0
- 17.12.2013 - 10:58
|
А подскажите пожалуйста, как приготовить канапе на шпажках из селедки? С чем ее лучше сочетать? Я просто решила в этот Новый год обойтись совсем без салатов, а заменить их все просто канапешками. Так и готовить интересней и на столе смотрится лучше. И вот почти все продумала, а селедку не могу никак "прилепить". Как вы думаете, если ее с кусочками черного хлеба приложить и солеными огурчиками?
| |
1
- 17.12.2013 - 11:00
| Черный хлеб сделай в виде гренок. Но не засуши как сухари | |
2
- 17.12.2013 - 11:00
| 0-AnkaRich > да, сильно нагружено будет, соленая сельдь и соленые огурцы. Надо нейтральное | |
3
- 17.12.2013 - 11:02
| селёдку - тока со свежими огурцами, чоты | |
4
- 17.12.2013 - 11:09
|
если тема не прикол, то селедку фтопку, НГ все-таки! а так: квадратик черного хлеба, смазать маслом или мягким сыром (или ооооочень жирной 50% сметаной). На него кружок холодной отварной картошки (варить до 2\3 готовности, чтобы не разварилась), кружок яйца, и затем ломтик сельди. Все проткнуть. Можно сделать сверху каплю заливки горчичной или медовой, но только не маянезик. | |
5
- 17.12.2013 - 11:15
| а может роллы с сельдью сбацать? шарик липкого риса, внутрь кусочек сельди, закутать в нори. | |
6
- 17.12.2013 - 11:23
| 5-Люси была здесь > фууууу. Честно, не все любят эту бурду японскую | |
7
- 17.12.2013 - 11:28
|
в гугле забанили наверное автора:)))) [url]http://www.supergotovka.ru/recipes/kanape-na-shpajkah-s-seledkoy[/url] | |
8
- 17.12.2013 - 11:35
|
6-Antihen > в любом случае рис как альтернатива русским хлебу и картошке не отменяется. не все и селедку любят, чоуж! | |
9
- 17.12.2013 - 11:39
| селедку хорошо с кислым яблоком и луком | |
10
- 17.12.2013 - 11:42
|
8-Люси была здесь > ну так это на любителя. Любителей суши все же меньше. С таким успехом можно кому-то борща, а кому-то том ям. Все же есть какие-то традиции и за новогодним столом суши на любителя. Это как японцам предложить гречки с котлетами | |
11
- 17.12.2013 - 11:43
| о! А с маринованным луком пойдет? Тогда можно на промасленную гренку положить кольца маринованного лука, яблоко и ломтик сельди . (но я бы яблоко выкинула при еде :) | |
12
- 17.12.2013 - 13:55
|
ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДОЧКОЙ Продукты: · сельдь (можно пресерва) · свекла отварная - 3 шт. · морковь отварная - 3 шт. · плавл. сыр - 1 шт. · яйцо вар. - 1 шт. · майонез - по вкусу · зелень - для украшения Приготовление: Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! | |
13
- 17.12.2013 - 14:13
| [url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=канапе+из+селедки[/url] | |
14
- 17.12.2013 - 14:30
|
Только не надо гренки! Стаканом)))) или рюмочкой)) выдавите кружочки из хлеба. Я видела даже в виде звезды)))) Вместо плавленного сыра можно крим чиз Филадельфия (кажется, у вас есть в продаже). Я ела такие с семгой- объеденье! | |
15
- 17.12.2013 - 14:37
|
мне в гугле не забанили. Автор, ловите [url]https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5+%D1%81+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C%D1%8E+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&rlz=1I7RNQN_enUS463&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WjewUuK4JafIsASXo4C4Bw&ved=0CC4QsAQ&biw=1152&bih=531[/url] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |