Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1553/)
-   -   Черная икра. (http://forums.kuban.ru/f1553/chernaya_ikra-5187842.html)

sofia 22.12.2013 14:04

118-Мисти_ > очень люблю кафе которые готовят такое что мне не приготовить. например мой любимый стейк из говядины в бальзамическом уксусе. это просто что то!!!!!

Шапокляк 22.12.2013 14:12

121-Софи >а как они уксус пользуют? Маринуют?

Wasder 22.12.2013 14:16

121-Rechka >Если на стол, то в любом Табрисе, правда они накручивают безбожно.

sofia 22.12.2013 14:29

122-Шапокляк > я не знаю - может и маринуют но сам стейк полит этим бальзамическим соусом с поджареным луком. При этом мясо просто тает во рту. ммммм

Шапокляк 22.12.2013 14:35

124-Софи >ааааа, так это не бальзамический уксус- это соус для стейков. Их много ( у нас) в продаже.
Типа такого. Мне не нра- кислючий))
[url]http://www.hotcouponworld.com/forums/attachments/walmart/22233d1371233192-1-steak-sauce-1-98-after-coupon-walmart-.1.-steak-sauce.jpg[/url]

Шапокляк 22.12.2013 14:38

Ой, пардон- гугель сказал, что есть бальзамический соус для стейка тоже

ТВАРЬ 22.12.2013 14:55

121-Rechka >пиши,расскажу.

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:10

121-Rechka >на сеном рынке, подходишь к тем кто торгует рыбой и тиииихо так говоришь: икру черную ннада, они тебе: 42.000 за 1кг)) Я года три назад так брала.

клубника_со льдом 22.12.2013 15:11

121-Rechka >в Ашане была)

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:13

129-клубника_со льдом >по 70р за баночку?)) Откуда в магазах икра?

33Korovy 22.12.2013 15:14

130-Трижды_Замужем >в Метро тоже есть (в нашем городе по крайней мере, но если у нас есть - наверное и в других городах есть).

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:15

131-33Korovy >ух ты! Я отстала от жисти. Я давно не видела черную икру в магазах.

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:20

Последний раз я ела черную икру 3 года назад, целых 100гр купила и сожрала без хлеба, прям на язык намазывала)) А до этого давноооо давно, прям так чтобы ела! Это лет ннацать назад, в то время когда от осетра, красной и черной икры, просто тошнило, потому,что этого добрала было всегда балонами и тушами в холодильнике)) Я помню анекдот из моей жизни)) Мне было лет 6-7, я пошла к соседям,а у них салат из одуванчиков был на ужин(это реально вкусно!), я от них пришла домой и закатила истерику маме, что мол вон... соседи щасливые, у них салат из одуванчиков,а у нас ИКРА!!!! Ктобы знал))

Rechka 22.12.2013 15:20

129-клубника_со льдом >128-Трижды_Замужем > Спасибо ))
127-ТВАРЬ > Куда писать? У тебя кнопка "контакты" не активная..(

ТВАРЬ 22.12.2013 15:20

128-Трижды_Замужем >Дорого. 40-45 это паюсная,зерно 35-38

ТВАРЬ 22.12.2013 15:21

134-Rechka >ася есть?

Шапокляк 22.12.2013 15:21

42 тыщи! Ни за что не потрачу почти полторы тысячи долларов на икру))))
Это ж сколько оливьёв можно сварганить на это деньги!)))

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:23

134-Rechka >Кушайте на здоровье! ) Лично мне, после этих 100гр за 4200, было совестно даже в сартир сходить, жааааалко)))
135-ТВАРЬ >я ничего не понимаю в этом, мне сказали цену,я и схватила, уж очень хотелось)

sofia 22.12.2013 15:24

137-Шапокляк > что там оливье. я б сережки с бриллиантом в африке на эти деньги купила бы

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:24

137-Шапокляк >воооот, но мне очень хотелось, прям до слез! А мне никто не купит кроме меня, вот я и устроила себе праздник, скорей праздник души, но не желудка)

Шапокляк 22.12.2013 15:25

139-Софи >почему в Африке?

sofia 22.12.2013 15:25

141-Шапокляк > там настоящие.

Rechka 22.12.2013 15:26

136-ТВАРЬ > нет аси, почта [email]dally@bk.ru[/email]
138-Трижды_Замужем > Ладно тебе, на себя мне ничего не жалко, прошли те времена..)

Шапокляк 22.12.2013 15:26

140-Трижды_Замужем >о, так я насчет сабжа и писала-черная икра на столе является практически символом (в России)

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:26

Надо у мужа спросить где он мне колечко купил, если не в Африке, все, развод-на!

Шапокляк 22.12.2013 15:27

142-Софи >да покрен- никто не знает, что я нас в ушах)))
Компьютор еще могла бы за эти деньги купить, но не жрачку)))

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:27

143-Rechka >та я шучу, я сама не могу деньги щщитать)

Wasder 22.12.2013 15:29

1 кг стерляжьей прижизненной икры от производителя сейчас стоит от 22 000 рублей.
Осетровая - таки да, до 40 000 за 1 кг.

33Korovy 22.12.2013 15:31

148-Wasder > стерлядь вообще ни разу невкусная!

Wasder 22.12.2013 15:31

149-33Korovy >ну-ну, Вам из погреба всяко виднее...

Kat_2011 22.12.2013 15:32

142-Софи > я тебя расстрою, не только в Африке настоящие.

33Korovy 22.12.2013 15:33

150-Wasder > буквально на днях в очередной раз пробовали стерляжью - вообще с осетровой ни в какое сравнение!!
Не просто ж так такая разница в цене.

Трижды_Замужем 22.12.2013 15:34

151-Кошка в шубке из Коровки >фух))

Wasder 22.12.2013 15:35

152-33Korovy >Смотря как её получить, смотря как её солить, смотря с чем её солить, смотря как её консервировать, смотря как её хранить - это как сказать - свинина не вкусная и точка.

33Korovy 22.12.2013 15:36

154-Wasder >ну... возможно. Мы ели стерляжью три раза - все три она не впечатлила. Возможно это была НЕ ТАК икра. Осетровая - впечатлила сразу и навсегда.

Wasder 22.12.2013 15:39

152-33Korovy >цены икры определяется размерами самой икринки, чем она больше - тем дороже. У стерляди она самая мелкая, у белуги - самая крупная. Ну и конечно стерляди у всех уже как грязи, поэтому и цена на её икру такая какая есть.

ТВАРЬ 22.12.2013 15:50

148-Wasder >Сделаешь по 22 ? ))

Ангел Предохранитель 22.12.2013 15:56

В пятницу покупали красную на сенном, черную предложили тут же, даже особо не шифруясь

Wasder 22.12.2013 17:05

157-ТВАРЬ >Вот моё старое место работы, спроси у них
[url]http://krasnodar.fishretail.ru/trade/ch-e-r-n-a-ya-i-k-r-a-zhivoy-osetr-sterlyad-66959[/url]
Я щас лососями занимаюсь и красной икрой, до чёрной пока руки не доходят.

ТВАРЬ 22.12.2013 18:08

159-Wasder >Это не икра,это хрень. Я на такое уже нарывался,она мешанная с белковой,вкуса никакого и только опт))) Для супермаркетов. Спасибо)) Лучше я по своим каналам...
Они её называют пастеризованной,чтобы оправдать отсутствие вкуса и структуры.


Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.