0
- 17.12.2013 - 20:59
|
Необходимо для приготовления лекарства
| |
1
- 17.12.2013 - 21:08
| Цикломены бывают разные! рассады валом в мурлене,оби... | |
2
- 17.12.2013 - 22:00
| Спросите на Сеном у травниц.Но можно найти в лесу.Но смотрите не сожгите все себе в носу,Вы же гайморит лечить собрались? | |
3
- 17.12.2013 - 22:02
|
2[quote=марик;33374182] Спросите на Сеном у травниц.Но можно найти в лесу.Но смотрите не сожгите все себе в носу,Вы же гайморит лечить собрались? [/quote] примерно. Решил сделать аналог лекарства синуфорте, которое стоит 1700 рэ в аптеке | |
4
- 17.12.2013 - 22:06
| помогает при гайморите, хроническом рините и прочих лор-болячках | |
5
- 17.12.2013 - 22:13
| Цикламен нужно дикий копать в лесу. Как вы его сейчас достанете, без наземных частей — не знаю. Разве что у травников. Окультуренный персидский из пакетиков в Лёруа-Оби брать не рекомендую — он там протравлен. А так, конечно, авантюра та ещё. | |
6
- 18.12.2013 - 04:38
| Его в лесу уже можно найти,если знаешь где он растет,он уже в январе начинает пробиваться если сильных морозов нет.В прошлом году для дочери искала и нашла.Но смотрите,его нельзя употреблять чистым,сожгете всю слизистую.Но все равно мне пришлось делать проколы,ничего уже не помогло.Но после проколов и промывания и физио,за много лет больше не повторялось.Так что особо не надейтесь,но кто его знает. | |
7
- 18.12.2013 - 06:16
| Купите синуфорте и не парьтесь | |
8
- 18.12.2013 - 10:10
| Без проблем, в лесу уже есть. И возле моря и в сторону гор. | |
9
- 18.12.2013 - 19:02
| Вы хотите цикламеном заменить Синуфорте? Не стоит этого делать, лучше заплатить деньги за лекарство. Проверяла на себе цикламен (лечила гайморит), не хотелось чтобы был Прокол 3-й раз, покупала на рынке у бабульки. Вообщем, чудо лекарство делала моя мама, не я, нужно очень точно пропорции соблюдать, иначе только навредите себе, короче я от этого лекарства после закапывания не смогла дышать, вся отекла и покраснела, мама моя очень испугалась и уколола супрастин сразу. Когда появился Синуфорте, мне его ЛОР выписала, причем вопрос стоял или прокол или Синуфорте с антибиотиками. Мне он помог, но применять его очень не приятно, легче, чем цикламен и безопаснее. | |
10
- 18.12.2013 - 20:39
|
спасибо всем за рекомендации. Действительно, лучше переплатить, чем сам себе навредить. вопрос следующий: какие антибиотики надо применять вместе с синуфорте? лекарство уже куплено, дело - за антибиотиками | |
11
- 18.12.2013 - 21:28
| 10-Саша75 > в радиусе 30 км ЛОР-врача нету? | |
12
- 18.12.2013 - 21:29
| 10-Саша75 >А вы у ЛОР врача были? хорошо бы снимок сделать и со снимком придти, чтобы видно было в каком состоянии здоровье. От этого зависит, что вам назначат, может можно пропить АБ, а может придется и колоть В/М, все зависит от стадии заболевания. Лично я Цефтриаксон колола + Синуфорте + ездила на "Кукушку", от 3-го прокола спаслась. | |
13
- 18.12.2013 - 21:37
| состояние здоровья из серии "жесть". Температура 37 практически постоянно. головные боли постоянно, в области затылка, в лобной части тоже и у висков... был у кардиолога, неврологов, был у лора - пока только сделали операцию на носовую перегородку. Успехи определенные есть - после 5 лет пользования "галазолино-подобными" средствами я уже месяц ничего не капаю... но вот головная боль осталась, сгустки всякие собираются в носу пока еще, но капать перестал вообще, слез с капель | |
14
- 18.12.2013 - 22:25
| 13- Саша 75,а вот отсюда поподробнее.Вы сами себе и врач и диагност и лекарства выписываете?Вот покуда не установите с врачом диагноз,не смейте пить никакие лекарства ни антибиотики,ни что-то другое.Какие исследования головы Вы проводили кроме операции на носовой перегородке?Какие у Вас анализы?Вы делали КТ или МРТ головы?Где в каких клиниках обследовались? | |
15
- 19.12.2013 - 13:52
|
В Екатерининской МРТ сосудов шеи и головного мозга делал, МРТ шейного отдела позвоночника. Грыжа в шейном отделе 3 мм была. Прошел курс лечения, занялся упражнениями специальными. Ради выздоровления бросил курить... Но пока особых успехов в выздоровлении нет. Мне просто нужен нормальный специалист, а не шарлатан | |
16
- 19.12.2013 - 14:21
| Я бы на Вашем месте обратилась к нейрохирургу в ККБ1.Посмотрите их сайт там есть нейрохирургическое отделение №3.Позвоните проконсультируйтесь насчет осмотра врачами.Сами ничего не делайте.У их есть платные услуги. | |
17
- 19.12.2013 - 14:24
| удалить грыжу хирургическим путем предлагаете? | |
18
- 19.12.2013 - 14:29
| Я предлагаю обследоваться.Чуть ниже Вашей темы есть тема "Ищу хорошего мануального терапевта" посмотрите,там ссылка на ККБ1 | |
19
- 19.12.2013 - 14:40
| марик, я всё это прошёл. И мануальных терапевтов, в том числе... а насчет обследований, полагаю, что МРТ будет вполне достаточно любому приличному специалисту. Спасибо за беспокойство, но тема хирургии и мануальных терапевтов закрыта. Это несерьезно. Врачи горазды брать за ничего не значащие свои обследования тонны денег, а затем за свое тупое неэффективное(!!!) лечение... Ни один не способен поставить точный диагноз | |
20
- 19.12.2013 - 14:51
| Я не имела ввиду ни мануалиста ни хирургию.Нейрохирург может назначить и лечение и поставить диагноз.Тогда я объясню по другому.Я уже раньше писала,что у меня подруга все жаловалась на боли в голове,спине,шее.А потом мне позвонила и сказала,что ее скорая увезла в это отделение и там показало,что у нее распался первый позвонок в шее и у нее онкология.В нейрохирургии брали биоматериал на исследование.А ходила по поликлиникам и СКАЛам и везде,пока не случилось,то что случилось.Вы хотели хороших специалистов,я написала куда обратится,а дальше Ваше дело.Да,МРТ достаточно на первом уровне,а может Вам нужно углубленно обследоваться.А вот в Екатерининской Вам точноничего не поставят,а тонны денег Вы им отвалите.Успехов в лечении,будьте здоровы.И кстати,я не врач,свои болезни я так же как и Вы здесь на форуме разбирала раньше. | |
21
- 19.12.2013 - 15:06
| спасибо за информацию, буду иметь ввиду | |
22
- 19.12.2013 - 23:02
| 21- вот сегодня моя подруга позвонила и сказала,что ее дети увозили в Израиль и там врач сказала,что она снимает шляпу перед тем врачом с ККБ1,который смог сделать пункцию и установить диагноз.Это подтверждает еще раз правильность моего совета для Вас.Приложите все усилия для постановки диагноза правильного,что бы все было хорошо в дальнейшем. | |
23
- 21.12.2013 - 13:52
| нейрохирург ставит диагноз, даже если сфера исследований не его? | |
24
- 21.12.2013 - 15:29
| Сначала Вы обратитесь к нему.Там есть и ортопеды травматологи и нейрохирурги,думаю разберутся. | |
25
- 21.12.2013 - 16:02
| сколько это стоит? и как вы с ним связаны? чем ему обязаны? Просто высока вероятность, что мне ни нейрохирург, ни травматолог, ни ортопед не нужен, а я отвалю деньги... Вы мне вернете их? | |
26
- 21.12.2013 - 16:42
|
Я ни с кем не связана.Мне никто ничего не платит.Я Вам назвала хоть одну фамилию или имя? Просто в 95 году мне там спасли сына и я знаю,что там работают лучшие врачи.Выбор за Вами,можете вообще не лечиться у врачей,а накопать в лесу цикломена и сделать капли,кто мешает? Желаю здоровья и успехов. | |
27
- 21.12.2013 - 16:48
| а я знаю, что в ККБ №1 работают лучшие взяточники... Повторно поблагодарю за информацию, воспользуюсь ей, как только возникнет необходимость. Кому-то из читателей форума она также пригодится | |
28
- 21.12.2013 - 16:53
|
[quote=марик;33426923] Я ни с кем не связана. Просто в 95 году мне там спасли сына... [/quote] А говорите, что никак не связаны. | |
30
- 21.12.2013 - 17:06
| а вот это оскорбление. куда смотрят модеры? Человек нагло предлагает обратить внимание на платные услуги, а потом оскорбляет... Модеры, удалите все её сообщения, а потом в бан на месяц | |
31
- 21.12.2013 - 17:27
| О каких платных услугах идет речь? Сноску в студию.По-моему это Вы меня оскорбили в том,что нагло предлагаю обратить внимание на платные услуги. А еще и врачей лучшими взяточниками обозвал.Ну воообще. Хотелось как лучше от чистого сердца,а тут вот те пожалуйста.Это Вам бан положен. Прощайте. | |
32
- 21.12.2013 - 17:32
|
[quote=марик;33399261] Я бы на Вашем месте обратилась к нейрохирургу в ККБ1.Посмотрите их сайт там есть нейрохирургическое отделение №3.Позвоните проконсультируйтесь насчет осмотра врачами.Сами ничего не делайте.У их есть платные услуги. [/quote] вот вам предложение платных услуг. Просили ссылку - получайте. Ссылку на сайт вы также даёте: [quote=марик;33399404] Я предлагаю обследоваться.Чуть ниже Вашей темы есть тема "Ищу хорошего мануального терапевта" посмотрите,там ссылка на ККБ1 [/quote] Это завуалированная противозаконная реклама | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |