0
- 15.12.2013 - 22:37
|
Недавно на доске в фейсбуке отсветило: следующий год-год лошади. Ржем и пашем. Ну как-то да, согласна. Кто чего наметил на след год? Мальдивы-квартиры-свадьбы? :) Рассказывайте :) | |
81
- 16.12.2013 - 11:25
| 82-Antihen >я и здесь людей вижу раз в неделю )) общаюсь дома, на фиг что- то менять?)) | |
82
- 16.12.2013 - 12:36
| если речь зашла о жизни наших там, то могу сказать, что можно и там жить плохо, а можно хорошо,полно примеров, когда женщина здесь, была не востребованной проблемной тёткой, обременённой детьми,возрастом и т.д., а выйдя замуж за иностранца стала милой хозяюшкой и домохозяйкой. Но опять же,это как повезёт,видела я в Австрии в супермаркете бывшую рускую (разговорились, она помогла название перевести),замужем за автрийцем, живут скромно, она с 2 детьми,в тележке минимальный суповой набор, в глазах тоска смертная, не знаю, мне так показалось.В Италии, на коротке пообщались с женщиной, русская, живёт 8 лет там, все эти годы работает сиделкой, поменяла уже несколько хозяев, т.к. старые больные люди мягко говоря не подарок.Все деньги отсылает на Украину родителям и детям,тоже в глазах безнадёга. | |
83
- 16.12.2013 - 16:49
|
76-Jessika >только полгода, когда холодно или сыро в Москве) зы. Я б, наверно, в Германии прижилась - люблю порядок, пунктуальность, звучание языка мне тоже лчень нравится... | |
84
- 16.12.2013 - 17:04
|
82-Jessika > прЭлестно, пересмотрели все содержимое тележки и тоску в глазах увидели. Я давеча купила уксус и зелень, тоже видать про меня так бы подумали соотечественники;)))))) Тоска в глазах тоже была нереальная, голова раскалывалась;))))) | |
85
- 16.12.2013 - 17:09
| нет у меня планов громадных, в этом году перевыполнила-и машину поменяла, и путешествия были, пусть просто всё будет спокойно и так, чтобы мне было хорошо. душевная гармония-мои планы) | |
86
- 16.12.2013 - 18:47
| У нас в планах глобальный ремонт. Остальные планы придумаю позже. | |
87
- 16.12.2013 - 19:39
| 84-Antihen >а у меня сегодня - детские книжки, еду на эскалаторе, из табриса жратвой тянет , на гриле приготовленной, а мну есть так хотелось- тоска)) поди тоже кто пожалел сиротинушку)) | |
88
- 16.12.2013 - 23:33
| Веселье надо ковать своими руками. Я вот когда жила в своей ж...простите, деревне, научила друзей играть в Мафию. Чопорные англичане покидали мой дом в 3 часа ночи)) | |
90
- 17.12.2013 - 06:34
|
Что касается "в Германии скучно", я испытала это на себе. Все слишком правильно и идеально (я жила рядом с Штуттгартом). Игрушечные красивущие дома, идеально ухоженные ландшафты.. Словом, изнывала я там ужасно, хоть и полюбила вотчину Гессе и окрестности крепко. Помнится, выехали мы на один день в Страссбург (Францию). Дышать стало легче буквально сразу после пересечения границы! Смотрю - легкая потасовка на автобусной остановке; кто-то увидел знакомого на другой стороне улицы и кричит ему, жестикулируя, через поток машин; на тротуаре валяется разбитое стекло. Жизнь моментально заиграла красками, чувство тоски ушло, инстинкты самосохранения и бодрость включились!:)) В Австралии чувствую себя прекрасно, больше никуда не хочется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |