![]() | [1] [2] |
Если человек вас бесит. Раздражает. Вызывает всполохи внутренней агрессии. Как вы действуете? Зы: Огромная просьба, общаемся по теме! |
0-Maria_Antuanetta >избегаю его |
не подпускаю к себе близко! |
1, 2 - если например, это коллега по работе, надоедливый клиент, свекровь в конце концов. Когда нет возможности унестись в тундру))) Ну или бесит не всегда, а иногда. |
А как я должен действовать относительно человека который меня бесит?Выказываю ему всяческой презрение и ненависть....ну конечно,сейчас все расскажут про то что игнорируют,они выше этого и вообще....но мы то знаем))) |
3-Maria_Antuanetta >Держи дистанцию. |
3, Maria_Antuanetta > тогда только оттачивать выдержку, понимание и человеколюбие :) |
Шапа, хорошо, что ты пришла, хочется порассуждать поглубже, так как есть время. Почему обычный с виду человек бесит именно тебя? Другие нормально к нему. Что является триггером? |
6 - ну вот например 10 равноудаленных людей, один бесит. Хотя вот умом понимаешь, что вроде объективных причин для этого нет. Вроде. А вымораживает. |
[quote=Maria_Antuanetta;33544961]Почему обычный с виду человек бесит именно тебя? Другие нормально к нему. Что является триггером? [/quote] Вполне вероятно что ты не поверхностна в своих суждениях и оценках.Есть люди которым нассали в уши и глаза они и саму конченую мерзость в ранг святых превознести готовы.Но когда ты понимаешь и знаешь что это гниль,то и реакция у тебя соответствующая,сиречь,адекватная. |
8-Maria_Antuanetta >На это только женщины способны))Есть просто люди которые не приятны,их легко избегать и игнорить,но при чем тут агрессия и то что он тебя бесит?) |
0-Maria_Antuanetta >избегаю его 4-Грустный клоун >а зачем ему чего то выказывать? не проще ли в тундру свалить? |
8-Maria_Antuanetta у меня так было-внутреннее чутье, что надо свалить подальше пока не подставили. |
[quote=Maria_Antuanetta;33544950]1, 2 - если например, это коллега по работе, надоедливый клиент, свекровь в конце концов.Когда нет возможности унестись в тундру)))Ну или бесит не всегда, а иногда. [/quote] Если человек не живет с вами в одном доме, но общаться с ним ровно и не вкладывая душу. Если только "иногда", то попейте новопассит)) |
11-Tigriza >Вот он пусть и валит. |
[quote=Maria_Antuanetta;33544961]Шапа, хорошо, что ты пришла, хочется порассуждать поглубже, так как есть время.Почему обычный с виду человек бесит именно тебя? Другие нормально к нему. Что является триггером? [/quote] Вы чувствуете, что этот человека плохо к вам настроен. |
8-Maria_Antuanetta > в нём есть то,чего ты не хотела бы видеть в себе. |
Вот Водянова рассказывала, что у нее к ее Портману поначалу было дикое отвращение. А потом вон оно чё. |
Стебусь над ним. |
16 - ага, например, курение)))) я то не курю. так что мимо. Скорее, согласна с Рафом. Видимо, чует мое сердце гниль. Хотя помниццо, такие же чувства у меня вызывал мой первый парень. Вот вышла бы замуж за него, может и не пошла бы по рукам... но как же он меня выбешивал... |
[quote=Maria_Antuanetta;33544961]Почему обычный с виду человек бесит именно тебя? Другие нормально к нему. Что является триггером? [/quote] Если другие к нему нормально, то не исключено что надо заняться собственным здоровьем. Или просто потерпеть, если общения избежать не удастся. |
20 - а что не так со здоровьем? |
21-Maria_Antuanetta > слишком хорошее...) |
Если человек вас бесит, то его можно обходить по дуге. Но если таких людей много, то вам очень сложно будет обходить всех по дуге. Вы будете ходить туда-сюда и беситься. |
[quote=Maria_Antuanetta;33545069] 20 - а что не так со здоровьем? [/quote] Я не знаю что не так. Я вас не наблюдал в жизни. Может быть все в порядке и причина в чем-то другом. Но если этот человек никого не раздражает, а вас раздражает, то есть повод для всестороннего анализа ситуации. Редко можно найти абсолютно здорового человека. Вы, как доктор, наверное это знаете. Но может быть в самом деле проблема не в вас, а в том человеке. И если нет возможности избежать с ним общения, то вариант только терпение на мой взгляд. Что еще может быть в такой ситуации неизбежного общения ? |
"Всполохи внутренней агрессии" - это по моему не очень здоровые проявления. Тут хорошо бы анализ крови сделать качественный. Он все покажет в знающих руках. |
14-Грустный клоун >если ваша территория, то вообще не пускать |
Стараюсь изолировать себя от таких людей. Потому как подавлять раздражение очень тяжело, а я человек гиперраздражительный :(( |
О у меня тоже такая тема. Стараюсь держать себя в руках, не вестись, смотреть на мир с любовью и гармонией. Но это до определенного момента. |
0. Если нет возможности избегать - терплю, скрипя зубами, по возможности минимизируя неприятное общество. Соппсно, вариантов небогато. Не истерить же, в конце концов. |
А меня никто не бесит. Если вдруг, то это чувство легко преобразуется в жалость или насмешку. |
16-стикс > Почти попал. Только наоборот) Классовая ненависть называется) |
могу выбесить любого , сознательно ,потом кайфую , я энергетический вампир ) сама не раздражаюсь ,могу даже наорать (матом), но самой как с гуся вода , даже в самых экстремальных ситуациях бываю спокойна . |
Маня, представляй его голым!(с) )))) |
[quote=SS;33545444] могу выбесить любого , сознательно ,потом кайфую , я энергетический вампир ) сама не раздражаюсь ,могу даже наорать (матом), но самой как с гуся вода , даже в самых экстремальных ситуациях бываю спокойна . [/quote] вот это точно стоит с доктором обсудить с хорошим |
32-SS > Да ну? Выбеси меня) |
34-F11 > надо чтобы я реагировала на все ситуации , по полной программе ?))меня все типало и бесило ?) |
Обходить не всегда получается, близкий круг Стараюсь свести к минимуму общение |
[quote=SS;33545605] 34-F11 > надо чтобы я реагировала на все ситуации , по полной программе ?))меня все типало и бесило ?) [/quote] Не понял получаемое удовольствие от этих ситуаций. Да еще и орание матом. Хотя вам виднее какие у вас бывают ситуации и собеседники. Разговаривать надо конечно же на понятном для людей языке. И если им понятнее мат, то может быть надо и матом. |
38-F11 >у меня работа такая , и люди разные бывают ,тренажерка в быдло районе ,особенно в ночное время ,обязывает беседовать доходчиво )) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |