К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как приготовить канапе на шпажках?

Гость
0 - 17.12.2013 - 10:58
А подскажите пожалуйста, как приготовить канапе на шпажках из селедки? С чем ее лучше сочетать? Я просто решила в этот Новый год обойтись совсем без салатов, а заменить их все просто канапешками. Так и готовить интересней и на столе смотрится лучше. И вот почти все продумала, а селедку не могу никак "прилепить". Как вы думаете, если ее с кусочками черного хлеба приложить и солеными огурчиками?


Гость
1 - 17.12.2013 - 11:00
Черный хлеб сделай в виде гренок. Но не засуши как сухари
Гость
2 - 17.12.2013 - 11:00
0-AnkaRich > да, сильно нагружено будет, соленая сельдь и соленые огурцы. Надо нейтральное
Гость
3 - 17.12.2013 - 11:02
селёдку - тока со свежими огурцами, чоты
Гость
4 - 17.12.2013 - 11:09
если тема не прикол, то селедку фтопку, НГ все-таки!
а так: квадратик черного хлеба, смазать маслом или мягким сыром (или ооооочень жирной 50% сметаной). На него кружок холодной отварной картошки (варить до 2\3 готовности, чтобы не разварилась), кружок яйца, и затем ломтик сельди. Все проткнуть. Можно сделать сверху каплю заливки горчичной или медовой, но только не маянезик.
Гость
5 - 17.12.2013 - 11:15
а может роллы с сельдью сбацать? шарик липкого риса, внутрь кусочек сельди, закутать в нори.
Гость
6 - 17.12.2013 - 11:23
5-Люси была здесь > фууууу. Честно, не все любят эту бурду японскую
Гость
7 - 17.12.2013 - 11:28
в гугле забанили наверное автора:))))
[url]http://www.supergotovka.ru/recipes/kanape-na-shpajkah-s-seledkoy[/url]
Гость
8 - 17.12.2013 - 11:35
6-Antihen > в любом случае рис как альтернатива русским хлебу и картошке не отменяется.
не все и селедку любят, чоуж!
Гость
9 - 17.12.2013 - 11:39
селедку хорошо с кислым яблоком и луком
Гость
10 - 17.12.2013 - 11:42
8-Люси была здесь > ну так это на любителя. Любителей суши все же меньше. С таким успехом можно кому-то борща, а кому-то том ям.
Все же есть какие-то традиции и за новогодним столом суши на любителя. Это как японцам предложить гречки с котлетами
Гость
11 - 17.12.2013 - 11:43
о! А с маринованным луком пойдет? Тогда можно на промасленную гренку положить кольца маринованного лука, яблоко и ломтик сельди . (но я бы яблоко выкинула при еде :)
Гость
12 - 17.12.2013 - 13:55
ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДОЧКОЙ

Продукты:

· сельдь (можно пресерва)
· свекла отварная - 3 шт.
· морковь отварная - 3 шт.
· плавл. сыр - 1 шт.
· яйцо вар. - 1 шт.
· майонез - по вкусу
· зелень - для украшения

Приготовление:

Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!
13 - 17.12.2013 - 14:13
[url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=канапе+из+селедки[/url]
Гость
14 - 17.12.2013 - 14:30
Только не надо гренки! Стаканом)))) или рюмочкой))
выдавите кружочки из хлеба.
Я видела даже в виде звезды))))
Вместо плавленного сыра можно крим чиз Филадельфия (кажется, у вас есть в продаже).
Я ела такие с семгой- объеденье!
Гость
15 - 17.12.2013 - 14:37
мне в гугле не забанили.
Автор, ловите
[url]https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5+%D1%81+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C%D1%8E+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&rlz=1I7RNQN_enUS463&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WjewUuK4JafIsASXo4C4Bw&ved=0CC4QsAQ&biw=1152&bih=531[/url]


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены