![]() | [1] [2] |
36 - Люси, не нужно нервничать)) я просто первый раз читаю про учителей-экстрасенсов, выявляющих обидчиков, вопреки тому, что сам обиженный их непомнит...) |
31-Берёзка > Вызывает восхищение ваша способность здраво во всем разобраться.) |
42-Rechka > Анна на редкость здравомыслящая и адекватная. |
43-Antihen > при таком количестве хлопот-забот и переживаний сохранять ясное мышление..снимаю шляпу. |
Если бы камеры там были,я думаю и вопроса не возникло бы. |
У нас была неприятная история такого рода- сына по школе преследовал несколько дней мальчик младше на пару лет , приставал и матом всячески поливал. Ну мой с другом затащили его в сортир и потаскав слегка загрудки пригрозили фейсом в унитаз окунуть , сопляк испугался и расплакался. Виноват был мой ребенок , исключительно он и все. До сих пор противно, папа сопляка был работником серьезной структуры. |
46-Volna >в таком случае,как мне кажется,общение всегда лучше начинать с классного учителя и родителя) |
47-P_rem >там сразу все было на уровне администрации- выслужились(( |
49-Volna > сочуствую( |
Сорри.сочуВству ю) |
0-P_rem > ну да , идти и писать заявление в департамент , если уверен в своей правоте . 42-Rechka >43-Antihen > ничего удивительного , под натиском видеодоказательств - то ))) |
Вот вам наглядный пример для соседней темы про хабальство. Хам во всей красе. На это как сейчас реагировать надо? Пениться и что-то ему объяснять? Свою точку зрения без оскорблений человек высказать не в состоянии. Диалог невозможен в принципе. |
46-Volna > жеееесть... Администрация на детских разборках - это круто (((( |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |