![]()  |  

219-Грустный клоун > какой ты банальный!  Да.  |  

20-Софи >эко ты, мать, замахнулась )   |  

девочки,у кого есть мастер педикюра?моя мне отказала,тк я всегда появляюсь в последний момент,но в этот раз даже из за любви ко мне,она не смогла никого передвинуть)   |  

Секс...заткнитесь!   |  

220-ГолаяПравда >Банальный секс.   |  

товарищи не отвлекаемся-)   |  

20-Софи >проще не обращать внимание:-)   |  

221-томатик >в европе (на красных партизан) все  педикюрши хорошие   |  

223-Грустный клоун > жесткий банальный секс.   |  

225-_SS_ >нет случайно телефона,Сан?   |  

Виски и Путешествие к центру Земли.)) Всем вечера))   |  

если вы сейчас не заткнетесь...я кого нибудь  убью)   |  

227-томатик >8988-247-05-47   |  

247-05-77 вернее   |  

ул.Дальняя, д.19  пешочком тебе даже можно   |  

226-ГолаяПравда >жесткий,банальный секс с элементами БДСМ.Тебя возбуждает запах латекса?А боль?   |  

226. Варенька, а почему секс тебе сейчас недоступен? ) Потекла-поди? ;)   |  

20-Софи >Нет,нельзя.Иначе тут никого не будет через неделю.   |  

23-Грустный клоун > грю выкормыш))))))   |  

20-Софи >это жв((((   |  

13-Эллис new >еще та .. редиска ))   |  

23-Грустный клоун > то есть в принципе тут всем нравится ходить обкакаными?   |  

233-Грустный клоун > все да. И капли горячего воска.  234-Eddie > если быть точной, растеклась. По дивану. Без малейшего шанса на сегодняшний подъем.  |  

24-Ив >истинная правда.ЖВ без говносрача,это Паноптикум без толерантности,умный Молодежный,Родительство для чайлдфри,ЗР для женщин....вообщем он просто перестанет существовать.   |  

227-томатик >2222111 , звонишь говоришь соедините с европой спа ,  а там администратор уже ответит .Они до 22 работают .   |  

26 - СС :-P )))   |  

27-Софи >Обкакаными вряд ли,но вот погадить все с удовольствием,а то что брызги долетают,так на войне без потерь не бывает)))   |  

20. Опоздали лет на 6 :)))   |  

230-Санчо >это Сан или мастер педикюра?   |  

28-Грустный клоун > ты такой разносторонний...ты такой универсальный, ты такой многообразный, ты такой нечтооооо..   |  

237-томатик >это не мой ))   |  

235-ГолаяПравда > То есть сначала ты нажираешься, а потом сетуешь на то, что не можешь подняться с дивана, чтобы качественно дать? )) Как это по-женски! )))   |  

237-томатик >это салон педикюра, знакомая делала, вроде ничего..но я в этом 0-)   |  

В срачах прослеживается характер...   |  

238-_SS_ >ок)240-Санчо >ок)   |  

239-Eddie >у меня никогда и не было сомнений в своей половой принадлежности)   |  

32-Ив >Не про меня)   |  

[url]http://www.computerra.ru/90007/myisli-naveyannyie-ispovedyu-ateista-pokidayushhego-tsifrovoe-pole-brani/[/url]   |  

242-ГолаяПравда > А у меня, почитывая тебя на ЖВ, нет-нет возникают... ;)   |  

33-Дама Пик > срачный характер?  - 34-Грустный клоун > да ладно те, не скромничай)  |  
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |