0
- 15.12.2013 - 23:08
|
Мы состоим из сладкого и острого, и получать хотим аналогичный набор аномалий в комплекте... Люблю любимого.. А вы своих ?;))
| |
201
- 16.12.2013 - 23:43
|
Ох стихоплетов развелось Жв прям кладезь поэтесс Сейчас придет какой то лось И всех заставит качать пресс | |
202
- 16.12.2013 - 23:44
|
О, из раннего, не моего, просто вспомнилось (кто знает - помогайте): Погода была клевая, По морю айсберг плыл И с Аллой Пугачевою Айсберг этот был. Но тут, на дельтаплане, Леонтьев прилетел И сверху в океане Тот айсберг он узрел. На нем сидела Алка, Несчастная до слез, Сидела, как русалка, С букетом алых роз. Хотел он приземлиться, Помочь бы ей в беде, Но видит - Кикабидзе Плывет к ней по реке. Плюнул тут Валера И дальше полетел. Возьми его холера, Вахтанг и тут успел!.. На землю приземлился Валера очень злой, Он долго матерился, Решил уйти в запой. Он в кабаре ворвался, Лохматый, как вампир, И к девкам привязался, Крича: "Я ваш кумир!" Он пил вино из бочки, Потом не помнил сам, Как отказали почки И дали по зубам... Очнулся, Антонов рядом спит В обнимку с Анне Вески... А голоаа болит. Антонова толкает: "Послушай-ка, Юрок! С похмелья умираю, Вина бы - хоть глоток!" - "Да что ты, как пиявка Пристал ко мне опять! Возьми вон там синявки И дай хоть час поспать!" К синявке он добрался И выпил со стакан. И стал он собираться Искать свой дельтаплан.... ...На этаже - Стас Намин Чего ты тут стоишь?? - Я Надьку жду, Чепрагу, Послал ее за брагой. Приходит Надька с брагой, Всем стало веселей, Веселою компанией пошли На хату к ней. Приходят к ней на хату, А там кричат: "ЗдорОво!" Там Скляр сидит поддатый, Приехал с Комарово... (с) Вот!)) | |
203
- 16.12.2013 - 23:44
|
Утром рано ты проснешься, ртом кровавым улыбнешься, И посмотришь на кровать, Раз, а нечем на пол встать. | |
204
- 16.12.2013 - 23:45
| Эллис, у нас тут, понимаете ли, вечер черной поэзии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |