![]() | [1] [2] |
Какие люди вас восхищают? Есть ли такие люди, которые вас восхищают? Но только скажите причину - почему именно они вас восхищают. |
0-VDRUG >те, кто умеют честно заработать много денег и не испортиться |
нет спасибо - удивительной глубины мыслитель-рассудитель ) |
Нет таких. В каждом есть ложка дегтя |
Такие бывают? Подскажите в какие местах водятся.С большим любопытством на них бы посмотрела:- |
3-ГолаяПравда > что за настрой? тайсон - как спортсмен, брюс ли - как актёр и философ, ноутенкс - как местный житель форума ) да таких людей - несчесть |
Добрые и бескорыстные |
6-doNUTS > это про меня - коварный и корыстолюбивый |
Я люблю восхищаться, и делаю это часто)) Больше всего меня восхищает моя мама. Восхищают все, кто успешно занимается любимым делом, все, кто умеет рисовать, вкусно готовить сложные блюда, делает научные открытия, пишет книги и еще куча всего)) |
7-Дикий Мужчина >ну тебя ж тоже кто то любит |
9-doNUTS > ну так то да |
8-Eloise >во-точно-талантливые в своем деле |
Уже никакие.Даже те, которые, наверное, достойны восхищения.. настораживают. |
вы такие все умные.....настороженные.. |
5-Дикий Мужчина > Уважать за достижения могу. Восхищаться людьми -увольте. |
14-ГолаяПравда > уволена. |
меня искренне восхищают те, кто каждый день сражается за свою мечту.... ну в том случае, если их мечта добра и несет радость, конечно... |
Да, спасибо добрым и интеллигентным. Они всегда в тренде. |
Чувство восхищения (Аж в груди все сжалось) у меня сегодня вызвал снег. Радуга, закат над морем, это да. Но не люди)) |
меня восхищают стрептизёрши. так и хочется их всех......потанцевать. |
19-Дикий Мужчина >жена отошла от компа?)))) |
[quote=ГолаяПравда;33249292]ГолаяПравда[/quote] это же наглая ложь! ) п.с. (ко всем) а вы часто врёте? в смысле, беспардонно обманываете? |
Выдержанные, по-королевски. Потому, что сама могу наорать, разбить посуду) Высокодуховные (искренне, а не лицемерно). Потому, что у меня самой часто берет верх земное. Это две главные черты, которые меня восхищают. |
20-Tigriza > ага )) |
21-Дикий Мужчина >я никада, могу промолчать, но врать уже лень. за что часто отхватываю |
Меня восхищают еще те, кто детей усыновляет. Не могу умом себя пересилить, но сердцем, запросто. |
22-Эллис new >ой-меня тоже выдержанные восхищают |
24-Tigriza > и я, и я отхватываю! ))))) не вру, но могу правду умолчать ) |
21-Дикий Мужчина > человек-полиграф?))) |
Вру конечно, как и все. |
27-Дикий Мужчина >я б соврала, но мне лень |
Хотя некоторые мужчины заслуживают отметки отлично. |
28-ГолаяПравда > не, параход ) на паровом ходу, что мустанг, ношусь как заведённый, и рублю правду-матку ) |
30-Tigriza > лентяюга одним словом ) |
32-Дикий Мужчина > на форуме это несложно, правду рубить :) |
33-Дикий Мужчина >угу-это ж запоминать надо что врешь |
Возможно есть такие замечательные парни, скажем на другой ветке) |
35-Tigriza > зачем? можно переврать, что ранее соврал ) железный аргумент два штуки: не так поняли, я таково не говорил ) |
37-Дикий Мужчина >таки чтоб переврать, надо помнить что соврал-неее-лень реально-я лучше отхвачу уж сразу |
38-Tigriza > эх, губишь в себе творчезкое начало ) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |