![]() |
Хочу подаркOFF! Чет, настроение новогоднее не приходит... Хочу подарков. Хотите мне что-нибудь подарить? :-) Ну а вдруг, да?) 918 38 54 стошестнадцать. |
А ты хорошо себя вела в этом году? ;) |
0-Шкодная >тебе настоящий, или картинку? |
1-Модест Селянин > ну в общем, думаю, да. По крайней мере я старалась) |
А я ничего н хочу, кроме того, чтоб скорее 4 января. |
2-ЁлкА ТигровАЯ > да настоящий бы хотелось.. но от девочек можно и картинку )) |
3-Шкодная > блудила, небось? |
А я не хочу подарков. Шкода хочешь десять рублей на телефон кину?)) |
4-ГолаяПравда >На работу? |
7-Грустный клоун > конечно! Мне любой подарок от души приятен будет)) |
9-Шкодная >пиши номер,если не забуду,то подарю на НГ тебе десять рублей. Пиши тут,каждый по десять рублей,вот это уже ощутимо.Заодно и посмотрим сколько можно собрать таким нехитрым способом,а может введем в традицию.Раз в неделю одному с ЖВ (постояльцев),по червонцу на телефон,нет,не на бедность,таким способом составим рейтинг,кому накидают больше других.Чем не развлечение?И для кармана не накладно и польза есть и азарт присутствует))) А это идея! |
Шкода, хочешь я покажу тебе как моя племянница танцует? |
О, хорошая идейка. Раф, а как очередность будем организовывать? |
918 38 54 стошестнадцать. Так же можно? |
11-Наумовна > хочу! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ytcGElaThNY&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=P5YA4uiDh-Q&feature=youtu.be[/url] |
12-Солнечный лучик >Та пофиг,хотите по алфавиту,хотите списки составляйте.Новую игру придумаем,на весь рунет прославимся)) Только надо правила подкорректировать,кто получил больше денег,тот например покупает корм в приют для бездомных животных ну пачку или две,не суть....или еще что нибудь.Вообщем идея сырая,но если подойти с умом,будет довольно забавно мне кажется)) |
Дочка красивая очень,но партнер у нее.... |
т.е. племянница. |
8-Грустный клоун > почти) |
19-ГолаяПравда >День Рождения?)Замуж выходишь?Наследство от дяди миллионера из Америки получаешь? |
15-Наумовна > владелец запретил просмотр с моб устройств((( а можно разрешить, а то я так не скоро посмотреть смогу? |
21-Шкодная > блин! я не знаю чем они руководствовались. спрошу... но ответ будет не скоро) |
Шкодная, если придёт 20 руб (минус комиссия) - то это от меня |
Вот думаю суммы ограничить десяткой дабы не превращать проект в коммерческий или все равно бесполезно? |
20-Грустный клоун > перестаю грустить) |
25-ГолаяПравда >Ясно,зарплата)) |
Чудо-прибор «Шесть сосисок». Вот что надо дарить. |
26-Грустный клоун > не зарплата, а, скажем так, денежный взгрев)) |
24-Грустный клоун > ну давай на первый раз ограничивать не будем, вдруг кому больше 10 не жалко будет)) 23-Харизматик > окэ)) |
Подарки это очень...замечательно, для родственников куча пакетов готовы, а автору...)) |
22-Наумовна > лан, скопирую, потом посмотрю. Может, там по умолчанию галка поставилась, они и не в курсе что запрещено) |
А мне уже сегодня подарок отдали. Неожиданно |
О,блин,точно , еще же зарплату не давали)) |
30-финланд > (( тогда просто пожелай мне хорошего чего нибудь) |
34-Шкодная >уже;))) |
35-финланд > это от тебя что ли пришло? Круто, спасибо!!!)))))))) Слушайте, это реально приятно!!!)))) |
36-Шкодная >с Новым Годом))))) |
самое главное, чтобы первоапрельская шутка не стала сюрпризом к Новому Году! |
37-финланд > спасииибо!!!)))))) :-* |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |