![]() | |
1679-alfa >более того... они друг-други стЕхи читали:-) |
1679-alfa >Я никого не знаю,но все знают меня)))))) Вот куда весь Молодежный делся,а я то думал)))))) |
1680-Грустный клоун >ты в вконтакте есть? |
1679-alfa > и такие подробности пошли! Про накачанную пятую точку!:-) |
1683-id1983 >Нет,меня в соц.сетях вообще нет.Напиши в личку)) |
1677-шелковая >да... Берёзку - зря.... |
1681-шелковая >а потом тыкали...тыкали...)))))) |
1685-Грустный клоун >а что я тебе напишу? он тоже не знает откуда ты его знаешь )) Я хотела твои фотки посмотреть, ну и тебе наши показать. Может правда друг друга знаем )) |
1679-alfa >Похоже. Конечно что-то изменилось. Тогда Ректор был как басмат - все в курсе его жизни, с кем спал, куда ездил. Теперь все более завуалировано... Но по прежнем утрясет членом чуть ли не в каждой теме. 1678-id1983 >вот надо бы ему помнить, кто за кого вышел, с каким домиком и т.д. странный человек (пожала плечами). |
1681-шелковая >1684-atamanka01 >сижу тихо и думаю...... Может это все один человек пишет......) Мда, а это что за молодежный, который тут, этажами выше?...... Мда, и эти люди рассказывают о " я познаю мир во всех его проявлениях"....... Юля, давай уже вертайся, даже я приехала ))))) у нас тепло))))) |
1690-alfa >тепло, говоришь?:-) я подумаю! |
1687-No Pasaran >только результат какой-то невнятный.... раз они все в теме про чайлд-фришек столпились:-) Интересно, а если бы каждый половой акт заканчивался беременностью(вот только так, без вариантов, можно было получить сексуальную разрядку), чайлд-фри прекратили бы заниматься сексом вообще? |
*посмотрела, как ректор юлит, готовый отказаться даже от наличия сына*... фу. еще гаже, чем я считала раньше. А ведь так хочется думать о людях хорошо... фу еще раз... |
1693-Элис >он не отказался. Он просто не афиширует наличие оного. |
1690-alfa >откуда приехала? Кстати, я в понедеьник буду у наших старых общих знакомых, могу привет передать:-) всем коллективно:-) |
1692-шелковая >Оо, я думаю не только ЧФ отказались бы;))) |
1692-шелковая > тогда бы прекратили заниматься сексом не только чайлд-фри)) |
"записует в блАкнотеГ" |
1689-После лета >мне страшно)...... Зачем вы все знаете друг друга)))) Ну, по его темам видно, гложет человека, хочется популярности, легкой и дешевой ( на какую способен)...... Про ребенка только если правда, очень жаль..... Можно только желать молодым, чтобы в жизни их окружали другие мужчины...... |
Мдэ, какой-то вечер в доме скорби. Подожду возвращения адекватных собеседников и собеседниц. |
1694-atamanka01 >мне в этои смысле приятнее позиция Клоуна:-) Он хоть всех баб-с и недолюбливает, но сыном гордится, как-то это очень по-мужски |
Ректор,они меня не знают...ты меня обманул?( |
1690-alfa >1695-шелковая >1694-atamanka01 > так вы тоже все знакомы... С молодежного?))) |
1701-шелковая >Кого это я недолюбил?Еще ни одна не жаловалась!!!)) |
атаманка, отвечать на вопрос, есть ли у него дети, в ключе "да фиг их знает, может и есть" - это не афишировать??..)) по мне, так это фу) |
1695-шелковая >ооооо, какими судьбами, всем привет!! Заезжай и ко мне...... Если человек не чувствует в себе желания иметь ребенка, это нормально, дети должны быть желанными, лучше честно говорить о том , что не хочешь детей, чем рожать бездумно и бросать..... |
Наумовна >ну можно же развить... Например, что после третьего ребенка Детородная функция "отваливается" и можно с чистой совестью наслаждаться процессом:-) Мне просто сам принцип интересен:-) Не хочешь детей- не познаешь радости секса ...но подружки и друзья то поделятся, какого это:-) |
1707-шелковая > воооот. это уже лучше)) |
1703-No Pasaran >не, у нас все намного хуже * ржот* Мы со старого Родительства:-) |
1703-No Pasaran >нет, мы старые перечницы и знакомы не все, все порознь знакомы.......) Я не знаю, что такое молодежный.... Что Ректуша, видимо не сильно нравится тебе, когда тебя катком, а не ты....... Я же говорила..... Не переусердствуй....... |
1709-шелковая >да помню я, помню вас...))) |
1706-alfa >они меня работать к себе зовут:-) |
прям как в программе "Жди меня" или "Ищу тебя" или все сразу )) |
Сейчас очень сильно развит культ роскоши, комфорта и денег, поэтому появилась значительная часть тех, кто считает что дети это помеха их беззаботному существованию. |
1714-Альтруист >кстати, я тебя знаю, Сережа )) |
"Жди, ищу тебя"... Так наверное))) |
Обалдеть... Бывала в старые времена на молодежном, но даже не подозревала, что там такая активная жизнь в реале )))) |
1714-Альтруист >но это их право, почему и нет..... |
1716-alfa >да, так лучше ))) |
Я Сережу не знаю..хорошо знал Аирсаунда))) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |