![]() |
219-Грустный клоун > какой ты банальный! Да. |
20-Софи >эко ты, мать, замахнулась ) |
девочки,у кого есть мастер педикюра?моя мне отказала,тк я всегда появляюсь в последний момент,но в этот раз даже из за любви ко мне,она не смогла никого передвинуть) |
Секс...заткнитесь! |
220-ГолаяПравда >Банальный секс. |
товарищи не отвлекаемся-) |
20-Софи >проще не обращать внимание:-) |
221-томатик >в европе (на красных партизан) все педикюрши хорошие |
223-Грустный клоун > жесткий банальный секс. |
225-_SS_ >нет случайно телефона,Сан? |
Виски и Путешествие к центру Земли.)) Всем вечера)) |
если вы сейчас не заткнетесь...я кого нибудь убью) |
227-томатик >8988-247-05-47 |
247-05-77 вернее |
ул.Дальняя, д.19 пешочком тебе даже можно |
226-ГолаяПравда >жесткий,банальный секс с элементами БДСМ.Тебя возбуждает запах латекса?А боль? |
226. Варенька, а почему секс тебе сейчас недоступен? ) Потекла-поди? ;) |
20-Софи >Нет,нельзя.Иначе тут никого не будет через неделю. |
23-Грустный клоун > грю выкормыш)))))) |
20-Софи >это жв(((( |
13-Эллис new >еще та .. редиска )) |
23-Грустный клоун > то есть в принципе тут всем нравится ходить обкакаными? |
233-Грустный клоун > все да. И капли горячего воска. 234-Eddie > если быть точной, растеклась. По дивану. Без малейшего шанса на сегодняшний подъем. |
24-Ив >истинная правда.ЖВ без говносрача,это Паноптикум без толерантности,умный Молодежный,Родительство для чайлдфри,ЗР для женщин....вообщем он просто перестанет существовать. |
227-томатик >2222111 , звонишь говоришь соедините с европой спа , а там администратор уже ответит .Они до 22 работают . |
26 - СС :-P ))) |
27-Софи >Обкакаными вряд ли,но вот погадить все с удовольствием,а то что брызги долетают,так на войне без потерь не бывает))) |
20. Опоздали лет на 6 :))) |
230-Санчо >это Сан или мастер педикюра? |
28-Грустный клоун > ты такой разносторонний...ты такой универсальный, ты такой многообразный, ты такой нечтооооо.. |
237-томатик >это не мой )) |
235-ГолаяПравда > То есть сначала ты нажираешься, а потом сетуешь на то, что не можешь подняться с дивана, чтобы качественно дать? )) Как это по-женски! ))) |
237-томатик >это салон педикюра, знакомая делала, вроде ничего..но я в этом 0-) |
В срачах прослеживается характер... |
238-_SS_ >ок)240-Санчо >ок) |
239-Eddie >у меня никогда и не было сомнений в своей половой принадлежности) |
32-Ив >Не про меня) |
[url]http://www.computerra.ru/90007/myisli-naveyannyie-ispovedyu-ateista-pokidayushhego-tsifrovoe-pole-brani/[/url] |
242-ГолаяПравда > А у меня, почитывая тебя на ЖВ, нет-нет возникают... ;) |
33-Дама Пик > срачный характер? - 34-Грустный клоун > да ладно те, не скромничай) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |