Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.01.2014 - 16:57
|
Здрасте всем. Сразу обозначусь. Создала новый ник. Давнишний читатель и участник форума, где-то 10 лет уже здесь, читаю всех Вас, от нефиг делать... Нужны мнения, конкретно реальной моей жизни. Встречалась год с парнем (3 года разница, только пришел из армии).Я по уши влюблена, ему просто нравлюсь. После армии хочет "на[*****]ись" еще со всеми. Год встречались. Хотела семью и замуж. Залетела -(для меня неожиданностью не было, для него кабала). Когда родила было 19. Через где-то год он чудом влюбился в меня, и больше не отпускал. Прожили вместе 6 лет. Первые 4 года была на его обеспечении-заканчивала ВУЗ параллельно сидя с дочкой. На обеспечении частичном - первый год зарабатывал-хватало. Сам он работяга, без образования- руками может все. Тиран и деспот.Кризис 2008-стройки прикрыли. Было тяжело. Я подрабатывала. Ленивый. Игроман (варкрафт и танчики) - тупо мирилась с этим "слава богу хоть дома сидит, а не по кабакам шастает). Мои родители его сперва любили, теперь ненавидят. Пытались помогать, ему с образованием, но его лень брала свое. Я считала, что смогу из рядового вырастить капитана. В пару предложениях не опишешь, в общем... если кому-то добавит красок- я овен, он телец. Всегда была уверена- легче разрушить-труднее строить.... и всегда вытягивала отношения.... а воз и ныне там, как чемодан без ручки. Закончила Вуз, нашла хорошую работу - он перестал работать вообще. Я дочку в садик, на работу, с работы, по магазинам-а он в играх сутки на пролет. Стоит заметить, что первые три года жили с моими родителями, еще полтора с его мамой и родственничками (папы нет), потом мои родители подарили МНЕ квартиру и машину -увидев, что он не копошиться обеспечивать семью. На работу пришла специалистом, подняли до руководящей должности- директор по персоналу-своими мозгами добилась- работаю в кайф. Год назад взяла на работу нового сис.админа. пару месяцев назад уволился. Всегда со всеми на работе общались культурно. С ним ходили на обеды. Могли рассказать друг другу о своих отношениях. Он не женат. Младше меня на 2 года. Мне 24. Он был знаком с моим мужем-брала с собой на корпоративные вечеринки. Приезжал домой-они вместе пили пиво- он играл с моим ребенком - папе было пофигу. Извините за многобукв. В общем- когда поняла что могу сама себя обеспечивать, развелась - месяц назад. Ребенок папу откровенно не любит (никогда не настраивала против). Немножко подвожу к итогу. Из мужчин никого нет. Но как только сказала этому бывшему сис.админу, что развелась с мужем. Примчался в гости озабоченный и озадаченный. Под третью бутылку пива сказал: "Дочка у тебя офигенная, я ее обожаю, она чудный ребенок, и ты офигенная, я хочу чтобы ты была моей женой, я хочу быть с вами, я ждал, не лез, но я тебя все это время любил и люблю- мне нужно услышать, что чувствуешь ты и возможны ли у нас отношения..." Вот так сразу... без цветов и ухаживаний, намеков, прямо в лоб. А он мне всегда был другом... Форум блин.. ну вот вы дочитали...до конца...спасибо... киньте в меня помидорами... или... в общем мой вопрос: это он меня в постель затащить хочет? дык вроде нет... парень без тупости в голове... у меня дочка под боком. сразу расставила свои приоритеты и сказала как и что может ему обломиться и через какое время и через сколько времени :) а с другой стороны-подвох тут какой-то... или я туплю.. Вот вы в моей ситуации- и что бы подумали, и чтобы делали? К вам со всей любовью и хоть сейчас под венец... а вы человека знаете только по работе и немного про личные отношения.. ну симпатичен вам-не противен. С ребенком играет-дочке он нравится... что делать то... я влюбчивая писец... после таких слов уже слюна бежит... голову теряю... а хочу ею подумать-помогите включить мозг пожалуйста..... Отредактировано Attention; 04.01.2014 в 20:09. | |
41
- 04.01.2014 - 18:01
| Всех в космос, или в шахты, или куда еще на лечение.... И ведь даже такой толстый троллинг не трогает форум, все лентяи))) | |
42
- 04.01.2014 - 18:03
| Я в курене тусила с 14 лет, потом на жв перешла и ничо! | |
43
- 04.01.2014 - 18:04
| 43-Грустный клоун > да без разницы. лишь бы никто не догадался. | |
44
- 04.01.2014 - 18:30
| дать! | |
45
- 04.01.2014 - 18:33
| Юбочка из плюша ,ты штоле ?))))) | |
46
- 04.01.2014 - 18:36
|
0-Мортиша >у него рассчет на что-то- необязательно на вашу должность и квартиру, но все же похоже на то. Либо он опять же деспот, а вы - мягкая натура. Но вы правильно видите подвох: предложения без ухаживаний- это у енго на уме что угодно, но не та любовь, по которой женятся. ИМХО | |
47
- 04.01.2014 - 19:44
| 24, руководящая должность, ребенка родила в 19...чую звездеж. | |
48
- 04.01.2014 - 19:47
|
50-ГолаяПравда >не завидуй! (с) Автор, мне нечего тебе сказать. | |
49
- 04.01.2014 - 20:05
| в 19 родила, значит начали жить в 18. 18+6=24 тут все сходится :) | |
51
- 04.01.2014 - 21:07
|
Автор, надо дать! А там разберетесь или разбежитесь :) А вообще сисадмины такие лапочки... | |
52
- 05.01.2014 - 12:39
| Начни с ним встречаться. Присмотрись. Если не бездельник и не пьет назначай день свадьбы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |