![]() |
39-Грустный клоун > если бы ты ещё и косу смерти заточенную увидел - вообще пробрало бы.)))) |
39-Грустный клоун >теперь думай, стоит ли с варей шутить |
ЁлкА ТигровАЯ-42- С Варей пошутить можно, но один раз....))))) |
Детсадовские костюмы и на взрослого налазят(((-: разве что по длине будут коротковаты |
44-flaka > затейница))) |
В катюше на кп. Маску на рынке. На ёлку не пошла. [url]http://i011.radikal.ru/1312/8a/d2e24b2a746e.jpg[/url] |
46-ГолаяПравда >Не,ну он мне правда сына честного гаишника из Раши напоминает)))) |
45-Дама Пик > колядовали (((-: |
47-Грустный клоун > только толще)) |
отдаю кастрированного котика мальчика , семи месяцев , воспитанного упитанного ласкового , прирученного к лотку и когтеточке [img]http://cs413720.vk.me/v413720553/5530/K5iGUlg8nxs.jpg[/img] |
50-SSAN >красавчик)) |
50-SSAN >чуть не забыла он еще и без хвоста )))вылитый бобтейл ) |
51-Tigriza >характер потрясающий , ласков до невозможности, даже когти никогда не выпускает . |
53-SSAN >классный котяра. Морда умная |
54-Tigriza >весь в меня ) |
я уже то завою, то заплачу, когда ж этот аврал закончится. Завтра напьюсь и усну под фикусом |
54-Tigriza >не умная, а самодовольная и снисходительная какая-то... Сразу видно, кто будет в доме хозяином:-) |
55-SSAN >умеешь воспитывать)) |
57-шелковая >таки коты всегда главные в доме)) |
59-Tigriza > котриархат (с) клотильда (((-: |
Чувство, словно я проболела и проспала всю зиму и нг тоже. Выглянула в окно, а там солнце и чистый асфальт |
60-flaka >та и ладно))) пусть будет кошачий мир. Люди уже чета достали))У меня 2 кошары-наглые, самовольные, но такие классные |
62-Tigriza > а коту бока толстые плжмакаешь и уже светлее на душе (((-: |
эх, а моих двоих надо вести кастрировать (( Интересно они меня после этого возненавидят? |
63-flaka >счас подруга звонила-говорит вчера котов пожалела, пришла домой усталая, заснула, а муж ее погладить решил,как кошку)) грит сразу чета котов жалко стало-вот трогаем их когда хотим, а мож им спать хочется)) |
64-id1983 >не-мои не возненавидели-веди |
65-Tigriza >а я не трогаю когда спят - для меня сон святое. Но если мимо проходят - тут уж удержаться не могу |
ох, как бы хотелось потискать толстого мягкого котика. |
67-flaka >а я трогаю всегда, они уже не обращают внимания-привыкли |
68-Фрекен Снорк >я седня с 2мя кошками спать буду, муж смылся в командировку-у нас девичник)) |
68-Фрекен Снорк > такого? (((-; [img]http://i016.radikal.ru/1312/1e/1bdf13a5113e.jpg[/img] |
71-flaka >краааасавец)))) |
72-Tigriza > сытенький (((-: |
66-Tigriza >а за ними какой-то уход нужен будет? |
74-id1983 >сутки пьяные ходили шарахались и падали)) присматривала,на другой день ездила на контроль и через несколько дней на снятие швов, но можно было и самим все это, у меня девочки, в бандаже ходили, мальчиков тоже привозили. |
74-id1983 >а так все обычно |
75-Tigriza > а у меня кот социально ответственный тип - когда привезли кошку после операции- он ей голову вылизывал-умывал, она сама лежала (((-: |
77-flaka >хороший кот)) |
давайте в новом году президентом кота выберем? |
79-Tigriza >я за (((-: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |