0
- 22.12.2013 - 01:30
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога. Проблема с ритмом сердца. Заранее благодарна всем откликнувшимся))) | |
1
- 22.12.2013 - 09:05
| ЦГХ ул. Российская | |
2
- 24.12.2013 - 21:45
| 1-lipkin22 >А к кому в этом центре порекомендуете обратиться? | |
3
- 25.12.2013 - 12:31
| Там все хорошие специалисты. Тышкевич С.Н. - большая Умничка. | |
4
- 25.12.2013 - 19:35
| да, там все специалисты, успел побывать в этом заведении два раза, в стационаре, первый раз врач в летах, второй молодая, в обиду Вас не дадут, так-как решение выносит консилиум врачей. | |
5
- 27.12.2013 - 10:04
| ребята, подскажите как туда попасть? Можно ли платно обратиться за консультацией? | |
6
- 27.12.2013 - 11:09
|
Milena29 ========= У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.Уже год как перестал попадать в больницу после лечения в 1Й городской больницы отделения у доктора Калининой.Да этого каждые 2-3 месяца увозили Могу сказать одно.Пить вам нужно пол таблетки ежедневно и до самой смерти-ДИГОКСИН Других препоратов не существуют. Попробуйте к ней попасть | |
7
- 27.12.2013 - 17:00
| Rothmans,запомните, больные принимающие дигоксин, меньше тех, кто его не принимает. ДОКАЗАНО дигоксин увеличивает риск внезапной коронарной смерти. Не ходите к доктору, который не знает элементарных вещей. | |
8
- 27.12.2013 - 17:05
| [quote=Миллионерша;33506077]Можно ли платно обратиться за консультацией? [/quote] Можно, в платный минимум входит кардиограмма, узи сердца и консультация кардиолога | |
9
- 27.12.2013 - 17:07
| [quote=Миллионерша;33506077]как туда попасть[/quote] Записываются заранее, по телефону | |
10
- 28.12.2013 - 10:27
|
6-Rothmans > в вашем случае речь, вероятно, идет о пароксизмальной фибрилляции предсердий - срыв ритма и госпитализация по нескольку раз в год. В последующем вас перевели на постоянную форму фибрилляции предсердий, в связи с чем был назначен дигоксин в качестве постоянной терапии. Но при фибрилляции предсердий это в любом случае не единственный препарат. Говорил ли вам ваш доктор что то про варфарин или другие антикоагулянты? Если нет, то советую еще раз обратиться на консультацию к доктору. Фибрилляция предсердий опасна прежде всего своим самым грозным осложнением - инсультом или ТЭЛА, поскольку в данном случае в полости сердца создаются условия для образования тромбов. Варфарин предотвращает тромбообразование и сокращает количество инсультов при ФП на 65%. Самое важное при приеме данного препарата - это строгий ежемесячный контроль крови - МНО. Кроме фибрилляции предсердий существуют еще другие нарушения ритма сердца и в каждом случае подход индивидуальный. Дигоксином они все не лечатся. Автору правильно посоветовали попасть на консультацию в кардиоцентр, поскольку еще есть и хирургические методы лечения различных нарушений ритма сердца по показаниям. | |
11
- 28.12.2013 - 12:56
|
arztin =============== Варфарин пью утром и вечером по одной таблетки.Утром еще по таблетки Тригрим и Бисопролол Но не один врач мне не советовал не пить пол таблетки раз в день дигоксин Я сам не знаю что делать.Кровь сдаю наМ НО все нормально | |
12
- 28.12.2013 - 16:27
|
11-Rothmans > по поводу назначения дигоксина вопрос дискутабельный. Действительно есть мнения, что назначение дигоксина у пациентов с мерцательной аритмией приводило к увеличению смертности и проводилось ряд исследований в этом направлении. Ну вот можете почитать хотя бы здесь [url]http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/11/28/digoxin/[/url] тем не менее российские кардиологи высказываются в защиту назначения дигоксина в малых дозах. В этом году на ВНОК об этом очень подробно рассказывал В.Ю. Мареев Более подробно можно почитать здесь [url]http://medic.ossn.ru/blog/prof_mareev/digoxin-more-than-200-years-is-in-the-arsenal-of-doctors-and-periods-o.php[/url] Я же считаю, что назначать или нет дигоксин, вопрос сугубо индивидуальный. Но Вам никто не мешает задать интересующие вопросы вашему личному кардиологу. | |
13
- 29.12.2013 - 01:25
|
arztin =========== Спасибо за ссылки.Ответ врачей.Хочешь жить пей в малых дозах. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |