К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите расшифровать анализы

Гость
0 - 13.12.2013 - 18:36
Добрый вечер, у меня берем 29-30 недель, вчера был контакт с ребенком который в понедельник заболел красный, но вчера как бы сыпь прошла, и темп спала, ну вообщем я сначала с ней поиграла, потом мне сказала что на болеет как бы, теперь очень переживаю заболею ли я.
IgG - 48,23 МЕ/мл краснуха

Гость
1 - 13.12.2013 - 18:57
0-Юли4ка > а можно еще раз по русски написать, чтобы смысл не терялся?
судя по анализу у вас есть антитела к краснухе
Обследование во время беременности:
IgG - обнаруж.,IgM - не обнаруж.: если анализ сдан не на самых ранних сроках, наличие IgG может быть связано с недавней инфекцией, уже во время беременности. В таком случае рекомендуется проведение дополнительных методов обследования (см.ниже авидность IgG);
IgG - не обнаруж., IgM - не обнаруж.: встреча с данной инфекцией во время беременности может представлять угрозу для будущего ребенка. Анализ следует повторять раз в месяц;
IgG - обнаруж.,IgM - обнаруж.: наличие IgG и IgM может быть связано с недавней инфекцией, уже во время беременности. Но также не исключает и инфекцию до беременности. В таком случае рекомендуется проведение дополнительных методов обследования (см.ниже авидность);
IgG - не обнаруж., IgM - обнаруж.: наличие IgM может быть связано с недавней инфекцией, уже во время беременности. Но также не исключает и реактивацию инфекции, не опасную при беременности. В таком случае рекомендуется проведение дополнительных методов обследования.
Гость
2 - 13.12.2013 - 18:59
Ну раз у вас есть антитела, значит вы болели уже краснухой. И больше уже не заболеете.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены