![]() |
46 Дама Пик Нет конечно |
Я щелкаю все станции подряд пока на приличное не попаду, типа дэн баланчик)) |
Дама вдумчива и распутна |
На форуме совсем обсуждать стало нечего? |
О так от про Елку (((-: |
А Ёлка ещё ведёт приём? |
41-Maria_Antuanetta >да, рекорд это бумц бумц постоянный. |
39-Дама Пик >в какой надежде? Выиграли и выиграли, сто лет чужие уши не нужны))) Я тоже звонящих не люблю, пишу в группе Вконтакте, а ведущие читают. Трюллю в основном. |
ещё мнения? |
На какой там волне рекорд? |
37-Время и Стекло > там как, по талончикам или живая очередь ? |
39 жаждешь отведать елочного сока? ))) |
51-flaka > у меня магнитола его не ловит, около 90 фм что-то. Я через инет слушаю, как услышишь тынц тынц, это оно)) |
Или пока новый год, хочется ёлку под елкой ))) |
я тоже через инет рекорд слушаю. У них там на сайте можно выбрать музыку по направлениям, не обязательно прям тынц. 93.3, по-моему |
21-Мэрлин >ой какие слова знаем |
44-клубника_со льдом >:) а я тебя звал:) на ляписа пойдешь? |
Помою наверное машину. |
Я по утрам по радио слушаю Соловьева на вести фм. Это как ЖВ только в единственном лице. |
У меня нет радио, на айпад air скачала прогу где все российские радиостанции. |
Завтра пойду на концерт НАИВ, может ирокез себе начесать? вспомнить молодость..) |
55-ГолаяПравда >грязно же) |
А кто сегодня будет смотреть послание презика федеральному собранию? |
59-Ангел Предохранитель > нормально, мороз, дороги сухие. Мне уже стыдно так ездить:) |
Ложка, мне сегодня робот вектор приснился. Жуть))) |
Ещё такой вопрос. Если дама дала одному и там и сям, а другого ограничила классикой в чем здесь подвох? |
44-Автандил > может другой и не просил? |
44-Автандил >не было настроения |
Понос или насморк не рассматриваются? |
62-ГолаяПравда >а мне булка свердловская с молоком. кажется, я голодаю. с голоду пухну:( |
47-Время и Стекло > зачем рассматривать понос? |
54-Ложка_ >не скоро еще, я так далеко е могу планировать. Но как всегда хочу)))) Блин стою в пробке, на треньку опаздываю;(( |
48-Лешкин > таков удел докторов |
60 - ну и смысл слушать звездёжь? пусть написанный качественными копирайтерами. Лично я ненавижу нашу власть. Опять вводят обязательную регистрацию, а за фиктивную - до трех лет тюрьмы. |
А я опять слойки жру. Пристрастилась к ним в сентябре каждый день повадилась есть, в ноябре врач нашел у меня жировые отложения. Месяц терпела, и вот опять купила две - с ветчиной и сыром и с курицей. Ай-ай-яй, они такие вкусные... |
49 - ну не всех))) |
49-Время и Стекло >ты доктор...? мне нужна консультация |
63-Ложка_ > может то эротический сон был?) |
58-Ложка_ >Юрбана моего увидишь - привет передавай)) Слушай, ну какой у меня тренинг классный! Ржём, бесимся и вообще я влюбилась в тетечку-тренера))) |
66-Maria_Antuanetta > что плохого в слойках? Пусть эти две слойки будут тебе обедом, и никакого жира)) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |