![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ >пакаж нам фоточку |
82-ГолаяПравда >а может не кошка, а целая волчица? |
80 - я с тобой никогда не переписывалась в личке. Ниври. |
Птибурдуков! Варвара, реквестуем свежие фотки. |
80 - или выложи скрины в доказательство. Но к тебе в личку, если ты со своего ника выходила я точно не писала. Я из женщин по пальцам рук пересчитаю с кем переписывалась, так что помню всех. Вот Дама Пик мне до сих пор одну интересную фоту никак не дошлет;) |
85-Maria_Antuanetta >даю на водку Я тебе лично докладывала о своих любовниках и их наличии? Я как бэ мягко намекаю, что если чел начинает писать фигню о других, которые его и не трогают, его можно потроллить его же оружием Будем продолжать? |
84-Тезаурус >мерзкая? |
87-Maria_Antuanetta >лапуля, а ты что в доказательство выложишь, мне интересно? |
так лисбиянки или нет, девочки вы уж определитесь ... |
87-Maria_Antuanetta >Мари, претензии лучше выкладывать четко, ясно и по пунктам. Чем тебя Ель обидела? А то опускаешься до уровня ректора. Очень неприглядно выглядит со стороны такое прикапывание. |
88 - а зачем ты сама выпячиваешь в темах свою связь в Пандой и Реком???? Кто тебя тянет за причинные места? Не я ведь, правда? Тут уже и не помнят о них, так Ель впишет душещипательные подробности. А я читать умею по-русски, только и всего |
92 - Ты знаешь, ничем не обидела. ПРосто она ко мне в каждой теме подлезает и подгавкивает. |
93-Maria_Antuanetta >маня, ты спишь со всеми, с кем знакома? Покайся, распутница в соседней теме!!! |
С Пандой и Реком параллельно или последовательно? |
95 - нет, не со всеми. 96 - ну как всякая порядочная женщина, по порядку - с одним, вторым, третьим... и так далее |
212-Maria_Antuanetta >слышь, ущербная Ткни пальцем в конкретное место в теме, где я к тебе подлезла и подгавкивала, до того, как не услышала о себе много нового и интересного? Совсем головка бо-бо? |
Да ладно, Ель, давай уж признаемся, что у нас амур-де-дох***а с Пандой. И Укроп, и Пуха, и я - все вместе в оргии участвовали (((-: |
217-flaka >сдала все карты( |
Ху из Панда? |
Засрали Офф, придури((( |
Ректор не писал, ему понравилось или нет? |
218-ЁлкА ТигровАЯ > качки - это сексуальная ориентация ///-: |
220-финланд >засрали офф, звучит минимум странно) Я не виновата, что тему в офф перенесли. Но и молчать тоже не с руки было |
222-flaka >а панда и к сс как-то приходил в зал. С тобой, медькой и аптекой. Ужааааас |
223-ЁлкА ТигровАЯ >я именно про тему, фигли ее совсем не убили с таким содержанием, как и про человеческую кожу на кошельках. Надзиратели спят или лояльны предпразднично? |
218-ЁлкА ТигровАЯ >ты прям к концу года все популярнее и популярнее;))) Пысы: Маша не может простить Елке, что рек ее красавицей называет, а Машу серой мышью) |
да ладно, не оправдывайтесь, все все поняли.... |
записывайте меня тоже в ваши [*****]кие ряды. |
Рек отказался от секса с серой мышью? |
224-ЁлкА ТигровАЯ > *испуганно* тооооочно. как же я могла забыть о_О 226-клубника_со льдом > ги ги ги (((-: |
226-клубника_со льдом >аа, эта любимая бабская забава-ненавидеть просто так соседку, без привязок к чему либо, кроме гендера))) |
228-Клотильда > так ты ж не с пандой, а сама по себе (((-: |
228-Клотильда >стая стерв(с)Маша))))) |
232-flaka >ага, а все туда же, в ряды ее записывай)))) Хотя... может мы чего-то не знаем))) |
232-flaka > так, вычеркивайте меня из ваших[*****]ких рядов! |
Мне кто-нибудь ответит?! |
234-клубника_со льдом > украдкой качалась с пандой (((-: |
Аааааааааааааааа!!!! |
а Панда красивый?) |
238-ГолаяПравда >ты чего?)) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |