0
- 11.01.2014 - 12:38
|
Уже не знаем как с ними бороться. Сосед вышел из тюрьмы, не прошло и года. Ударил ножом человека. Теперь веселится со своей сожительницей. Нигде не работают, уже пенсионеры. Все пропивают. Днем отсыпаются, а ночью веселятся, орут матом, песни поют. И когда деньги заканчиваются тоже днем спят, а ночью веселятся, продолжают орать матом друг на друга. Я их предупредил, сказал вызову милицию. Они успокоились на неделю. И потом опять за старое. 10.01.2014 я вызвал полицию в 0ч.43мин., наряд приехал в 2ч30мин. Как назло соседи в это время притихли. Правоохранители стучали в дверь, алкаши не открывают. Потом заглянули в окно (на первом этаже), свет горит в комнате, а они спят. Полиция развела руками. Сказали лучше их не трогать, а то опять будут мешать спать, составили протокол, сказали что с ними будет заниматься участковый, пожелали мне спокойной ночи и уехали. Я не мог уснуть. Через час эти проклятые алкаши проснулись и начали опять орать. Сейчас полдень они отсыпаются. Прийдет ночь и все повторится снова. Жена и сын тоже мучаются из-за этих проклятых алкашей. Невысыпаемся, нервы на пределе. Кто может помочь? К кому можно обратиться?
| |
1
- 11.01.2014 - 12:43
| К киллеру. | |
2
- 11.01.2014 - 12:52
| Это как вариант если других вариантов не найдется. Есть же наверняка законные методы. | |
3
- 11.01.2014 - 12:56
| На ночь беруши в уши, как вариант. У нас тоже соседи не алкаши, но муж любит выпивать, и тогда они всю ночь ругаются, засыпаешь ругаются матом, просыпаешься утром - ругаются. Я уже просто перестала внимание на них обращать, как и на работающие днем перфораторы:)5 лет дому, до сих пор ремонты делают... | |
4
- 11.01.2014 - 12:56
| Возможно если он как нибудь вечером споткнется на лестнице и сломает ногу, может спокойнее будет...ну когда это случится....см п1 :( | |
5
- 11.01.2014 - 13:10
| [quote=kulin;33663565] Возможно если он как нибудь вечером споткнется на лестнице и сломает ногу, может спокойнее будет...ну когда это случится....см п1 :( [/quote]это хороший вариант, но алкаши живут на первом этаже | |
6
- 11.01.2014 - 13:18
|
Ну тогда слушай. Варианта ДВА официальный и не официцалиный. Скажу сразу во тором случае может быть ответные действия...так же это на гране закона.... Наберите в гугле "война с соседями" целые сайты посвящены...от самых безобидных до УК РФ. Первый вариант ОФИЦИАЛЬНЫЙ...НО, если вы хотите чтоб участковый работал все обращения Вам надо вести в письменной форме с росписью на втором экземпляре. Желательно подписаться всем подъездом. После двух трех заявлений к участковаму, начинаете писать в УВД в город, с жалобой на бездействие...и вот когда его начнет начальство сверху дрючить...тогда он зашевелится... Можно и проще. Участковому пузырь коньяка...:)))))) приедет наряд, вломит *****ы раз другой может и поймет. Ну конечно бутылкой не отмажетесь, зато это законное бандформирование :))))))) | |
7
- 11.01.2014 - 13:35
| [quote=kulin;33663933] Ну тогда слушай. Варианта ДВА официальный и не официцалиный. Скажу сразу во тором случае может быть ответные действия...так же это на гране закона.... Наберите в гугле "война с соседями" целые сайты посвящены...от самых безобидных до УК РФ. Первый вариант ОФИЦИАЛЬНЫЙ...НО, если вы хотите чтоб участковый работал все обращения Вам надо вести в письменной форме с росписью на втором экземпляре. Желательно подписаться всем подъездом. После двух трех заявлений к участковаму, начинаете писать в УВД в город, с жалобой на бездействие...и вот когда его начнет начальство сверху дрючить...тогда он зашевелится... Можно и проще. Участковому пузырь коньяка...:)))))) приедет наряд, вломит *****ы раз другой может и поймет. Ну конечно бутылкой не отмажетесь, зато это законное бандформирование :))))))) [/quote]Мне очень понравился последний вариант самый простой и надежный. Но только сосед убийца, может запросто пырнуть ножом любого, ему терять нечего. На квартире он числится как сожитель со своей алкашкой, скорее всего не прописан,а собственность по их рассказам принадлежит дочке алкашки, которая работает секретаршей в администрации пос. Южный. Только я за свою семью боюсь. После разборок с ними алкаши сразу подумают, что это я и вся моя семья будет на грани вымирания. | |
8
- 11.01.2014 - 13:38
| 7-VVklmn >Тогда продавай квартиру, либо сиди дома. | |
9
- 11.01.2014 - 13:48
| 8-kulin >зачем продавать квартиру? Меня квартира устраивает. | |
10
- 11.01.2014 - 13:50
| 9-VVklmn > см. п 1 я все что мог посоветовать вменяемого посоветовал. | |
11
- 11.01.2014 - 14:01
| 10-kulin >спасибо, сначала попробую официальный, но думаю участковый официальными уговорами не поможет. У алкашей мозг думать уже не может. У них инстинкт поскорее достать пойло, те же наркоманы. Может еще какие варианты будут? | |
12
- 11.01.2014 - 14:06
|
[quote=VVklmn;33664162] собственность по их рассказам принадлежит дочке алкашки, которая работает секретаршей в администрации[/quote]Вот и сходите к дочке и расскажите ситуацию, может подействует. А воевать с пенсионерами бесполезно. У них всё перепуталось-день, ночь, ночь, день.Тем более, когда под кайфом. У нас соседи не алкаши, но не спят до поздна и постоянно топот женских тапочек на каблучках, шум открываюшихся дверей шкафа-купе- это какой-то кошмар. То сковородка упадёт, так грохот на весь дом! Сын всю ночь играет на компе и эта заунывная музыка тоже сводит с ума. А с четырёх часов уже побудка-дверью железной- ХРЯСЬ! Внизу дверью железной-БАБАХ!, дверцей своей машины- ХЛОП! Потом минут 15 прогревает мотор. Ой, а вот и другой сосед свою бешенную собаку вывел погулять и ей надо обязательно погавкать перед окнами... Вот подумываю, может на Марс улететь? Там хоть отосплюсь...)))) | |
13
- 11.01.2014 - 14:11
|
11-VVklmn >Наверно меня не до конца меня понял...когда я писал что надо жаловаться на "вверх", это подразумевает как раз то, что участковый подымит попу и пойдет решать проблему. В зависимости от того как его будут дрючить либо просить, настолько пропорционально он будет решать проблему. А как...местных ребят попросит беседу провести или наряд зашлет Вас не волнует. Ваша задача мотивировать. Как это сделать я написал выше. Успехов. И кстати если кто то случайно раз*ебет отот гадюшникк, Вам участковый спасибо скажет :) | |
14
- 11.01.2014 - 14:12
| Лучший п.1 Были соседи алкаши, думали вымрут от водки. Пережили многих, их дети алкаши тоже размножились такими же. Поменяла и место жительства и страну:)) | |
15
- 11.01.2014 - 14:13
| 12-Alisalisa > А еще по их рассказам он шкуру со всеми смотрящими тёр :))) Инфа 100% | |
16
- 11.01.2014 - 14:15
| 13-kulin >наверное ты прав | |
17
- 11.01.2014 - 14:17
| [quote=kulin;33664678]А еще по их рассказам он шкуру со всеми смотрящими тёр :))) Инфа 100%[/quote] ой, а в переводе на русский, что это будет? | |
18
- 11.01.2014 - 14:26
| 17-Murena >Это значит что сидевший гражданин который нагоняет жуть на всех. На зоне общался с авторитетами с смотрящими (воры смотрящие за порядком на зоне)...а по факту как правило обычная шерсть (не имеющий авторитета зек или вообще опущенный) Но как правилао именно эта категория людей после того как откинутся (отседят срок)...любят рассказывать простым людям, какие они крутые, каких воров они знают...и вообще один звонок и их кодла всех порвет......а по факту они авторитета не имеют...Короче понты колотят и жути нагоняют на ровном месте. | |
19
- 11.01.2014 - 14:38
| [quote=Alisalisa;33664589] Цитата: Сообщение от VVklmn собственность по их рассказам принадлежит дочке алкашки, которая работает секретаршей в администрации Вот и сходите к дочке и расскажите ситуацию, может подействует. А воевать с пенсионерами бесполезно. У них всё перепуталось-день, ночь, ночь, день.Тем более, когда под кайфом. У нас соседи не алкаши, но не спят до поздна и постоянно топот женских тапочек на каблучках, шум открываюшихся дверей шкафа-купе- это какой-то кошмар. То сковородка упадёт, так грохот на весь дом! Сын всю ночь играет на компе и эта заунывная музыка тоже сводит с ума. А с четырёх часов уже побудка-дверью железной- ХРЯСЬ! Внизу дверью железной-БАБАХ!, дверцей своей машины- ХЛОП! Потом минут 15 прогревает мотор. Ой, а вот и другой сосед свою бешенную собаку вывел погулять и ей надо обязательно погавкать перед окнами... Вот подумываю, может на Марс улететь? Там хоть отосплюсь...)))) [/quote]На дочку конечно подействует, но не на алкашей. | |
20
- 11.01.2014 - 14:42
| 2-VVklmn >Несчастный случай. | |
21
- 11.01.2014 - 14:56
| 20-ni82 >а где сценарист, где режиссер? | |
22
- 11.01.2014 - 15:02
| 18-kulin > спасибо! :) Я из ментовских сериалов только Марью Сергевну понимаю, остальные даже смотреть не пытаюсь:)) | |
23
- 11.01.2014 - 15:11
| 22-Murena > Я не смотрю ментовские сериалы :) | |
24
- 11.01.2014 - 15:17
| 0-VVklmn >Казуса ищи,он знает к таким кренделям подход! вмиг всё порешает! | |
25
- 11.01.2014 - 15:18
| 12-Alisalisa >у меня родители пенсионеры, днем занимаются бизнесом, а ночью спокойно спят. | |
26
- 11.01.2014 - 15:19
| 24-Мозговыковыриватель >благодарю | |
27
- 11.01.2014 - 15:24
| [quote=VVklmn;33665035]На дочку конечно подействует, но не на алкашей.[/quote]Дочка придет и поругает свою мамашу. Вдруг мамаша еще не такая безнадёжная. Но если наоборот, то никакая полиция их не перевоспитает и не запугает. Это уже больные люди со сдвинутой психикой. Будете применять к ним агрессию, наткнётесь на такой же отпор. | |
28
- 11.01.2014 - 15:32
| 27-Alisalisa >может дочка и прийдет, если вообще она существует. Но алкоголизм хронический в запущенной форме неизлечим. | |
29
- 11.01.2014 - 15:34
| [quote=VVklmn;33665711] Но алкоголизм хронический в запущенной форме неизлечим.[/quote]Ну и я про это говорю. Поэтому берегите свои нервы и не пытайтесь воевать с ними- бесполезно!((((( | |
30
- 11.01.2014 - 15:40
| Так а что сказал участковый???? за весь рассказ ни разу не увидела ни слова, что вы к нему ходили!!!! Если бы так достали...вы бы у участкового уже б "прописались", а так.....мазохисты...простите, но другое не вырисовывается... | |
31
- 11.01.2014 - 15:43
| 30-Meduza >см. п.0 | |
32
- 11.01.2014 - 15:47
|
31-VVklmn > ну и где там!!! сказано что ВЫ неоднократно обращались к участковому??? Вы мало того что мазохист, так вам еще очень нравится, что вас троллят!!!!!....удачи!!!....и да,...."спокойной ночи")))))))))))) | |
33
- 11.01.2014 - 15:48
| 29-Alisalisa >вот как раз нервы уже на пределе | |
34
- 11.01.2014 - 15:52
| 32-Meduza >а телефон 02 это разве не доступ к участковому? или участковый сам по себе? | |
35
- 11.01.2014 - 15:53
|
Автор...вы извините, но судя по постам вы надеятись , что кто то за Вас решит ВАШУ проблему. Вам написали ВАШИ действия. Но судя по вашим постам лучший вариант, как в басне про "пескаря" забиться в норку и не высовываться. Без обид. | |
37
- 11.01.2014 - 15:58
| 34-VVklmn > ваабсчето ДА! сам по себе))))...познакомтесь уже с ним наконец...закидайте его заявлениями...пусть подловят соседа на мелочевке и заберут на 15 суток, а там еще че всплывет.... | |
46
- 11.01.2014 - 16:34
| 46-валюта >пошел я туда, может там меня вразумеют | |
57
- 11.01.2014 - 16:58
|
многое не читала Автор, узнайте в своей УК, платят ли они коммунальные платежи? Если нет, то за сколько месяцев просрочка идет. Договариваетесь с председателем, и подаете на них в суд. Если не оплатят и после суда, то их могут выселить. Но это так один из способов. Если Вы живете над ними, то вариант второй. Утречком, часиков в 7-8, врубаете музыку на полную громкость и сваливаете на целый день. Я своих алкашей пару раз так проучила. Пока, тьфу-тьфу, тише воды, ниже травы сидят | |
59
- 11.01.2014 - 17:50
|
58-passat >кошмар!!! и мнОгих вы таким способом утихомирили? Мы тоже обращались к участковым и устно и письменно с жалобой на одну официально не признанную невменяемой особу, нам тоже посоветовали уже киллера нанять, потому как жалобами на неё завален весь участок. Никаких мер у ней предпринято не было :-((( Она так и продолжает кидаться камнями, в людей, в частности в детей, моя машина тоже получила по крыше бугаем. Ну нет в нашей стране принудительной дУрки, вот что делать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |