимаю, как модель машины может влиять на "смотрибельность" чёрного цвета. |
75-Eddie > Поговори об этом с адыгами или дагами;)) |
76-Ректор > Ты об их тяге к белому? ) Ну что я могу поделать, если у чуваков с рождения плохой вкус? )) |
75-Eddie > тоже не понимаю, но факт остается фактом. Тут наверное больше дело вкуса, но ведь чем-то руководствуются производители, выбирая тот или иной цвет для презентаций или «флагманским» цветом модели. |
78-ГолаяПравда > Для меня факт заключается в том, что ты под видом "факта" пытаешься пропихнуть свои субъективные (подчас откровенно безвкусные) предпочтения. ) |
Например, для лансера любой цвет хорош, а вот asx мне нравится синий. Точнее, голубой, в другом цвете и не представляю) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |