![]()  |  

39-Грустный клоун > если бы ты ещё и косу смерти заточенную увидел - вообще пробрало бы.))))   |  

39-Грустный клоун >теперь думай, стоит ли с варей шутить   |  

ЁлкА ТигровАЯ-42- С Варей пошутить можно, но один раз....)))))   |  

Детсадовские костюмы и на взрослого налазят(((-: разве что по длине будут коротковаты   |  

44-flaka > затейница)))   |  

В катюше на кп. Маску на рынке.  На ёлку не пошла. [url]http://i011.radikal.ru/1312/8a/d2e24b2a746e.jpg[/url]  |  

46-ГолаяПравда >Не,ну он мне правда сына честного гаишника из Раши напоминает))))   |  

45-Дама Пик > колядовали (((-:   |  

47-Грустный клоун > только толще))   |  

отдаю кастрированного котика мальчика , семи месяцев , воспитанного упитанного ласкового , прирученного к лотку и когтеточке [img]http://cs413720.vk.me/v413720553/5530/K5iGUlg8nxs.jpg[/img]   |  

50-SSAN >красавчик))   |  

50-SSAN >чуть не забыла он еще и без хвоста )))вылитый бобтейл )   |  

51-Tigriza >характер потрясающий , ласков до невозможности, даже когти никогда не выпускает .   |  

53-SSAN >классный котяра. Морда умная   |  

54-Tigriza >весь в меня )   |  

я уже то завою, то заплачу, когда ж этот аврал закончится. Завтра напьюсь и усну под фикусом   |  

54-Tigriza >не умная, а самодовольная и снисходительная какая-то...  Сразу видно, кто будет в доме хозяином:-)  |  

55-SSAN >умеешь воспитывать))   |  

57-шелковая >таки коты всегда главные в доме))   |  

59-Tigriza > котриархат (с) клотильда  (((-:  |  

Чувство, словно я проболела и проспала всю зиму и нг тоже. Выглянула в окно, а там солнце и чистый асфальт   |  

60-flaka >та и ладно))) пусть будет кошачий мир. Люди уже чета достали))У меня 2 кошары-наглые, самовольные, но такие классные   |  

62-Tigriza > а коту бока толстые плжмакаешь и уже светлее на душе (((-:   |  

эх, а моих двоих надо вести кастрировать (( Интересно они меня после этого возненавидят?   |  

63-flaka >счас подруга звонила-говорит вчера котов пожалела, пришла домой усталая, заснула, а муж ее погладить решил,как кошку)) грит сразу чета котов жалко стало-вот трогаем их когда хотим, а мож им спать хочется))   |  

64-id1983 >не-мои не возненавидели-веди   |  

65-Tigriza >а я не трогаю когда спят - для меня сон святое. Но если мимо проходят - тут уж удержаться не могу   |  

ох, как бы хотелось потискать толстого мягкого котика.   |  

67-flaka >а я трогаю всегда, они уже не обращают внимания-привыкли   |  

68-Фрекен Снорк >я седня с 2мя кошками спать буду, муж смылся в командировку-у нас девичник))   |  

68-Фрекен Снорк > такого? (((-;  [img]http://i016.radikal.ru/1312/1e/1bdf13a5113e.jpg[/img]  |  

71-flaka >краааасавец))))   |  

72-Tigriza > сытенький (((-:   |  

66-Tigriza >а за ними какой-то уход нужен будет?   |  

74-id1983 >сутки пьяные ходили шарахались и падали)) присматривала,на другой день ездила на контроль и через несколько дней на снятие швов, но можно было и самим все это, у меня девочки, в бандаже ходили, мальчиков тоже привозили.   |  

74-id1983 >а так все обычно   |  

75-Tigriza > а у меня кот социально ответственный тип - когда привезли кошку после операции- он ей голову вылизывал-умывал, она сама лежала (((-:   |  

77-flaka >хороший кот))   |  

давайте в новом году президентом кота выберем?   |  

79-Tigriza >я за (((-:   |  
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |