0
- 24.12.2013 - 12:14
|
Старинный еврейский рецепт водки к заливным блюдам. Корень хрена очистить и постругать вдоль на щепочки по 5-10 см длиной и толщиной до спички. густо обмазать их мёдом и дать полежать с часок. Взять бутылку качественной хлебной водки и бросить хрен и мёд туда, закрыть и настаивать при комнатной температуре 2-3 дня, изредка взбалтывать. Затем можно перелить и убрать щепки, чтоб не была слишком резкой и употребить в течении 2-3 дней. Хранить в холодильнике не более недели, далее вкус изменится и начнёт пахнуть землёй или пылью. В общем продукт живой употребить нужно быстро. | |
41
- 26.12.2013 - 14:10
| 60-АВИ > и не один :) | |
42
- 26.12.2013 - 14:22
|
[quote=Chip_AC;33494454]Связанные с экспериментами по смешиванию различного алкоголя и таблеток. ...я же рыжысер, а не садист[/quote] Хм... Ну, ладно уж. Че там у вас по сцЫнарию? к чему хоть готовиться. или это будет экспромт? | |
43
- 26.12.2013 - 14:37
| 42-Ментол > экспромт! чистый экспромт! важно запечатлеть для потомков психодинамику, изменения в отношениях М-Ж под воздействием препаратов и тд. Ну и интересно же, кто кому вынесет мозг окончательно :))) | |
44
- 26.12.2013 - 14:46
|
[quote=Chip_AC;33495844]Ну и интересно же, кто кому вынесет мозг окончательно[/quote] Тю.... Неужели не ясно:))) | |
45
- 26.12.2013 - 14:53
| 44-Ментол > мне нет, не ясно. Ну и зрителям будет интересно :) не все же регулярно читают кубан.ру | |
46
- 26.12.2013 - 14:59
|
44-Ментол > А я... говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила, говорила........ :) | |
47
- 26.12.2013 - 15:00
| +46-АВИ > (С) Уральские Пельмени. | |
48
- 29.12.2013 - 17:25
|
Михалыч - ты где живешь ? хоть район намекни ? у меня батя такую смогонку варит (для себя и я угощаюсь) вот рецептик твой интересный!!! хрена в огороде растет валом ! Батя его любит после мороза перерабатывать ! а в самогон как то не добавлял. вот возьму попробовать. Но я бутылку за три раза заканчиваю (но это может быть неделя, а может и месяц пройти. настойка месяц вытерпит ? | |
49
- 29.12.2013 - 17:34
|
[quote=Андрей 1233;33534072]настойка месяц вытерпит ? [/quote] [quote=Михалыч;33464112]и употребить в течении 2-3 дней. Хранить в холодильнике [/quote] Михалыч занят....шинкует хрен!)))... | |
50
- 29.12.2013 - 19:39
| А куда герои моего психоделично-триллерского кина "не для всех" подевались? А? Хто знает? Блин и заменить их некому((( срывается моя "золотая пальмовая ветвь" и грамота от минкультуры((( | |
51
- 29.12.2013 - 20:12
|
Отчет. По рецепту Михалыча напиток настаивается 3-й день... Сначала был мутный, теперь прозрачный яко слеза. Сегодня продегустировал - запах самогона уменьшился раза в два, пьётся мягко, хрен чувствуется, но в меру. Отличный напиток получается! Михалыч, спасибо за рецепт! Добавил совсем немного цедры лимона. Процесс "настаивания" продолжается. | |
52
- 29.12.2013 - 21:07
|
[quote=АВИ;33487050]Терапевтические дозы рассчитываются на вес 60 кг. Правильно? У меня - 120 кг. Соответственно, я должен принимать уже 40г спирта для достижения того же эффекта. Логично?[/quote] отнюдь,ибо печень ,почки и прочее не больше в два раза,чем у тушки весом в 60 кг.есичо | |
53
- 29.12.2013 - 21:26
|
50-Chip_AC > Да куда ж нам от вас деваться? Я уже Ксенту приговорил, докладываю: Ерунда. За эту сумму лучше купить пару бутылочек хорошего виски, на крайний случай коньяка и не компостировать себе и людям мозги. Абсент если пить, то только САМОДЕЛЬНЫЙ! [quote=Oksi;33534166]Михалыч занят....шинкует хрен!)))...[/quote] Что один я вздрогнул?!:))) | |
54
- 29.12.2013 - 21:33
|
52-Лазуритовый кот > Повторяю, любые лекарства или другие средства рассчитываются исходя на 1 кг живого веса. Т.е., если вы, дорогой друг, весите 60 кг, а я 120 кг, то мне необходимо в два раза больше коньяка чем вам, для достижения равнозначных состояний. Почки, печень и прочее здесь не причем. Точнее у толстяков нагрузка на эти органы выше. | |
55
- 30.12.2013 - 09:35
|
Андрей - 48 - если взято правильное количество хрена, то настойка может стоять и сколь угодно долго. Я себе настаивал на литр водки корень диаметром 5-7 мм в толстой части и длиной сантиметров 15. Такая настойка в течении 3-5 дней довольно интенсивно набирает вкус, а затем процесс останавливается и со временем не меняется. Этот литр был выпит где-то в течении трех месяцев. | |
56
- 30.12.2013 - 10:52
|
[quote=Chip_AC;33535318]А куда герои моего психоделично-триллерского кина "не для всех" подевались?[/quote] Я вот че думаю, уважаемый. Если экспромт, тока экспромт, то в чем вам видится роль рыжысера??? А??? И как эту ветвь делить будеМ;)) И скока за нее дают в рублевом эквиваленте?:))) А то вить игры с разумом могут сказаться на здоровье. А у меня его не так много,как у АВИ.) Где-то вполовину меньше!!! | |
57
- 30.12.2013 - 10:59
|
[quote=АВИ;33536307]Абсент если пить, то только САМОДЕЛЬНЫЙ![/quote] Вот неправильное вы выбрали направление((( Чтоб раскрыть сознание, совсем не обязательно изыскивать экзотические средства. Можно сделать ставку на катализаторы процесса. Тоисть, нужен посредник,способный взболтать содержимое вашего ПЗУ и сложить его в новые красочные картинки! Согласны? Многолетний опыт подсказывает мне, что таким катализатором может быть тока достойный собеседник!!! И не надо никакого туйона-муйона!!! | |
58
- 30.12.2013 - 12:00
| 56-Ментол > ну там, нарезка кадров нужных. И кто-то же должен пройти по красной дорожке в смокинге. Это буду Я! Здоровье поправлять будем в б.Инал :))) | |
59
- 30.12.2013 - 12:47
|
[quote=Chip_AC;33541427]И кто-то же должен пройти по красной дорожке в смокинге. Это буду Я! [/quote] Согласная я! Вам смокинг, дорожка,овации блондинок и мировая слава,а нам с АВИ доход от проката!!!! Када и куда приходить для съемок шедевра??? | |
60
- 30.12.2013 - 12:59
| Эту темку надо прибить.))полезная. | |
61
- 30.12.2013 - 13:14
|
Позвольте предложить: 100 гр очищенных корней хрена, помолоть в мясорубке в пакет, выложить в литровую банку, закрыть железной крышкой(не закручивать), поставить банку в целофановый пакет и завязать его, залить 1 литром спритосодержащей жидкости(самогон, водка недорогая), через сутки процедить через марлю, разлить по бутылкам, употребить в течении трёх дней (потом горчит и привкус дерева) РС остатки гущи прекрасно идут в маринад для шашлыка(добавить за 1-2 часа до жарки). Если "ломает" молоть хрен, то процедить купленный на рынке молотый хрен, а далее по рецепту-банка-водка-тост. С новым годом и приятного "чаепития"! | |
62
- 30.12.2013 - 15:28
|
57-Ментол > Голубушка, катализаторами меня уже не проймешь. После асбента то...:) Раньше нормально получалось прикладываться, а сейчас по месяцу-два передышки приходится делать, чтобы сердце не нагружать. Я ведь баню очень люблю и боюсь чтобы это удовольствие для меня не кончилось... Готов ради этого даже выпивкой пожертвовать... | |
63
- 30.12.2013 - 16:31
|
62-АВИ >Ну вот... а как же съемки? Эх!!! А я уже и прибыль распланировала:))) Главное, Chip_AC ушел в подполье. Видно мой финансовый расклад не одобряет. | |
64
- 30.12.2013 - 17:08
|
63-Ментол > Сейчас вот читал ваш пост и вспомнил случай: Довелось мне как-то сняться в рекламе, чисто случайно попал. Но практически на главную роль. Короче, сижу в кинотеатре и показывают эту рекламу. Группа молодых ребят сзади: - Пацаны, я этого мужика знаю. Нет, ну точно знаю! Только не помню кто. - Блин, и я его кажется знаю! * Я не стал расстраивать ребят и говорить им, что они видели меня пять минут назад в холле кинозалов...:) Так что кинозвезда из меня не важная, пусть лучше Чип снимается, он то помоложе и пофигуристей:) А мы если надо будет, можем и без камер встретиться, одеяло поперетягивать:) | |
65
- 30.12.2013 - 17:26
|
64-АВИ > *Смахнула слезу, спрятала накрахмаленный белый халатик в щкаф* Ага, Чип. Он тока на руководящую роль был согласен-:((( | |
66
- 30.12.2013 - 17:33
|
65-Ментол > Так и руководителям приходится порою напрягаться...:) По себе знаю. Сейчас прочитает про белый халатик и возникнет из неоткуда, готовый к труду и обороне:) | |
67
- 30.12.2013 - 17:51
|
66-АВИ >Канешна появится, вместе со своей любимой песней про Бельдяжки-((( *Рыдаит навзрыд* | |
68
- 02.01.2014 - 00:18
| Лучше конечно готовая вот по ГОСТу в Белоруссии делают не бодуна не чего такого не бывает потому что ГОСТ в Белоруссии это качество!В Метро продается два вида Зубровка и Бульбашь по моему так звучит попробуйте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |